Козлище Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 Лойола был Иезуитом, а инквизицию придумали доминиканцы, кажется. Или инквизицию придумала Изабелла Кастильская? Не, в ВОВ я лучше разбираюсь... А может, создадим тему про это? Всё же лучше, чем выяснять, кто "инквизитор", а кто - "сатанист". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михайло Пожарский Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 Инквизицию, правильно придумали и возглавили доминиканцы. А главный и первый иезуит кончил неважно. Его кажется стали отстранять от дел еще при жизни. И папы боясь сильного влияния то и дело прикрывали этот орден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Козлище Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 Друзья, приколитесь, что у меня вышло по ссылке "Религиомер"! Благодарим за то, что прошли этот тест. Степень соответствия вашего мировоззрения с основными религиозными и антирелигиозными мировоззренческими концепциями, выраженная в процентах (жирным шрифтом выделена концепция или концепции , которые лучше всего гармонируют с вашими убеждениями): Иудаизм: 61% Буддизм: 63% Агностицизм: 54% Атеизм: 23% Христианство: 64% Сатанизм: 38% Ислам: 65%Ваши убеждения наиболее соответствуют взглядам ислама. Если вы не мусульманин, мы рекомендуем вам исследовать эту религию, после чего, вполне вероятно, вы примете решение стать мусульманином. Несмотря на несколько подпорченный терроризмом имидж, ислам по своей сути является мирной религией. Само слово "ислам" обозначает "мир через повиновение Богу". Слово "мусульманин" обозначает "человек, повинующийся Богу". Ислам - третья из трех верований Авраама, ислам имеет много общего с иудаизмом и христианством. Отличия ислама от них состоит в том, что мусульмане принимают Мухаммеда как последнего пророка, кроме того, ислам отвергает христианстую идею Троицы. Другими словами, мусульмане не считают Иисуса Богом, хотя и признают в нем истинного пророка. Скромность в одежде и поведении - требование ислама как для мужчин, так и для женщин, целью этого является сохранение ценностей общества и для того, чтобы обращать меньше внимание на внешний мир, а больше - на внутренний мир, на ум, знания и Бога. Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать: Ислам для всех Коран онлайн Ислам в каталоге Яндекса Язычество: 39% Индуизм: 47% Хочешь узнать о методике работы религиометра? Или, возможно, у тебя есть какие-то замечания, дополнения, предложения или возражения? Хочешь помочь настроить религиометр? Тогда тебе сюда. Пожалуйста, не забывай, что религиометр не определяет твою религию, а лишь показывает совместимость с теми или иными религиями/учениями! Разница непонятна? Тогда смело жми Alt-F4. Если ты - христианин, и религиометр показал тебе 99% процентов христианства и 50% сатанизма, не спеши кричать о глюках теста. Глюки тут не причем. Аналогично - если ты мусульманин, то тест неизменно покажет тебе и высокий процент иудаизма, поскольку эти две религии достаточно близки Вообще, мусульман всегда уважал (кроме арабов), люди надёжные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 Язычество: 39% Вот он, идальго, шажок-то, про который я вам в Потустороннем намекал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Собачих Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 Да, идальги вот в такой мы невеселой компании: сатанист, исламист и атеист! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Козлище Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 soldat ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Я уверен, вы оба люди умные и интересные, и вместе с Михайло Пожарский могли бы много интересного рассказать. Это лучше, чем выяснять, кто здесь козёл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 Собачих Да, идальги вот в такой мы невеселой компании: сатанист, исламист и атеист! И Таис-самая грешная их грешных))) Даж созвучно получилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Собачих Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 Таис Правильно. И Таис. Спасибо прекласная незнакомка за подсказку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Козлище Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 Индуизм: 47% а это что за фигня? От этой религии я крайне далёк! Буддизм: 63% То же далёк я от этого! Язычество: 39% Ну, разве что Посейдону и Артемиде поклоняюсь, да ещё Эросу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михайло Пожарский Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 Михайло Пожарский могли бы много интересного рассказать. Это лучше, чем выяснять, кто здесь козёл... Я знаю лишь одно, что я не хрена не знаю! (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йода Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 Да, идальги вот в такой мы невеселой компании: сатанист, исламист и атеист! Нехватает только Джедая вам, юные падаваны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Козлище Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 И Таис-самая грешная их грешных))) А у вас, мадам, мания величия! Называть себя "Грешницей" в моём присутствии - это всё равно, что называть себя "скрипачём" в присутствии Паганини! Не знаю, каковы ваши грехи, но это Ничто в сравнении с моими грехами! Уверен в этом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йода Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 Козлище 900 лет Джедаев тренирую я, никак война клоническая опять началась, видимо долго я в храме джедаев на Круасанте сидел, пропустил я что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 Козлище Ну есть не мало скрипачей, которые ничуть не хуже Поганини и вполне заслужили право, называть себя Великими, вот как и я, в присутствии Вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Собачих Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 А кто у нас не без греха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Козлище Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 Таис Ну, судя по вашим постам, вы просто говорите то, о чём другие молчат, но разве Честность - это грех? Вы ведь даже не критикуете никого, тем более