Онотолег Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2008 жаль что не был на концерте...вот кого хотел бы посмотреть ЖИВЬЁМ - ГЮНЕШ!!!!...эту команду я помню ещё с хрен его знает каких годов....., первый раз по ТВ увидел, как он отжигал на 4х барабанных установках....я был в шоке...., жаль что не получилось сходить..., буду искать запись..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Морской волк Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2008 Какая запись нашли что записывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lounge Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2008 Деградат Ты прав! Начало концерта сначала вселило робкую надежду... Неплохо, местами даже креативно... Фонтаны, лазеры, плохая проекция на водяную пыль (для поселка городского типа (так сказал В.Путин) сойдет). Потом началось, казахи, иранцы, азербайджанцы... казалось, что еще немного и появятся чукчи, олени и еще что то "дружбонародное". Все было крепко, размашисто, ярко и совково. Потом снова заунывные и бледные казахи, от которых народ уже стонал... иранцы, почти усыпившие весь стадион (в ложе VIP к тому моменту сидело лишь 4 охранника, остальные места были пустыми). Потом, как апофеоз все крепчавшего маразма, появился г-н Киркоров, исполнив "стандартное поппури для провинциального концерта под "фанеру", стадион запищал от восторга (пипл, как известно - хавает). Многие стали расходится... Сидел, и завидовал тем, кто смотрит это по "Культуре", так как у них была возможность переключить телепрограмму. В общем спалили гигантское количество денег, и что самое обидное - бездарно. Посты некоторых в этой ветке сводятся к простой мысли "Ах вам с*кам не нравится? Зажрались! Все было круто!" их я не понимаю, или эти люди говорят не то, что думают, или искренне верят в свой бред... Когда выходил с концерта, в голове промелькнуло, что все таки Медведу нравится Deep Purple и это обнадеживает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jоkеr Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2008 Посты некоторых в этой ветке сводятся к простой мысли "Ах вам с*кам не нравится? Зажрались! Все было круто!" их я не понимаю, или эти люди говорят не то, что думают, или искренне верят в свой бред... вот об этом я и говорил на самом верху этой страницы. Это просто тролли, ничего больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2008 Деградат Ты прав! Начало концерта сначала вселило робкую надежду... Неплохо, местами даже креативно... Фонтаны, лазеры, плохая проекция на водяную пыль (для поселка городского типа (так сказал В.Путин) сойдет). Потом началось, казахи, иранцы, азербайджанцы... казалось, что еще немного и появятся чукчи, олени и еще что то "дружбонародное". Все было крепко, размашисто, ярко и совково. Потом снова заунывные и бледные казахи, от которых народ уже стонал... иранцы, почти усыпившие весь стадион (в ложе VIP к тому моменту сидело лишь 4 охранника, остальные места были пустыми). Потом, как апофеоз все крепчавшего маразма, появился г-н Киркоров, исполнив "стандартное поппури для провинциального концерта под "фанеру", стадион запищал от восторга (пипл, как известно - хавает). Многие стали расходится... Сидел, и завидовал тем, кто смотрит это по "Культуре", так как у них была возможность переключить телепрограмму. В общем спалили гигантское количество денег, и что самое обидное - бездарно. Посты некоторых в этой ветке сводятся к простой мысли "Ах вам с*кам не нравится? Зажрались! Все было круто!" их я не понимаю, или эти люди говорят не то, что думают, или искренне верят в свой бред... Когда выходил с концерта, в голове промелькнуло, что все таки Медведу нравится Deep Purple и это обнадеживает! Вы конечно извините, но какую программу вы бы хотели на ДЕНЬ ГОРОДА?по-моему все было уместно и к месту. А рок музыка и иже сними было бы смешно Ей богу.ДЛя официального торжественного концерта все было к месту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2008 Вот помню как в 17-ом... Может не надо семнадцатый Десять миллионов умерших от голода и погибших в гражданской войне, и какой-то Киркоров, вяло открывающий пасть под фанеру... по моему масштабы этих событий несовместимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2008 Концерт на 5+. Выступали одни из самых востребованных российских колективов: ансамбль им.Моисеева, Кубанский казачий хор, Лезгинка. Сцена -супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барчелук Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2008 короче прочитала обсуждение и поняла что "быдло малобюджетно" ибо на том концерте не была...и обсудить его не могу и не отношусь к тем "избранным простым астраханцам" которые на него попали.... Спасибо за праздник!