DenisK Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 говорят открылся караоке-клуб где-то в районе адмиралтейской. кто-нибудь там был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 Открылся=) Сам не был но говорят норма) Караоке клуб/ресторан))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 Общего зала нет, только по кабинкам. Кабинки стоят от 500 до 2000. Меньше двух часов брать нельзя. Бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 ужооооосссс ..... 2000 за кабинку? охренеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 там несколько залов, каждый выполнен в своем стиле...засчет цены - хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 В самом дорогом зале вроде даже сцена есть. Но зато оборудование там на высшем уровне: шуровские колонки, оборудование... В принципе, если тусить своей компанией, может даже и не плохо... Но цены, конечно, да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 2000 всего? тьфу, а я то думал чё нить нормальное откроют. Опять какая то обрыгаловка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 2000 всего? тьфу, а я то думал чё нить нормальное откроют. Опять какая то обрыгаловка..., -- сказал местный олигарх. :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 tHunder :megalol: по теме: это синатра который? ну я изначально слышал про концепцию отдельных кабинок... в принципе понятно примерно на какую аудиторию расчитано это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 tHunder плас уан)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleop*tr* Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Чет про сушку все молчат. Неужели никто в караоке не приходил???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 а причем тут суши.ру? тут синатру обсуждают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAKURA.RU Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 вообще то было просто " караоке-клуб" конкретно "Синатра" никто не написал!!!! Просто интересно почитать, что говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 Гы я в свое время работал в конторе которая дизай для него делала. Хз конечно как там все теперь -так как свойственен отход от дизайн-проекта как правило Вот как он выглядть должен был главный зал: А вообше если интересно у них на сайте есть все помешения -прада это все проект дизайнерский как я уже сказал как там все в жизни черт его знает. http://www.studio-id.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блоггер Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 Во-первых - очень дорого. Во-вторых интерьер далеко не такой, как говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dang Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 Адрес местонахождения Синатры кто нибудь может указать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 Желябова, 53в. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dang Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 Желябова, 53в. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 Интерьер соответсвует картинке. Хорошее заведение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Filimon Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2009 Я был в Синатре на Новый Год и так вам скажу....- Все очень клево, демократично, без лишнего пафоса, но стильно, вкусно и весело....Рекомендую..! Всех с Новым Годом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2009 Filimon 140-160рублей за 50г Бакарди - это демократично? В Синатре совершенно одинаковый уровень цен, как и в Суши Ру, но там нет абон. платы за помещение в размере 1300р в час. В залах, где эта плата дешевле стоит отвратительное оборудование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 был 1-го числа..зашли перед походом в сауну..очень понравилось,уютно..а насчёт цен,каждый выбирает заведение по карману.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Filimon Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 Chulok в других комнатах, на сколько я знаю, стоит точно такое же оборудование, как и в VIP комнате, только колонки меньше по размеру, что естесственно..., а микрофоны, пульты, караоке блоки и т.д.- все то жн самое... по высшему классу. Может вам надо было попросить их подстроить звук под себя. Я люблю петь когда все громко звучит- есть эффект присутствия(как на концерте), а кому то чем тише, тем лучше..., ну и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 Filimon В 500рублевой комнате микрофоны проводные, и по качеству хуже, чем в VIP комнате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Filimon Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 )))))) Да там все микрофоны- SHURE!!! Во всех комнатах...))) Специально проверял... И все остальное made in USA. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.