Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

tHunder

Ты просто ебанутая шаболда! Ты видимо работаешь в мэрии и поэтому всё хорошее по Шеину у тебя в отрицаловке. Ты боишься потерять своё место или свой блат.

Надеюсь ты видишь какие психи хотят залезть во власть??? Люди общаться нормально не умеют!!! Какие им привлечения инвестиций??? Если у этих людей через слово мат идет, чуть что не так они сразу начинают кричать, орать, оскорблять всех и слюни изо рта пускать. Вот против чего соображающие люди борятся. И грамтный человек не хочет чтобы быдло командавало городом. Если Шеин не может держать своих соратников в таком просто деле, то и уж тем более не сможет оградить их от воровства поборов и т.п. Сейчас в Администрации седят все в основном адекватные люди! Всех неадектватов пытаются убрать. Если придет к власти Шеин, то администрация будет похожа на психбольницу.

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Таис

Если бы мне прокуратура в спину дышала и Путин бы со дрыном возле задницы стоял, я бы воровать не стала!

Солнышко, мы по моему вчера уже на эту тему говорили...., и воде бы пришли к общему мнению - воровать не хорошо, и вор должен сидеть в тюрьме, а не в кресле мера города!.....

а он только демагогию разводит и проседает штаны

ты по моему немного потерялась в ветке..., я сам вчера выкладывал инфо с сайта О.Шеина что и как он сделал для города и для астраханцев..... будет желание найдёшь, не будет желания зайди на сайт

www.olegshein.ru

может там найдёшь нужную инфо....

kirilych

Если придет к власти Шеин, то администрация будет похожа на психбольницу.

особенно если во власти останутся подвластные г-ну Бо....

tHunder

Надеюсь ты видишь какие психи хотят залезть во власть??? Люди общаться нормально не умеют!!! Какие им привлечения инвестиций??? Если у этих людей через слово мат идет, чуть что не так они сразу начинают кричать, орать, оскорблять всех и слюни изо рта пускать. Вот против чего соображающие люди борятся. И грамтный человек не хочет чтобы быдло командавало городом. Если Шеин не может держать своих соратников в таком просто деле, то и уж тем более не сможет оградить их от воровства поборов и т.п. Сейчас в Администрации седят все в основном адекватные люди! Всех неадектватов пытаются убрать. Если придет к власти Шеин, то администрация будет похожа на психбольницу.

Да как же на вас реагировать если вы его сами называете вором и всё равно хотите оставить в должности)))

вам говорят, что 2Х2=4 а у вас 5)))

Твои подсчёты гроша ломанного не стоят.

Если бы они были такие на самом деле - об этом Астраханцы знали все 24 часа в сутки.

Цифры всегда приводили ваши соратники. Я просто их считал, что вы не можете сделать. Считал по минимуму что можно было только придумать, и по-любому ответ оставался не в пользу Ваших статей предоставленных.

Крюк

От злости и бессилия, в порыве гнева и говонопостинга с оскорблениями, не заглоти собственные яйца-Будет больно!

ROCK

Саш извиняй, я газет и сайтов Шеина не читаю и читать не буду.

Как в прочем не читаю и сайтов Боженова.

По этому спасибо друг, ну ты уж сам там как нибудь. Его персона мне просто не интересна.

сорь.

Да как же на вас реагировать если вы его сами называете вором и всё равно хотите оставить в должности)))

вам говорят, что 2Х2=4 а у вас 5)))

Дышать глубже надо и быть более уравновешанным!!! Как вы с женщиной разговариваете??? О каком воспитании может идти речь??? Вы взрослый человек и позволяете себе так оскорблять кого-то! Я лично не хочу чтобы когда я приду в Администрацию на меня там орал такой-же псих который не может ни чего кроме как оскорблять кого-то!!!

По-вашему как раз таки и не получается 4!!! Если я вам привожу простой расчет, вы говорите снизь цены! Я снижаю и результат получается в любом случае не такой как вы хотели бы.

Крюк

за базаром следи! ты не на Больших находишся! и будь так любезен с форумчанами разговаривать адекватно!.. а свои выражения оставь для своей семьи, возможно у вас там именно так и разговаривают!... ОК?

Таис

Если бы мне прокуратура в спину дышала и Путин бы со дрыном возле задницы стоял, я бы воровать не стала!

Мадам не забывайте что воровство происходит путем сговора администрации и подставной фирмы с заключением договора по завышенным сметам и бюджетам.

Все документы в порядке. Никто не доеб..тся.

Т.к. обе стороны - участницы договора довольны, значит потерпевших нет.

А прокуратуре только нос утирать приходится.

Крюк

Ты видимо работаешь в мэрии и поэтому всё хорошее по Шеину у тебя в отрицаловке. Ты боишься потерять своё место или свой блат.

Её просто ЖАБА душит что "ШЕ" не выполнил обещание и не предоставил халявную квартиру ее бабушке.