если б не 2 бутылки шампанского по 92 рубля я бы подумала что это обычная пятница) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Морской волк Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2008 Если бы 2 бутылки водки, было еще веселее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Морской волк Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2008 Может не надо семнадцатый Десять миллионов умерших от голода и погибших в гражданской войне, и какой-то Киркоров, вяло открывающий пасть под фанеру... по моему масштабы этих событий несовместимы. Киркоров не причина, это следствие нового1917г! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lounge Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2008 Барчелук "быдло малобюджетно" В точку! Скорее даже не малобюджетно, как никак 250 миллионов "освоили", а малоинтересно, неконцептуально, одним словом-никак. люба "рок музыка и иже сними было бы смешно" это смотря какой рок, если говнорок типа "гр.Звери", то и впрямь - смешно. А если Deep P. или Scorpions, то вышло бы неплохо. В цифрах: 250 миллионов потраченных на концерт рублей, это около 10 миллионов долларов. Приблизительно 15-20% этих средств это сцена, свет и звук. Остается 8. Теперь вспомним концерт посвященный 15 летию компании "Газпром": Из русских на нем выступили: Алла Пугачева, Максим Галкин, Гарик Сукачев, Олег Газманов и группа "Чайф". Считаем по максимальным расценкам как за новогодний корпоратив: АП-около 30тыс. у.е. МГ-около 15тыс.у.е. ГС-около 5тыс.у.е. ОГ-около 10тыс.у.е. Чайф-до 15 тыс.у.е. Итого, все русские с запасом на бизнес-джеты, запрещенную черную икру и шампанское мадам Клико легко умещаются в 100 тысяч долларов. Как Вы помните, у нас осталось 7.9 млн долларов. Тина Тернер (на любителя) запросила за выступление на "газпромовском" концерте до 2.5млн.у.е. (правда и поет вживую, не то что Филя). Deep Purple сумма за выступление не разглашена, однако не менее 2-х миллионов у.е. Остается 3.4 млн. долларов думайте сами, кого бы Вы хотели увидеть... А теперь вспомните тех, кто выступал вчера. Осадочек да ? P.S. Еще на концерте "Газпрома" выступали победители организуемого РАО конкурса юных талантов "Факел". Вот это господа действительно важно, потому что в эфире нашего ТВ практический невозможно увидеть выступлений талантливых детей. Для кого то это будет новостью, но в рамках именно этого конкурса Газпром отмечает ДАЖЕ детские и юношеские рок коллективы. Вот так бывает. P.P.S. Я не фанат РАО "Газпром", не работаю там или в дочерних структурах, однако то что делается в рамках "Факела" действительно важно и здорово. Дети под фанеру не поют.... они же не сошли с ума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2008 ТО есть по вашему День города должен был превратиться в РОк концерт???однако ПОносить ансамбли народные на такой праздник как день города , оно как- то неумно. Был бы отдельный концерт рок звезд, это номер, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lounge Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2008 ТО есть по вашему День города должен был превратиться в РОк концерт???однако ПОносить ансамбли народные на такой праздник как день города , оно как- то неумно. Был бы отдельный концерт рок звезд, это номер, да. Нет, я не говорил о рок-концерте. Или Вы невнимательно прочитали мой пост, или ничего из него не поняли. Я просто сопоставил затраты на основную обойму русских исполнителей плюз несколько зарубежных звезд Тина Тернер (не рок) и Deep Purple (рок) с уровнем исполнителей вчерашнего концерта и объемами финансирования. Кстати, 80% вчерашних выступавших были приглашены в рамках каспийского экономического форума и присланы соседними регионами (Краснодарский край, Азербайджан, Иран, Казахстан, Туркменистан) и практичский ничего не стоили в финансовом плане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SlaTTy Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2008 Единственное , что могу сказать , концерт своих денег не стоил . То ли организовать правильно не сумели , то ли как всегда часть денег сперли !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2008 Да, просмотрел вчера, по "Культуре" урывками. Естественно. Так как такое дерьмо (выбираю самое безобидное слово) смотреть вообще для психики противопоказано. Мне было искренне жаль присутствующих на стадионе. Я бы покинул сие шоу спустя десять минут после начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2008 Нет, я не говорил о рок-концерте. Или Вы невнимательно прочитали мой пост, или ничего из него не поняли. Я просто сопоставил затраты на основную обойму русских исполнителей плюз несколько зарубежных звезд Тина Тернер (не рок) и Deep Purple (рок) с уровнем исполнителей вчерашнего концерта и объемами финансирования. Кстати, 80% вчерашних выступавших были приглашены в рамках каспийского экономического форума и присланы соседними регионами (Краснодарский край, Азербайджан, Иран, Казахстан, Туркменистан) и практичский ничего не стоили в финансовом плане. ПРОсто мне не понятно ваше недовольство народными ансамблями, вы сами высказали недовольство своим сообщением выше.