Перейти к содержанию

Энфорта

Телефонист

Рекомендуемые сообщения

Даже не знаю кто ихними услугами пользоваться будет.

Звонил туда недавно и был сразу ошарашен ценой.

Подключение в среднем 13 т.р. (оборудование ихнее).

1Мб - от 1 рубля.

Остальное не стал спрашивать.

меня всегда радовала цена за подклчюение)) зачастую - это просто добавление новой учётной записи. Зачем, спрашивается, платить 15к, если, к примеру, в твой дом светит их антенна и у тебя уже есть вай-фай приёмник?

Зачем, спрашивается, платить 15к

у нас привыкли окупать все в краткосрочный период. за подключенных абонентов отбить вложенные бабки.

GREK

У них не простой WiFi, а WiFi на 5GHz, насколько мне известно. Распространённые устройства этот диапазон не поддерживают, так что в эту цену входит оборудование для приёма, антенна и монтаж...

Но согласен, цена завышена :-)

Блин. К тому же оказалось, что они работают только с юрлицами... Хотя это решаемо. Вопрос вот какой еще. Кто-нить в курсе, они обеспечивают заявленные скорости??? Я к тому, что одно дело сделать VPN в городе на заявленных скоростях в пределах одной-двух-трех-неважно сколько станций, и совершенно другое дело - сделать именно инет с хотя-бы мегабитом... Либо тот-же VPN, но уже по межгороду.

• 2 weeks later...

Перешёл с Реала на Энфорту, юр лицо.

В реале за организацию канала взяли 10к в феврале

В энфорте 8к

Организация доступа,Реал - протянули до двери,дальше сам тащи как хочешь.В Энфорте - до компа,провели всё под плинтусами и подвесному потолку.

Стоимость услуг - Энфорта выходит дешевле чем Реал,Транк,Астел (всё для юр лиц) - сравнивал недели 3 назад.

+ Энфорты - дают тест на 1 месяц,если не устраивает возвращают бабки за подключение.Что касаеться интернета,если есть сбои,то они связаны с отображением страниц (т.е. страницы не открываются),но все обновления и передачи почты и т.д. работают.Устранение неполадок - 4 часа,один раз приехали через час,неполадка заключалась в уровне сигнала.К примеру в компании Реал и Транк - раньше чем через 7 часов не приезжали.

Сайты открываються с небольшими задержками,кто имел дело со спутником тот поймёт.

Скорость скачки от 100 до 300,в среднем 160-170кбс

Пинги в районе 100-150,бывают прыгают до 200-300 (но очень редко)

Очень приятным призентом стало - помещение логотипа фирмы на сайте Энфорта с сылкой на сайт моей компании.

Пока 3 недели тока юзаю,особых замечаний нет.... будем тестить.

JNC совершенно прав,оборудование они предоставляют + монтаж антены,проведение кабеля до компа и соответственно настройка )

Сравнение цен на одинаковых тарифах

Реал - 1мб 1.44

Транк - 1мб 1.35

Энфорта - 1мб 1.19

Астел - 1.44 или 1.40 точно не помню

цены на трафик свыше включеного в абон плату )

Странно как-то они набирают - по знакомству чтоли? Рекламка была, но небольшая и тусклая. И демпинг особо не сильный.

Странно как-то они набирают - по знакомству чтоли? Рекламка была, но небольшая и тусклая. И демпинг особо не сильный.

К нам в контору пришли их манагеры ) 2 меса мну доставали.Прально люди работают )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...