JAG Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 Еду к любимой на пельмени) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 флудю на форуми)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 Сварил кисель, жду когда остынет скорей бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burnik Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 пошел ставить машину и брать пиво)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 D@N А мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burnik Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 пришел с пивом, пью)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 Чем я сейчас занимаюсь? Что за глупый вопрос! За компом сижу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 Смотрю фильм "12" по ОРТ режжисерскую версию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burnik Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 стучу по клаве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 слушаю Европу + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 Читаю отжег про Свидетеля. ))) Пью чай, лазю в интернете, ищу хоумбрю для псп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burnik Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 пошел отдыхать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lkroft Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 Сижу в аське переписываюсь с подругой которую полгода невидела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 угу вижу Lkroft что в аське Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lkroft Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 ААА запалили )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CyberErroR Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 Летаю в просторах паутины интернета)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 качаю фильм-Американская история Х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lkroft Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2008 бля пьяная ... сижу пишу чепишу незнаю флудю шоль везде , .. ( первй раз за весь год напилась .ух) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loneliness Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2008 пытасюь проснуться и найти знакомые буквы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2008 у моря погоду жду)))) локалка на втором компе не пашет(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2008 А я только позавтракала, проверяю кто что мне написал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2008 Пришёл наработу, обдумываю план торгово-производственных мероприятий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CyberErroR Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2008 Недавно проснулся,сейчас слушаю музыку и пытаюсь вспомнить чё я вчера такого натворил за что мне сегодня будет очень стыдно!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2008 Мечтаю дойти до туалета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2008 Кушаю хурму) еще слушаю музыку и думаю, чем бы завтра заняться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.