Форпостинский Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2008 И действительно, ROCK, Вы это... прекратите. Вот что сообщает Вам и подобным Вам критиканам Жилкин: "Мы площадь Ленина сделали, а они заявляют - бабу какую-то голую поставили. Может, у площади не совсем привычный стиль для астраханцев. Новый стиль предложен, и, поверьте, не самыми плохими архитекторами страны и Европы. Этот проект даже хотят предложить на государственную премию".Вот же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2008 ну почему вы считаете себя судьей?дано ли вам судить кого-то ли чего-то?ну не нравится вам , это ваше сугубо личное дело. че плохого, что я спокойно и без истерик лицезрею сие творения? а вот это уже называется именно истерикой..., объясню для вас лично - мне не нравится пл. Ленина в её нынешнем виде, нам (мне и 99% форумчан) не нравится пл. Ленина в её нынешнем виде...мне (повторюсь) не нравится, что это убожество будут лицезреть мои дети и внуки....вот собственно говоря и фсё.... таки я не судья., я зритель...и как зритель могу сказать своё мнение, немного обосновать его, и спросить у другого зрителя , у люба например.., нравится или не нравится...а если нравится - обоснуй, почему нравится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2008 Форпостинский Этот проект даже хотят предложить на государственную премию".Вот же! напомню вам, что проэкт летнего гастрольного театра в Карлуше то же был предложен на соискание Государственной премии СССР...., премии не дали, да и это убожество сами знаете какой популярностью пользуется среди астраханцев... Вот что сообщает Вам и подобным Вам критиканам Жилкин на то он и Жилкин...а не Иисус Христос.., вот в истины Иисуса мы просто ВЕРИМ..., а в то , что говорит г-н Жилкин, мы просто ВИДИМ..., президента можно обмануть, он далеко и в Москве, а мы близко, и в Астрахани... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2008 а вот это уже называется именно истерикой..., объясню для вас лично - мне не нравится пл. Ленина в её нынешнем виде, нам (мне и 99% форумчан) не нравится пл. Ленина в её нынешнем виде...мне (повторюсь) не нравится, что это убожество будут лицезреть мои дети и внуки....вот собственно говоря и фсё.... таки я не судья., я зритель...и как зритель могу сказать своё мнение, немного обосновать его, и спросить у другого зрителя , у люба например.., нравится или не нравится...а если нравится - обоснуй, почему нравится.. ну, ну не надо так истерично , повторять одно и тоже, успокойтесь, глубоко вздохните и улыбнитесь. площадь прекрасна, повторяйте почаще и хорошее насторение не по- ки- нет вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Форпостинский Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2008 Площадь прекрасна, Боженов не вор, а зимы не будет. Ом мане падме хум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Собачих Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2008 Площадь прекрасна, Боженов не вор, а зимы не будет. Ом мане падме хум. не ругайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2008 ну, ну не надо так истерично ой, кто бы говорил. но только не люба .... и хорошее насторение не по- ки- нет вас. а оно у меня никуда и пропадало.... Ом мане падме хум. люба повторяй эту мантру....и всё будет хорошо....и я хороший..ваши руки становятся тяжёлыми...и тёплыми...всё будет хорошо..и ROCK хороший человек....успокойся..расслабся... Ом мане падме хум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Собачих Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2008 мне нравится все это И площадь вся какя она есть Нравится !! Ага, ПОнятно? Что тут не понятного. Читайте между строк. ....площадь вся какя... те читать следует,- площадь вся кака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2008 а че вас таk раздражает эта площадь?а? нет бы порадоваться , что в замен устаревшим фонтанам пришло что-то новое и интересное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2008 площадь отстой архитектора на КОЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Собачих Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2008 а че вас таk раздражает эта площадь?а? нет бы порадоваться , что в замен устаревшим фонтанам пришло что-то новое и интересное. Радуйтесь... ТОлько оденьте колокольчик на член (или куда там?) встаньте на колени , наденьте намордник, а теперь можно три раза КУ_КУ. И главное радуйтесь. Я очень люблю господина ПЖ. КУ!, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2008 люба читай мантру... Ом мане падме хум. ..... а площадь нас так раздражает, т.к. её просто испоганили...Ом мане падме хум. ....вот и фсё....., астраханцы умный народ...Ом мане падме хум. .... они росли и воспитывались на хороших исторических и художественных традициях....