Bosifeya Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 Пишу письмо, тишина...кошка скачет с дивана на стенку..в голове одна единственная молитва " Боже, ну придумай что-нибудь, чтобы на работу в понедельник из отпуска не выходить...".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 слушаю музыку и грущу о своей никчемной жизни...так же жду друга, надеюсь он придет с пивом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клякса Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 прошла проверочный тест... чует моё сердце - не светит мне второе высшее (( я бееееездарь ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 только что купил (через моркву) билет в Непал. покидаю вас, надоели теперь буду играть не на форуме, а с облаками ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 Мысленно желаю счастливого пути,профессору...Надеюсь он найдет свое счастье в обществе симпатичной непалки... Ну а мы уж...тут...на форуме...одни...будем скучать без него,и ждать весточки с нетерпением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 отменил вылет. ради одной симпатичной девушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lulka Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 думы думаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 хотел бы и подумать, да нечем и, если честно, незачем. как сказал один знакомый министр, думать некогда и вредно. как я его понимаю! все о нанотехнологиях, инновациях да энергосбережениях переживаешь, а о девушках... ну, девушки потом кстати, зачем нужны цветы. девушкам - не знаю (только априорные предположения). а мужчинам - чтобы не думать. дал ей веник, она рада, и быть по сему мужчина - царь зверей (женщин). это не оскорбление, а теория одного моего друга, он доказывает (никогда не вслушивался в его аргументы, но они произвели на меня впечатление), что женщина - то самое "недостающее звено" между человеком и обезьяной, которое с таким энтузиазмом ищут антропологи. а что, похоже на правду. бугога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 Lulka,тоже тебя абизянкой называит)))) ща буду в зов припяти играть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 Пью банку пива после тренировок, потом есть, потом в душ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McRae Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 ого, это ж после каких тренировок можно банку пива пить по теме: думаю что делать :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 McRae после теквондо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 Ем фрукты и собираю сумки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 наивный niftiak неужели? самурай должен уметь проткнуть себя мечем все остальное пустое кроме пива, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 Собираю вещи,в перерывах пью кофе,и просматриваю почту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 коньяк в кофе - в некоторых случаях рекомендую. данный подходит. пожалуйста, плюнь на небоскреб за меня против ветра или привези любой камень какой попадется нью-йорка (я тут вошел - чисто любительски - в заклинание на таис, мне оч нужно. то есть ей - мечтает о паре миллионов $). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 коньяк в кофе Сегодня очень неплохо посидели в баре Pearl Oyster... Пили коньяк Мартель Креасьон Гранд Экстра... Поэтому сейчас отпаиваю себя одним лишь кофе... пожалуйста, плюнь на небоскреб за меня против ветра или привези любой камень какой попадется нью-йорка Зачем же плевать,да еще против ветра...Город встретил нас приветливо...Просто невозможная суета,и высотки плотной стеной закрывающие солнце...Но великолепие и очарование его улиц, площадей, мостов и небоскрёбов завораживает... Хотя описать все это невозможно..Лучше один раз увидеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 ну и )))) давай фотки ,мы и увидим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 эМэРТэ в пролете. мы уже договорились, кто за кого выходит замуж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2009 кто выходит тот в пролёте?!??? да мне пофиг в принципе... выходите...или входите... фотки главно незабудьти любезны!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Литр Тролля Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 .Город встретил нас приветливо...Просто невозможная суета,и высотки плотной стеной закрывающие солнце...Но великолепие и очарование его улиц, площадей, мостов и небоскрёбов завораживает... Хотя описать все это невозможно..Лучше один раз увидеть... мы истекаем слюной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 Пью коньяк с колой в обществе самого замечательного на свете человека :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 додумываю... мир. везде лакуны. но ничего, они заполняются - вот, посты после моего уже проявились? целиком и полностью моя заслуга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Литр Тролля Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 слушаю KOTOKO, скачал папку 117 песен =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 ем остатки чоколатля. надо еще купить у знакомого вождя. он, правда, учухал к долине большой реки, ну ничего, слетаю на флаере )) что любопытно, он уверяет, что фольга производится некими hnomas - народ, который наша экспедиция так и не обнаружила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.