Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Д.Михаил

10:00 МСК

ссылочку если можно, очень хочется почитать не с ваших слов, а в изложении автора....

Володин зачетно под дурочка косит - чемоданчики от Бо карман не чешут. А в прокуратуре полно этих заявлений есличо.

Весь мир ополчился против доброго ШЕ

Max234666cccp

Жжжешшшшь... :)

"Двое разговаривают:

- Ну что ты думаешь об этих кандидатах?

- Что? Да нам просто повезло, что выберут только одного!

"

"- Почему на выборах народ не идет к избирательным урнам?

- Некогда ему. В других урнах роется...

"

"Кандидат в депутаты на встрече с избирателями рассказывает о своем детстве:

- Я вырос в ужасно бедной семье. Даже радуга у нас была ЧЕРНО-БЕЛАЯ!

"

Доделка сайта Сарычева вышла на финишную прямую. Скоро открытие. Будет хороший форум.

название- лузер. com.... а принципе- посмотрите как изменилось время - спорим, обсуждаем, а в это время дороги строят и садики открывают , бани ремонтируют, пусть к выборам, к юбилеям... мне лично нравиться больше, чем не нравиться... я за выборы... а каждый пусть голосует за того, за кого считает нужным... только не нужно друг друга за это убивать, пусть и в моральном плане... поверьте ни один кандидат не стоит того, что бы мы в друг друга кидались дерьмом...

Д.Михаил

ссылочку не забыл? или пост №9214 сам по быстрому насточил?

http://www.polit.ru/news/2009/09/24/vol.html

http://www.edinros.ru/search.shtml?r=8&ss=%D8%E5%E8%ED

http://www.astrakhan.net/?ai=22027

. 25.08.2009 17:46 Ильницкий: За пять лет в Астрахани произошли разительные перемены

Итоги двухдневного рабочего визита в Астрахань Андрея Ильницкого стали предметом пресс-конференции, прошедшей накануне в областном центре ... , а борьбу двух главных конкурентов – нынешнего мэра Сергея Боженова и депутата Государственной думы РФ Олега Шеина – очень интересной. Однако свое предпочтение Андрей Михайлович однозначно высказал в сторону Боженова ... , отметил астраханскую молодежь – в том числе молодое поколение «Единой России». «Ваш город движется в правильном направлении», - подвел итог Андрей Ильницкий.http://www.edinros.ru/search.shtml?r=8&ss=%D8%E5%E8%ED

Пока достаточно?

А вообще на будущее...

Берёшь одну из фраз текста, вводишь в строчку поисковика, нажимаешь "найти" и ВЕСЬ мир перед тобой...

Однако свое предпочтение Андрей Михайлович однозначно высказал в сторону Боженова ... , отметил астраханскую молодежь – в том числе молодое поколение «Единой России». «Ваш город движется в правильном направлении», - подвел итог Андрей Ильницкий.

Сказал никому не известный клоун из партии ботов приехавший в Астрахань на один день. :D

поверьте ни один кандидат не стоит того, что бы мы в друг друга кидались дерьмом...

Ничего подобного, вот заходит человек на форум, а там вялое обсуждение кризисов да жкх всяких, глазу зацепиться не за что

А тут вон как хорошо- Срач с большой буквы, можно кого-то из кандидатов обгадить, можно собеседника, можно всех сразу, вон как здорово :rolleyes:

Сказал никому не известный клоун из партии ботов приехавший в Астрахань на один день. :D

Лениво хрюкнул провинциальный говномёт...

Так чуваки скажите а вот тут набережную отшлепали ну не мега айс но всеже лучше чем нечего это на какие деньги?? На наши? на мск? на превлечение новых инвестиций из других регионов или на что?

Чисто интересно. Я тут благодаря вашемму говнометанию начал смотреть по сторонам:))

Д.Михаил

спасибо за ссылки, очень интересно было ознакомится, лишний раз убедился в правильности своего выбора.... не люблю КПСС и его продолжателей....

Слався Астрахань наша свободная

Дружбы народов - великий оплот

Партия Боженова - сила народная

Нас к торжеству маразма ведёт....

А вообще на будущее...

на будущее, будь так любезен следовать правилам нормального интернет-разговора, если даёшь выписку с другого сайта - дай ссылку...., я не обязан где бы то не было набирать вводить..искать..... ОК?

и тебе воздастся!

Андрея Ильницкого

кстати, а это вообще КТО?

Так чуваки скажите а вот тут набережную отшлепали ну не мега айс но всеже лучше чем нечего это на какие деньги?? На наши? на мск? на превлечение новых инвестиций из других регионов или на что?

Чисто интересно. Я тут благодаря вашемму говнометанию начал смотреть по сторонам:))

В тебя попал заряд? В голову?