не травите... откуда такое критическое отношение к себе? И темы ваши на "Инь и Янь" самые интересные! Если вы - грешница, то мне тогда вообще места на Земле быть не должно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 У вас ник слишком длинный, неудобно его полностью писать, вот и заменил самым подходящим по смыслу синонимом На форуме там где ваш аватар, есть кнопочка "вставить ник" и вся недолга, а для друзей я просто Рамирес, к вашим услугам.... Я уверен, вы оба люди умные и интересные, и вместе с Михайло Пожарский могли бы много интересного рассказать. Это лучше, чем выяснять, кто здесь козёл... Дык, мы вроде бы и не выясняли, по теме я сказал все что мог, имеющие очи да увидят.... Ну, разве что Посейдону и Артемиде поклоняюсь, да ещё Эросу... А как же Пан, Кернунос, Сатир, Сатана? Они, идальго все рогатые..... и сходство с козлом у всех было в виду сексуальности этого животного..... Но, пожалуй мы совсем не по теме разговор ведем, вернемся все же к Матери Терезе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Козлище Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 Они, идальго все рогатые..... А зачем мне конкуренты?! вернемся все же к Матери Терезе? Так ведь уже всё высказали... я вообще предлагаю новую тему начать... про кого-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Деградат Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 Давай ты, как главный на этом форуме последователь Мамы Терезы, организуешь сбор денег, вещей и продуктов для детского дома. А все остальные поддержат твоё начинание материально. Вот это правильно, а то чужие статьи о чужих праведных делах каждый горазд постить, другое дело самому делом поддержать начинания матери Терезы. А, Дерник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 На форуме там где ваш аватар, есть кнопочка "вставить ник" и вся недолга, Дык, это ж сколько надо лишних действий сделать Найти ваш пост какой-нибудь, курсор туда перегнать, нажать лишний раз. И в результате в моём сообщении окажется длинное и неудобоваримое ваше прозвище, что негативно скажется на восприятии моего Писания. Да и что люди подумают, увидев такую абракадабру похожую на заклинание от Гарри Потера думая, что этим как-то, что-то может задеть...... Ну да я привык, к новым названиям, как известно Зеркало только отражает.... Не думал, что у вас это вызывает такие проблемы что вам приходится ставить ментальный или психологический блок на мои шутки юмора. Ладно не буду вас так величать, у мню сложилось впечатление, что вы как-бы даже гордились этим, бравировали в некотором роде. А вас оказывается вон как проняло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Козлище Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 Как там дела обстоят , насчёт пожертвовать несчастным детишкам рубашку со своего плеча? Х-й! Я - скотина эгоистичная и жадная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 soldat С таким "тонким" юмором пожалуйста в КВН......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Козлище Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 ХуанСанчесВилоЛобусРамирес А вы, Горец, и правда гордитесь, что вас называют "сатанистом", "язычником" и т.д. А я понял, кто вы! Вы - тот овод, который гоняет корову, что бы она не зажирела! Про такого овода, кажется, ещё Сократ говорил. Только коровы-то разные. Некоторых и до смерти загонять можно... Только не обижайтесь на меня, Козла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 А вы, Горец, и правда гордитесь, что вас называют "сатанистом", "язычником" и т.д. Ну в термине язычник не вижу ничего плохого, тем более что по природе своей их взгляды мне действительно близки: В языестве нет ничего плохого, это вера в силы природы окружающие нас, которые по мнению язычников разумны, с тем же усрпехом всех кто борется за экологию можно назвать - язычниками. Некоторые Ученые уже давно говорят, что земля это живое существо, обладабщее неким разумом, а язычество призывает жить в гармонии с природой, или в симбиозе с этим существом, а не быть паразитом как современный человек. Вот и вся недолга, если в кратце..... А насчет сатаниста вы, идальго, не правы, тут мало кто на форуме вообще представляет себе что это такое на самом деле, по-этому название "сатанист" меня несколько коробит, так как к этому направлению я вообще никак не отношусь, хотя если честно, как мы с вами не назовем "нечто" его суть от этого изменится мало. А я понял, кто вы! Вы - тот овод, который гоняет корову, что бы она не зажирела! Про такого овода, кажется, ещё Сократ говорил. Только коровы-то разные. Некоторых и до смерти загонять можно... Вот тут пожалуй соглашусь, но в большинстве своем я просто выссказываю свое ИМХО. Только не обижайтесь на меня, Козла... Опять это самобичевание, зачем? Если бы я на всех обижался, я - наверное бы давно уже съел свою испанскую шляпу от бесконечных обид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Козлище Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 В языестве нет ничего плохого, это вера в силы природы окружающие нас, которые по мнению язычников разумны, с тем же усрпехом всех кто борется за экологию можно назвать - язычниками. Некоторые Ученые уже давно говорят, что земля это живое существо, обладабщее неким разумом, а язычество призывает жить в гармонии с природой, или в симбиозе с этим существом, а не быть паразитом как современный человек. Вот и вся недолга, если в кратце..... К сожалению, большинство из тех, кто "борется за экологию", можно назвать лишь "самопиарщиками" и "болтунами". На "Потустороннем" я привёл цитату из Библии, из которой ясно следует, что душа у животных Есть. Кажется, и Ислам это признаёт. Так что, нельзя же сразу в язычники записывать тех, кто так считает. А "жить в гармонии с природой"... Думаю, оба мы живём в городе, ездим не на лошадях, пользуемся электричеством и тем самым газом, который так вредит астраханской экологии. Помню сюжет по "ящику": жил в лесу отшельник, никому не мешал, но лес этот стал Заповедником, и отшельника убили омоновцы. Вот вам и "гармония с природой"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.