Перейти к содержанию

караоке-клуб

DenisK

Рекомендуемые сообщения

В самом дорогом зале вроде даже сцена есть. Но зато оборудование там на высшем уровне: шуровские колонки, оборудование... В принципе, если тусить своей компанией, может даже и не плохо... Но цены, конечно, да...

tHunder

:megalol: :megalol:

по теме:

это синатра который? ну я изначально слышал про концепцию отдельных кабинок... в принципе понятно примерно на какую аудиторию расчитано это дело.

• 2 months later...

Гы я в свое время работал в конторе которая дизай для него делала. Хз конечно как там все теперь -так как свойственен отход от дизайн-проекта как правило :)

Вот как он выглядть должен был главный зал:

А вообше если интересно у них на сайте есть все помешения -прада это все проект дизайнерский как я уже сказал как там все в жизни черт его знает.

http://www.studio-id.ru/

post-1259-1228831747_thumb.jpg

• 3 weeks later...

Я был в Синатре на Новый Год и так вам скажу....- Все очень клево, демократично, без лишнего пафоса, но стильно, вкусно и весело....Рекомендую..! Всех с Новым Годом!!!

Filimon

140-160рублей за 50г Бакарди - это демократично? В Синатре совершенно одинаковый уровень цен, как и в Суши Ру, но там нет абон. платы за помещение в размере 1300р в час. В залах, где эта плата дешевле стоит отвратительное оборудование.

был 1-го числа..зашли перед походом в сауну..очень понравилось,уютно..а насчёт цен,каждый выбирает заведение по карману..

Chulok в других комнатах, на сколько я знаю, стоит точно такое же оборудование, как и в VIP комнате, только колонки меньше по размеру, что естесственно..., а микрофоны, пульты, караоке блоки и т.д.- все то жн самое... по высшему классу. Может вам надо было попросить их подстроить звук под себя. Я люблю петь когда все громко звучит- есть эффект присутствия(как на концерте), а кому то чем тише, тем лучше..., ну и т.п.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...