Поэтому она против "ШЕ".

tHunder

С Эллинга (куда-то рано утром на общественном транспорте) вообще невозможно уехать, т.к. люди из Военного городка еще в начале забивают маршрутки, и в них уже не сесть. Если что-то срочное, приходилось всегда брать такси.

Я жила на элинге пару лет назад. Спокойно добиралась утром и на работу и в любой конец города. Народу да, море, час пик, но так в любом конце города в это время, не зависимо от района.

Мистер ЖОПА

Её просто ЖАБА душит что "ШЕ" не выполнил обещание и не предоставил халявную квартиру ее бабушке.

Поэтому она против "ШЕ".

Я вчера вам на это отвечала и на ваш предыдущий хамский пост в мой адрес тоже, но посты увы подтерли, поэтому повторяться не буду.

Я не умею общаться с неадекватами, тем более в дублеже.

Недавно был озвучен список кандидатов. Нет Сарычева, Дунаева, Михайлова и иже с ними. Фамилии кроме наших героев ни о чем не говорят.

Dernik

Список я уже скинула, примерно страниц пять назад. И сказала тоже самое что и ты. Реальные кандидатуры только две, определяться придется только между ними.

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...135&st=5260

Таис

Я вчера вам на это отвечала и на ваш предыдущий хамский пост в мой адрес тоже, но посты увы подтерли, поэтому повторяться не буду.

Почему то мой "ХАМСКИЙ" пост на месте. А Ваш "НЕ ХАМСКИЙ" пост удалили.

Как же так? Расскажите мне?

У нас в России очень сильно любят халяву. Вот Вы Мадам озлобились на "Ше" за то что халявную квартиру не получила ваша бабушка и значит она не досталась Вам.

Вас ЖАБА давит, прекрасно понимаем.

Мистер ЖОПА

вопрос к модерам а не ко мне.

За бабушкину квартиру жаба не душит, она бы мне при любом раскладе не грозила.

И у меня есть своя квартира.

Вам за фантазии 5+!

Таис

Вас ЖАБА давит, прекрасно понимаем.

А у нас секретарь как известно получила квартиру. Шеин ни чем не помогал! Вот и давит жаба. На первое письмо ответил, а на второе нет! Написал в первом что вы имеете право на получение компенсации за землю и т.д. и т.п. А на простой вопрос "как ее получить?" и помогите пожалуйста оформить все документы ответа так и не поступало!!!

Таис

За бабушкину квартиру жаба не душит, она бы мне при любом раскладе не грозила.

И у меня есть своя квартира.

Квартира полюбому осталась бы в вашей семье, т.е. вашим родственникам или ВЫ только способны печиться за себя.

Жаба все равно давит, потому как Вы так рьяно оскарбляли "Ше" о том что он не выполнил своих общений помочь с квартирой.

Фантазия у меня хорошая, но факт остается фактом

Можно украсть рубль из казны, а принести десять.

Да поймите же Вы! НЕЛЬЗЯ ВОРОВАТЬ! Нельзя! Это Заповедь!

Это статья уголовного кодекса! Ну как Вам еще объяснить?

Да поймите же Вы! НЕЛЬЗЯ ВОРОВАТЬ! Нельзя! Это Заповедь!

Это статья уголовного кодекса! Ну как Вам еще объяснить?

Не украл, а заработал!!! :lol: Воруют щепачи и форточники, а в тут люди работают и зарабатывают!!!

Таис

Дело не в порочной логике как таковой, а дело в том, что рассуждая об этом, нужно всем и без исключения снять розовые очки!

Воровали ВСЕГДА и ВСЕ и Бородин, и Безрукавников и все иже с ними. Любой кандидат который сядет в это кресло, будет поступать именно так же, каким бы он безупречным не был до этого. Вы поймите, что они вместе с этим креслом просто дорываются до халявы, и довольно редкий человек, от этой халявы откажется.

Может быть, и все. Но зацените размах и масштабы! До таких высот ни Бородин, ни Безрукавников не добирались.

В этом случае, нужно либо идти, либо смотреть, путем наименьшего сопротивления. А значит, тут нужно уже рассматривать человека в целом, что он вообще за личность.
Вот эта логика Ваша — она очень ущербная. То есть, вот так легко и непринужденно Вы взяли и скинули со счетов тот факт, что человек ворует в неограниченных размерах? Да, давайте начнем обсуждать личности. Вспомним, как Боженов, когда только шел на первый срок, рассказывал всем, как он вырос без родителей (если не ошибаюсь). Пожалеем его и пустим на еще один срок. А еще надо добавить как в американском кино на романтической нотке голос из зала: "Нююююю, как мииииииило".