А собственно почему? не любите?у нас многонациональный город. И вообще недовольство в крови, все хаить , певцы не те, концерт отстой, да , с таким умонастроением и отношением к жизни далеко уедешь, а вообще это самое легкое обоср...ть, тем самым возвысить себя, посмотрите мол какой Я ."Еще бы чукчей пригласили"не так ли?А я была бы очень рада посетить концерт,да я просто рада прогуляться сейчас по центру. ПРосто нытье на власть уже надоело, сидите как старые бабки и вот поносите вы эту власть...И что легче стало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lounge Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2008 ПРОсто мне не понятно ваше недовольство народными ансамблями, вы сами высказали недовольство своим сообщением выше.А собственно почему? не любите?у нас многонациональный город. И вообще недовольство в крови, все хаить , певцы не те, "Еще бы чукчей пригласили"не так ли?А я была бы очень рада посетить концерт,да я просто рада прогуляться сейчас по центру. 1. Да я не люблю народные ансабли. Не люблю за их нарочитую вычурность, глянец и советский официоз. 2. Не подменяйте понятия "народный ансамбль" и "многонациональный город". "Еще бы чукчей пригласили" - это ваша формулировка, достаточно националистическая. Моя формулировка - "казалось, что еще немного и появятся чукчи", просто констатация течения концерта. 3. Нытье на власть Вам надоело? Это целиком Ваша проблема. 4. Я понимаю вашу позицию, тихо, не ругая власть, сидеть за плинтусом и восхищаться всем происходящим. Если возражаете, то делайте это по существу, обоснованно так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2008 Догадываюсь, зачем закрыли многие маршруты транспорта городского - чтобы буржуям, легче было передвигаться по городу на своих гробах четырёхколёсных и чтобы народ сидел дома и праздновал свой день города в рамках своего района. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2008 Да я боюсь я. что это ваше проблема, ныть . что все плохо и не так,Я то как раз претензий не имею ко Дню города.Да, конечно вы имеете на это право любить или обсир..ть, так что посему откланяюсь и пойду отдыхать на день города.Всего хорошего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2008 Автобусы по ул.Савушкина сегодня были бесплатные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2008 Хороший праздник - дома в компании друзей с тоннами шампанского, джина и швепса. А эти буржуи пусть тешатся отстойным салютом, фанерными воплями полупидрилы-альфонса-киркорова и ревом бабки в юбке по самое нехочу, вышедшей из леса, поедая черную икру и приговаривая, что они все "за" сохранение осетровых. Бойкот всем убогим сборищам, для сельского быдла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Морской волк Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2008 Догадываюсь, зачем закрыли многие маршруты транспорта городского - чтобы буржуям, легче было передвигаться по городу на своих гробах четырёхколёсных и чтобы народ сидел дома и праздновал свой день города в рамках своего района. "-Не машины у них, а катафалки!" (бумер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2008 И то правда, сёня улицы были полупустые- приятно ездить, только в центре небольшое скопление машин. Умиляли менты, стоящие вдоль ул. Комс. Набережная - бедолаги, с утра бдели : ни присесть, ни поесть, почти даже пожалела их. Толпы народа на ул. Савушкина стекались, кто пешком, кто на автобасах в сторону стадиона, где должно происходить очередное фонграммое действо. На Лебединке и пл. Петра люди, одетые в лучшие одежды, совершали променад. Свадеб очень много. Синяя баба фонтанная на пл. Ленина или как ее там действительно ужасна, может потом ее позолотят, и сие будет выглядеть более женственно, но пока увы и ах)))). В воздухе не было ощущения праздника, наверно потому что основная масса мужского населения глушила, сидя перед TVset ами горькую. Удручена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy_Nik Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2008 прочитала обсуждение и поняла что "быдло малобюджетно" ибо на том концерте не была даже если бы нахаляву достулись эти билеты, все равно бы отказался туда идти а "быдло" не тот кому не досталось, а "быдло" сказали надо идти и "быдло" пошло ... P.S. в ложе VIP к тому моменту сидело лишь 4 охранника, остальные места были пустыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2008 Lounge +1000000, согласен с каждым словом! сегодня вечером был на пл. Ленина - как жалко народ толпящийся на этом единственном, хотябы на 40% сделанном, юбилейном объекте, одни тупо стоят, другие ходят туда сюда, уныло, бедные Астраханцы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.