Стрелец Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 Аааа, призывник - это Рок, второй ХЗ Спасибо. Призывник - это, как я понял, с короткой причёской. Мож, как потом познакомлюсь ещё со всеми.РОСК-а уважаю, читал его старые посты, жаль, сейчас он пропал. А М.Пожарский на собрании не был? Вообще, из форумчан Русской Историей кто интересуется? Особенно Допетровским периодом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slоwhand Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 Где фото Роксио?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 РОСК-а уважаю, читал его старые посты, жаль, сейчас он пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 Голем-100 А где Таис рядом с Ренессанс? Который из двух? На 3-й фотке - Таис. На 1-й и 2-й Ренессанс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 SancheZ X-master Собачих ExER +невеста В следующий раз, когда изъявите желание быть, подумайте тысячу раз, чтоб отписать на форуме "Да-я приду!". Потому как, может случиться так, что заказанное место встречи, будет оплачено авансом заранее и согласно колличеству, якобы изъявивших желание быть и поверьте мне на слово, оплачивать вас, в "молоко" ни у кого желания нет, более того, кафе деньги за непришедших, может и не вернуть(!), а уж такое как "Ромео"-не вернет их сто процентов! Ну вообщем то, что я пытаюсь вам сказать-НАШИ ВАМ АНТИРЕСПЕКТЫ!!!! гггггг)) вот я про то и говорил, когда бухают 15, а платят трое)) В нынешних условиях съёма кафе, кафе снимается на 15, приходят 5 и платят за 15)) Лали, моя теория подтвердилась)) и от контингента (чат, форум) это не зависит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 ХуанСанчесВилоЛобусРамиресМожет Сударь, Вам не хочеться говорить таких слов больше всего, очень жалко, что Вы не пришли(. Так мы Вас ждали и все хотели с Вами познакомиться.( Я очень надеюсь, что возможно в следующий раз у Вас получиться. Мы просто замечательно провели время и весело, в теплой дружеской обстановке...ну просто супер и очень обидно что Вас не было( Эх.... я от зависти уже всю свою испанскую шляпу искусал..... Я так рвался на встречу, но к сожалению в последний момент по не зависящим от меня обстоятельствам не смог, увы........ прошу прощение у всех форумчан, кому доставил неудобство своим отсутствием....... В следующий раз во что бы то ни стало сделаю все чтобы прийти..... и даже больше. ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Может Видать, меня испугался... я же сказал - меня не будет, работы у меня много! Вас, владыко, я уже приглашал на стречу, хотя как мне кажется я вас знаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 Zusul спасибо большое, да, это я , немного измененная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 ЛаЛи в изменённом состоянии сознания?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 ЛаЛи Настюш, а где фоты..с танцами то-сё?)) Я ж нехрена себя не видила да и Аидка тожи..единсвенная возможность посмотреть..эт ваши фоты...выкладывайти плиз не жадничайти)) ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Вас будем рады лицезреть всегда, жаль что так получилось в первый раз...надеюсь в следующий мы с Вами обязательно познакомимся) С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 Для всех кто был на этом форум- пати, 25-го октября! Как договаривались, в субботу 1-го ноября, в 19-часов, встреча у меня дома, тем же составом. С меня закуски, а выпивка ваша.) Лали, тебя ждем с мужем!) Явка всех обязательна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Инквизитор Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 Вас, владыко, я уже приглашал на стречу Когда? Я ещё плохо владею "личными сообщениями", так что пишите мне открыто, на форуме. Вы ведь не христианин? Значит, я вам не опасен! GREK Что, правда так происходит? Значит, платит тот, кто самый богатый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 Для всех кто был на этом форум- пати, 25-го октября! Как договаривались, в субботу 1-го ноября, в 19-часов, встреча у меня дома, тем же составом. С меня закуски, а выпивка ваша.) Лали, тебя ждем с мужем!) Явка всех обязательна! А мне можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 JAG лана..таг и быть)) Сонц..в личку тебе скину свой телефон)...зай но на всякий пожарный, будь готов к тому, что посидим у меня дома..а потом опять на танцы, скорее всего в Альт..нас там полюбили...а меня асобинна))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 Нуу блин ))) все - пошло поехало.. терь месяца два будете каждую неделю собираться )))) пройденый вариант ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 GREK моя теория подтвердилась)) Пока подтверждения твоей теории нет не на йоту. Я не могу знать, в каких компаниях гуляешь ты, скорее всего, ты знаешь о чем утверждаешь, мои тебе сочувствия в этой связи. А когда собираемся мы, будь уверен, что каждый из нас вполне кредитоспособен, для того, что бы оплатить свой счет! Все что я сказала людям выше, это не говорит о том, что мы за кого-то платили, а говорит о том, что в будущем может случиться так, что прийдется это сделать предварительно и чтобы каждый нес ответственность, за свое согласие придти на встречу отписанное на форуме. Olegoblin Олеж, а это хорошо или плохо?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 Голем-100 А где Таис рядом с Ренессанс? Тута я!))) А рядом с Ренесанс...Рок и Оде о (Стас и Саша)...воть!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 JAG лана..таг и быть)) Сонц..в личку тебе скину свой телефон)...зай но на всякий пожарный, будь готов к тому, что посидим у меня дома..а потом опять на танцы, скорее всего в Альт..нас там полюбили...а меня асобинна))))))))) так на машине или без машины приходить?) нелюблю пьяным ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 JAG Канеш без машины...ты чо?!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 JAG Канеш без машины...ты чо?!)) ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 я вернулся...я снова с Вами..и Всех ЛЮБЛЮ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 и снова я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 Таис Я не могу знать, в каких компаниях гуляешь ты Причем тут компании? Ты вообще читала про что я писал? Я писал конкретно про чат-пати и форум-пати. Лали сказала, что такого не будет, т.к. контингент другой. Я сказал, что будет и от контингента (чат-форум) это не зависит. Получилось именно так, как я и говорил. Пока подтверждения твоей теории нет не на йоту. Я не могу знать, в каких компаниях гуляешь ты, скорее всего, ты знаешь о чем утверждаешь, мои тебе сочувствия в этой связи. Я раза 4 перечитывал эту фразу, чтоб хоть её как-то понять. Вы бы лучше вместо танцев Достоевского обсуждали, всё больше пользы., А когда собираемся мы, будь уверен, что каждый из нас вполне кредитоспособен, для того, что бы оплатить свой счет! Все что я сказала людям выше, это не говорит о том, что мы за кого-то платили, а говорит о том, что в будущем может случиться так, что прийдется это сделать предварительно и чтобы каждый нес ответственность, за свое согласие придти на встречу отписанное на форуме. да не важно. Кредитоспобобен или нет. Всё равно, больше заплатит тот, у кого деньги будут, эт оаксиома всех этих поинтов. Не важно как в будущем будет. Сам факт, люди сказали, что стопудова придут и не пришли. Считай, что вы проплатили пустые места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 я вам ещё не надоел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 за эти места было заплачено? тогда я готов заплатить за своё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 GREK любезный, вот нет, что бы придти на встречу, и конкретно высказать свои претензии....сидит за компом и докапывается до человека!!!!...выйди в реал!!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.