Перейти к содержанию

Как на счет собраться?

Renessans

Рекомендуемые сообщения

любезный, вот нет, что бы придти на встречу, и конкретно высказать свои претензии....

Не, у него, видимо, денег мало, вот он и комплексует....

• Ответов 274
  • Created
  • Последний ответ

ROCK

Козлище

Козлище прав. Я абсолютно не кредитоспособен. У меня нет денег даже на стакан сока. Поэтому я не прихожу на поинты. А претензий у меня нет.

ROCK

Санечка мне ты не надоел...давай выкладывай фоты...вы там каждые пять мин. щелкали)))

Кстати...вот хз почему..но фотаца..эт явно не мое)))))) Но зато мне приятно посмотреть на вас)))

GREK

Всё равно, больше заплатит тот, у кого деньги будут, эт оаксиома всех этих поинтов.

Это аксиома тех поинтов, которые посещаешь ты, вот об этом я тебе и сказала...прочти пятый раз мой, тебе пост выше, может догонишь как нить.

А на наших пати..все впорядке в этом смысле. Больше что либо тебе, объяснять смысла не вижу...ибо безперспективно!

Таис

о_О Ты о чем вообще несешь? Я никакие поинты не посещаю. Причем тут вообще, посещаю-не посещаю. Так было всегда и везде. На любом поинте, в любом городе, любого форума или чата.

Конечно мне беЗперспективно объяснять)) Это похоже как самонадеянный ученик пытается переубедить в чем-то профессора. Ему тоже что-либо беЗперспективно профессору объяснять, ибо профессор знает, что есть правда и истинна)

P.S. А делать в трёх словах восемь ошибок - это перспективно.

Таис

ROCK

ЛаЛи

Ренесанс

Вот молодцы! Умеют культурно отдыхать люди! Я прям обзавидовался :) Респект!

GREK

Да уймись же ты наконец! Твои словесные "перепалки" уже никому неинтересны. "Умный первым закончит скандал". Вот сейчас и посмотрим...

ДДТ

дык) я его давно закончил. Резюмировал своё предположение и закончил. Не знаю, кто там дальше стал чего раздувать

не, на самом деле GREK обозначил проблему, которая и в самом деле имеет место быть (по крайней мере 2 года назад была, когда я посетил крайний конференц-пойнт) а именно - разножопицу между списком желающих и реально пришедших. И верно сказал, что этот баг не зависит от конфы и контингента в ней сидящего. ИМХО, всен верно. Почему наша звезда восприняла это как очередную нападку и взъярилась как киркоров на розовую кофточку - непонятно...

Всего 5 человек было?

разножопицу между списком желающих и реально пришедших

Неужели у нас в городе нельзя найти нормальное кафе где не берут предоплату, а расчитывают по факту?

если грозишься толпой в 15 человек, то практически любой кабак возьмет - им же надо расчитывать расход на кухню.Впрочем, если есть в кабаке знакомые, то все проще..

PS! Я не беру во внимание такие заведения как "Акведук", "Подкова", "Камелот" и т.п. Там средний счет на человека уже маленькое состояние :)))

нелюблю пьяным ездить

Но тем не менее ездишь же)) Сам писал :)

пройденый вариант )))

Чат-поинты развалились по-тихоньку таким образом.. Встречи надо проводить, но не надо частить...

Нуу блин ))) все - пошло поехало.. терь месяца два будете каждую неделю собираться ))))

пройденый вариант )))

Олеж, а это хорошо или плохо?))

ну.....пока сервак нормально пашет,будете собираться,как только статистика перестанет работать, а потом и сервак.....встречи прекратятся))))

ЗЫ:знающие люди ,поймут ;)

Вообще, из форумчан Русской Историей кто интересуется? Особенно Допетровским периодом?

Ну так как, есть такие?

Olegoblin

Вы, например, судя по подписи под постами. Создадим Тему? А то ведь многие считают, что до Петра у нас ни Армии не было, ни кораблей!

Голем-100

Тута я!)))

А рядом с Ренесанс...Рок и Оде о (Стас и Саша)...воть!))

Аааа, так ты женщина, я думал ты один из мужиков рядом с Ренессанс.

Для всех кто был на этом форум- пати, 25-го октября!

Как договаривались, в субботу 1-го ноября, в 19-часов, встреча у меня дома,

тем же составом. С меня закуски, а выпивка ваша.)

Лали, тебя ждем с мужем!)

Явка всех обязательна! :)

А посуду бить можно? А мне можно?

Кста, вот ведь женщины! Зачем муж? Муж не нужен, нужна Лили одна, безмужняя.

Настюш, а где фоты..с танцами то-сё?))
дорогая, ты уверена что хочешь их тут выложить без предварительного просмотра???

кста, Вадим, напишу я тебе, ато видать никто друг друга не понял...дело в том что на поинт хоть и пришло меньше человек чем расчитывалось,НО никто не переплачивал за других!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! каждый ел/пил на свои кровные...

Olegoblin

Олеж, а это хорошо или плохо?))

Хорошо то что это есть ))), но плохо то что это потом проходит, моя госпожа.. )))

ЛаЛи

кста, Вадим, напишу я тебе, ато видать никто друг друга не понял...дело в том что на поинт хоть и пришло меньше человек чем расчитывалось,НО никто не переплачивал за других!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! каждый ел/пил на свои кровные...
Ну я так и понял. Просто заранее предположил вероятностное развитие событий в будущем, исходя из опыта прошлого.

ЛаЛи

дорогая, ты уверена что хочешь их тут выложить без предварительного просмотра???

Зай ты меня пугаешь))) давай тада через почту...я те адресс в личку кину.

WWWW

Хитрый)) мож там стрептиз какой был, а у миня частичная амнезия и я этава не помню))) дай хоть фотожопно носик попудрить))))))))

Голем-100

Аааа, так ты женщина

Ну как Вам не стыдно...дяденька...?!)))

VG2

Всего 5 человек было?

Нет...было 8 мь человек)

Olegoblin

Сонце мое, хош к те кажный день ходить толпой будем, на заврак, обед и ужин?))))))))

Нескончаемо!))))))))

ДДТ

Спасибо!)

А Вы не завидуйте, а лучше присоединяйтесь! Мы всегда весело отдыхаем, как мы с Ренесанс танцевали "Белого Лебедя" на последнем пати, это надо было видеть)))))))...ну или...кхм..- танцевать!)))))))))

Таис

Olegoblin

Сонце мое, хош к те кажный день ходить толпой будем, на заврак, обед и ужин?))))))))

Нескончаемо!))))))))

Моя госпожа, как только мой бюджет будет позволять, это станет честью для меня ))).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...