Ом мане падме хум. ....и именно по этому не воспринимают кич, который нам пытаются впихнуть как что-то новое и интересное кич он был..., он есть он наверное будет.., но не на центральной площади города в конце концов!!!!....Ом мане падме хум. .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Форпостинский Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2008 А Люба-то права. Это площадь действительно войдет в историю архитектуры. Бабы с пустыми ведрами, памятник лох-несскому чудовищу (две шт.), гуманоид опять-таки... Туристам будет очень интересно. Для повышения рейтинга упоминаемости территории и ее губернатора думаю, надо не останавливаться на достигнутом, развить, так сказать, инициативу, и Жилкину выходить на публику в разноцветной шапке с бубенчиками. Опять-таки и спроса будет меньше из Москвы, есть практическая польза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2008 Собачих оденьте колокольчик на член (или куда там? Пацак!! Колокольчик надо в нос одевать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Форпостинский Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2008 Радуйтесь... ТОлько оденьте колокольчик на член (или куда там?) встаньте на колени , наденьте намордник, а теперь можно три раза КУ_КУ. И главное радуйтесь. Я очень люблю господина ПЖ. КУ!, Я тоже очень люблю господина ПэЖэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Собачих Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2008 А может Люба и есть автор или даже соавтор! Что-то она подозрительно защищает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2008 А может Люба и есть автор или даже соавтор! Что-то она подозрительно защищает.... нее, у неё просто вкус такой..., вернее полное отсутствие оного.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2008 о! опять судите! не судите - и не судимы будете! Вы кто по образованию?,а, чтоб судить ... я же ваше пессиместическое нытье и недовольствои "всезнайство" в художестве не сужу. а то я смотрю тут сплошь люди - художники собрались и с умным видом рассуждают и дают оценку .О! ROCK-"ценитель прекрасного"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2008 Племянница (дизайнер по образованию) сказала,что с точки зрения художественных пропорций все в норме,но с точки зрения художественной эстетики - отстой. Это про Бабу зеленую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2008 поношение площади я так поняла продолжается и видимо и не закончится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2008 люба поношение площади я так поняла продолжается и видимо и не закончится.Вы не правы. В том смысле, что за, как Вы выразились, "поношением", Вы не видите светлого стремления форумчан улучшить, украсить наш город. Люди пишут тут ведь из добрых побуждений, а не наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2008 люба Вы кто по образованию?, врач..., образование высшее, полученное во времена СССР,переход во времена России..., свой художественный вкус сам могу оценить на "твёрдое хорошо"..., поношение площади я так поняла продолжается и видимо и не закончится. ну а вам то что до этого...вам же НРАВИТСЯ!!!...вот и наслаждайтесь незабвенными творениями скульптора Спиридонова... люба и видимо и не закончится. ой, впервые соглашусь со своей нервной собеседницей!!!....видимо действительно не закончится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2008 люба Вы не правы. В том смысле, что за, как Вы выразились, "поношением", Вы не видите светлого стремления форумчан улучшить, украсить наш город. Люди пишут тут ведь из добрых побуждений, а не наоборот. ну взяли бы да сделали что-нибудь тогда из лучших побуждений!!!, если вы говорите, толк был бы , а трепаться ой как все любят, критику наводить ой как приятно чувствовать себя умнее и лучше, опуская все и вся. уважаемый ненервный и высокообразованный и прочее прочее прочее ROCK, мне как раз нравится площадь и все , судить о моем вкусе, как вы тут изволи выразиться далеко не вам, однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Собачих Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2008 ребята, давайте статуи любе подарим. пускай они у ней на даче стоят или на балконе в уголке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2008 Niels Вы не видите светлого стремления форумчан Добрый вечер!....Хотелось бы верить в искренность ваших слов..., ой как бы хотелось..., но почему то у меня вызывает подозрение ваше высказывание.., вроде всё правильно написано, но вот слово "светлое"... Вы не видите светлого стремления форумчан язва вы однако....!!!!...хотя, конечно может я не прав..., и оклеветал Вас в ваших лучших чувствах и побуждениях...тогда приношу (заранее) свои извинения!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.