эМэРТэ Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 читаю.... Офигенно! 3 Декабрь, 14:13 "МАЛЬЧИК-ПИЗДЕЦ" он приходит когда у тебя потолок заплёван он приходит когда ты готова убить любого кто напомнит тебе о времени годасуток он приходит когда забываешь как бьют посуду потому что в твоих стаканах утихли бури он всегда не в себе он смеётся и много курит он слегка утомлён бесконечными after-party и глаза у него такие что можно спятить он приходит и ты забываешь про сон и пищу он не ищет любви он давно ничего не ищет он садится напротив гитару берёт и разом твоя жизнь накрывается медным гремучим тазом это мальчик «пиздец» это мальчик «сушите-вёсла» это мальчик «плевать-я-хотел-что-случится-после» это мальчик «сегодня-здесь-завтра-в-Амстердаме» это мальчик «шизофрения-не-за-горами» у него то пожар то потоп то медные трубы он бывает пронзительно нежным но чаще грубым он молчит запивает твои откровенья чаем выгибается раненым тигром когда кончает он целует твою ладонь говорит спасибо ты встаёшь на дыбы ты как будто висишь на дыбе он уходит и ты сползаешь по стенке на пол опрокинув стаканчик ядрёных сердечных капель он уходит и ты понимаешь что это финиш собираешь себя по частям и опять половинишь четвертуешь рыдаешь роняешь себя с балкона каменеешь у зеркала как Медуза Горгона это мальчик «привет» это мальчик «какая-жалость» это мальчик «я-не-припомню-где-мы-встречались» это мальчик «таких-не-любят-таких-стреляют» это мальчик «пиздец» ты жива ещё??? поздравляю Автор: Ирина Парусникова Метки: стихи, стыренное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 Жду согласования начальством документов и пью чай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кисуленька Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Да ничем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 Впервые в своей жизни ем авокадо (аллигаторовая груша) - сначала вкус себя вообще никак не проявляет, трава-травой, потом появляется заметное послевкусие. По вкусовым ощущениям: гибрид груши с тыквой. С Википедии: В Индии авокадо называют «коровой бедняка», так как по калорийности этот фрукт в два раза превышает нежирное говяжье мясо. В 100 граммах мякоти плода авокадо содержится около 160 калорий, это самый питательный фрукт в мире. Плоды авокадо богаты витаминами Е и С, калием. Они защищают печень от вредных веществ, очищают стенки кровеносных сосудов от холестериновых бляшек и повышают их упругость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 Сижу и пишу в форум. Что за тупая тема, какой идиот ее придумал, это от недостатка фантазии что-ли? Хотите, я эту тему разовью? Может лучше о космосе поговорим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 О космосе? Есть ли жизнь на Марсе? Или так всё-таки в результате чего возникла вселенная? Непонятно... по теме: болею чё то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 подпираю голову левой рукой и смотрю в монитор. Короче развиваю скалеоз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зеленка Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2009 А я хочу спать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2009 Печатаю в форуме и отвлекаюсь на месячный отчёт по ГСМ... А должно быть совсем наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 жду д/ф лени рифеншталь на 5-м, "Коралловый рай" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 смотрю "Охота на Тигра" - очень в кон наступающему фцагансар или как он там называется. в роли тигра, разумеется, Шерлок Холмс. охотник - полковник Моран. особенно нравятся апартаменты, борьба нанайских мальчиков из предыдущей серии, игра на скрипке а-ля Холмс и различные виды водопадов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Литр Тролля Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 подпираю голову левой рукой и смотрю в монитор. Короче развиваю скалеоз блин, тоже самое!!! еще (23 ведь уже было?) пью арсенальное традиционное, слушаю акустическую музыку, качаю мп3, качаются торренты... думаю завтра отдохнуть на работе, поспать, попить пивка, послушать мп3... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 почимуто думал что Литр Тролля это Хуан Санчес Вило Лобус но вероятно ошибаюсь.... а Кисуленькачто, работает ночным сторожем? начальником охраны складов?? это ж ведь работа на фотке? на работе только начальники ничем занимаются,ну и охранники ещё наверно... я вот сплю на работе.работа у меня такая,спун-снобордист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 нахожусь в киберпространстве. постепенно появляется иллюзия, что я в светском обществе. фильм матрица провиденциален, именно так все и будет, но без "положительного" конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeiKRBR Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 ловлю курсором мух........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 Ничем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кисуленька Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 а Кисуленькачто, работает ночным сторожем? начальником охраны складов?? это ж ведь работа на фотке? на работе только начальники ничем занимаются,ну и охранники ещё наверно... я вот сплю на работе.работа у меня такая,спун-снобордист. нет там время указано 3 часа вечера а не ночи. если бы была ночь то писал бы A.M. а работа у меня только утром ))) А сейчас я читаю про Инвестиции))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 какая вы всё таки разнообразная прям вся!!!!! я вот нимагу сейчас ничего писать т.к. пароль не вводится ,а гостям писать запрещается... так4то ниабижайся кисуленЪка) кто это всё пишет от моего имяни я и сам нипайму... что ваще происходит в этом безумном мире... кису кормишь или лень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Кисуленька великий человек, я ее хочу )) по сабжу: думаю о Кисуленьке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niza Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 куча дел сразу))))..читаю милую книжицу, слушаю музыку и пишу вот сюда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 лежу голый на кровати и думаю, куда бы мне поехать пообедать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 млин, если б была месдамес, а то нечего и заявлять )) я тоже много где голый лежу и всегда думаю, где бы мне пообедать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 придумываю нечто грустно-веселое (под перебор гуслей), думаю, как буду жить при шестом технологическом укладе. наверное, форум тогда придется забросить. с другой стороны, майя твердо обещали не допустить этой фигни, поэтому волноваться не о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Литр Тролля Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 http://www.tudou.com/programs/view/5NOKP6K7Yjo/ слушаю в трицать-фторой рас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Пишу рецензию..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.