Иди лучше мультики смотри.. B)

Чисто интересно. Я тут благодаря вашемму говнометанию начал смотреть по сторонам)

парень, читай эту ветку сначала:aaa: тут каждую набережную уже по 10 раз обсудили. Вывод такой: Бо может смело гордится площадью ленина.

Д.Михаил

спасибо за ссылки, очень интересно было ознакомится, лишний раз убедился в правильности своего выбора.... не люблю КПСС и его продолжателей....

Слався Астрахань наша свободная

Дружбы народов - великий оплот

Партия Боженова - сила народная

Нас к торжеству маразма ведёт....

на будущее, будь так любезен следовать правилам нормального интернет-разговора, если даёшь выписку с другого сайта - дай ссылку...., я не обязан где бы то не было набирать вводить..искать..... ОК?

и тебе воздастся!

Детей своих учи, пентюх...

Тебя вести уже некуда, ты уже там...

Михаил мне твои говнометания лесом. Если ты только и можешь сраться на форумах о иди лесом.

Я спрашиваю тех кто вкрсе а не просто тут посты набивает оттого что у него поодруги нет а под**чить рука сломана.

По теме: я посмотрел но в большенстве не указывали конкретно о какой набережной.Я понял что та что у налоговой та газпрмовская. Я имею ввиду кто бетон залил на 17 например нна мосту влюбленных и тд. Просто интересно а то с начальствм поспорил

А да чуак Миша, лет там>>>>>>

Gambler

зы. Представил себе какая истерика будет у сотрудников РОВД

Не нужно меня недооценивать уважаемый.

По поводу распространение личной инфы, фото и тд-я все сказала и добавить мне нечего.

Ну и последнее.

Добыть инфу любого толка, на кого бы то нибыло у нас в стране и в городе в частности не составляет особого труда, а скелеты в шкафу, как вы понимаете, имеются у всех.

Я свой не прячу, но в то же время, хочу, чтобы он стоял именно там, где я его поставила. это первое.

второе

Применять в аргументах удары ниже пояса, могут только сами знаете кто.

Это значит, что оппонент из них ни какой и в спорах им делать нечего, самый большой довод который они предъявят-это будет только трусость и подлость!

Вопрос-где начинается и заканчивается моральные и нравственные качества труса и и мелкого подлеца?

Ответ-их у него нет по определению!

Вопрос-имеют ли они право уличать кого бы то нибыло в аморальных поступках?

Ответ-пусть посмотрят на себя в зеркало!

Вопрос-стоит ли мне манерничать с такими людьми?

Ответ-нет не стоит!

А значит и я могу выложить на все общее обозрение того что у меня уже имеется!

Тем более, как оказалось эти ребята тоже много не скрыли, либо по глупости, либо по тупости.

Поэтому я оставляю за собой право пойти одним из двух путей, либо законным, либо не очень законным, а для них и то и то, будет одинаково плохо.

К бигбену и свину я претензий уже не имею и вполне могу оценить разумные поступки разумных людей, за что им уже сказала спасибо.

Осталось дело за последним.

Ну а если лично Вы считаете что они правы, это Ваше личное дело, позвольте мне думать и поступать иначе.

это все.

Говно тоже бурое?? Дженкин лес там>>>>>>>>

Я под себя не заглядываю, когда сру. Если тебя интересует, спроси свою мамочку, она тебе сразу скажет...

Gambler Ну а если лично Вы считаете что они правы, это Ваше личное дело, позвольте мне думать и поступать иначе.

это все.

Свое личное отношение я написал, посмотрите пост еще раз. Первое предложение.

Применять в аргументах удары ниже пояса, могут только сами знаете кто.

И с этим я и не думал спорить.

Ну а если лично Вы считаете что они правы, это Ваше личное дело, позвольте мне думать и поступать иначе.

Да я не против, только покажите где я лично так считаю :)

Просто обрисовал, что заявление в милицию- бред

Михаил мне твои говнометания лесом. Если ты только и можешь сраться на форумах о иди лесом.

Я спрашиваю тех кто вкрсе а не просто тут посты набивает оттого что у него поодруги нет а под**чить рука сломана.

По теме: я посмотрел но в большенстве не указывали конкретно о какой набережной.Я понял что та что у налоговой та газпрмовская. Я имею ввиду кто бетон залил на 17 например нна мосту влюбленных и тд. Просто интересно а то с начальствм поспорил

А да чуак Миша, лет там>>>>>>

Тыщ-Тыщ...Пиу-Пиу...

....Шёл нынче через дворы Тютчева-Победы... - кладут новый асфальт.

Хорошо кладут, полностью или некоторые дыры латают, обещания Боженова наверно исполняют?

Тыщ-Тыщ...Пиу-Пиу...

Обмажем всех!!!

70746e13956e.jpg

Вот тебе цветы дерьма!

6372d7fc8020.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...