Перейти к содержанию

Адмирал...ваши отзывы

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Впечатил,конечно, меня этотфильм,захотелось просмотреть еще разок.Хотя натура я впечатлительная и трезвым умом понимаю, что этот фильм не настолько гениален, как мне показалось в начале,но все же интерсно было смотреть.

• Ответов 111
  • Created
  • Последний ответ

Нахрен бабу вплели туда.В истории нигде не сказано,что у него в революцию любовь была.У него была одна единственная жена которая родила ему сына.Сделали из героя блядуна.

фильм Адмирал смотрела с удовольствием . но была поражена глупостью нашего народа в те времена

Глупость нашего народа в эти времена тоже порой поражает :D

• 3 weeks later...
  • 1 month later...

Как смотрел этот "шедевр", почему-то сравнивал его с советским "Бег". От ведь штука какая, "Бег" можно смотреть и смотреть, белогвардейским офицерам сопереживаешь, даже об уничтожение царской России жалеть начал. Это при коммунистах то.

А тут...слюнтяй-генерал, да и ещё в исполнении Хабенского. То ли в роль не вжился, то ли оно ему вообще нафиг не нужно, пипл и так схавает. Кукла эта ряженая, Лиза Боярская, бррр. Ей только "про любовь" сниматься. Ей кто нибудь когда нибудь скажет что её уровень - мыльные сериалы или детские утренники? Хотя с утренниками это я погорячился.

Короче не уснул за просмотром только потому, что диск отдавать надо было. И была сильная надежда что Колчака к концу показательно и зверски расстреляют, до чёртиков надоел. Люди говорили - посмотри, там такие спецэффекты! Посмотрел. Ну набрали бы толпу каскадёров и компьютерщиков, замутили бы фильмец такой что "увау!", назвали бы как нибудь...поэффектнее. Какая разница что фильма нет? Главное как кораблики взрываются и тонут.

• 5 weeks later...
  • 1 month later...

Хороший исторический фильм, неправильно понятый критиками и зрителями. Скажем ДА такому русскому кино. Пока очень неровно, но я верю, что все будет хорошо. Да поможет нам бог

--------------

такси

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...