Лужков тоже ворует, тоннами, но и для города он делает не мало. Посмотрите сейчас на Москву! Его выбирают из выборов в выборы, причем все знают что он вор(!)
Таис, вот если бы Боженов делал что-то для города и делал НЕМАЛО (а еще лучше — столько, сколько делает Лужков), то и мой пост был бы выстроен совершенно иначе. А до тех пор не нужно сравнивать Лужкова с Боженовым, хорошо? Оставьте эти сравнения только в своей голове до лучших времен.

Но вместе с тем знают, что он воруя, город не ввергнет в хаос и нищету. Город будет строится, улучшаться, выполняться социальные программы. Лужков своим трудом и организацией, всем показал что он хороший хозяйственник. Конечно и его критикуют, то там то здесь, то за это, то за то, но критиковать, лучше и проще всего. А нужно все таки смотреть на конечный результат в целом.
Да срать я хотел на тот регион. Что Вы мне с этим Лужковым тут уперлись? НЕ СРАВНИВАЙТЕ Боженова и Лужкова. Боженов НЕ СДЕЛАЛ НИЧЕГО, чтобы их можно было сравнивать, кроме того, что они оба мэры.

В Астрахани тоже есть улучшения и их не мало, во всяком случае в период застоя и хаоса с Безрукавниковым-изменения видны невооруженным взглядом. И тут не только юбилейные объекты, которые уже комом в горле у всех стоят в этой ветке. Тут и дороги, и строительство жилья, и , благоустройство в целом города налаживается.
Давайте не будем обсуждать сейчас юбилейные объекты, к которым Боженов мало отношения имеет, хорошо? А что, по-вашему, означает фраза "строительство жилья"? Приведите мне ссылки, где мы является лидерами в России среди регионов этого. Или Вы начнете бить тревогу только тогда, когда строительства вообще не будет? Так такого быть не может. Даже при самом ужасном мэре жильё строилось и будет строиться.

Но для конечного результата, нужно еще очень много. Простите, город десятилетиями грабили и разваливали.
Вы уж говорите-говорите, да не заговаривайтесь. Где Вы десятилетия откопали, простите? И сколько лет Боженов у руля?

С таким отношением и поведением, никакие коммунальные службы не справятся, даже если они будут работать 72 часа в сутки! Поэтому вминять эти все грехи Боженову, по меньшей мере не справедливо!
Да-да-да :) Давайте теперь оправдывать мэра тем, что это мы плохие. :) Все пидарасы, один я Д'Артаньян. :)

Ну и последнее. У него есть уже опыт управления городом, он предприимчив, может и умеет в город привлечь инвесторов.
ДА ХЕРНЮ ВЫ ГОВОРИТЕ ПОЛНЕЙШУЮ! Срать я хотел на этот опыт! В армии соладат полгода обучают. А Путин президентом стал вообще без опыта. И что? Обосрался он? Отличный президент был!

поэтому Боженов сейчас будет вертеться как уж на сковородке.
Если этот тон реально задали, то вертеться коррупционер должен в тюрьме, а не на сковородке. Типа, я наворовал, а теперь пойду, как уж поверчусь на своей яхте в бухте Ниццы.

Мистер ЖОПА

Я вам скажу проще, чтобы не ввергать вас в хитросплетения родственных связей, наследства и прочего.

Квартира эта до сих пор есть, она находится в аварийном фонде, там живут мои родственники, поэтому когда нибудь, эта квартира трансформируется в благоустроенное жилье путем переселения из ветхого.

В меркантильном плане, если вас это так интересует, мы ничего не потеряли, а вот шеин путем собственно трындабельства потерял голоса половины улицы трофимова !

Поэтому мстить у меня ему за этот случай нет причин, по большому счету, но этот случай стал ключевым в моем мнении о данном господине.

Это все!

Не украл, а заработал!!! Воруют щепачи и форточники, а в тут люди работают и зарабатывают!!!

Да, вы очень хорошо уточнили!

Я забыл, что в мэрии теперь это именно так называется.

У вас же и говорят так...

Зарабатывать мэр должен зарплату, а не присваивать себе чужую собственность. По Вашей же логике выходит, что директор школы может продать спортзал, а командир части перегнать на сторону пару истребителей. Хороши заработки.

kirilych

а в тут люди работают и зарабатывают!!!

вот ОНО - заявление любителя г-на Бо!!!!!..... они не ВОРУЮТ!..... они ЗАРАБАТЫВАЮТ!!!!...... я фигею дорогая редакция...., и после этих слов ещё кто нибудь будет смеять агитировать за вора?...

Он единственный кандидат, которому воровать уже не выгодно!
ВРАНЬЕ! ВРАНЬЕ! Я уже выше писал, что астраханцы деградировали настолько, что способны оправдывать вора тем, что он наворовал — и грабить больше не захочет. Эта логика ущербна и примитивна. Не уподобляйтесь имбецилизму деградировавшей молодежи.

И простите, посадить в кресло мэра- дурака, да еще и нищего-это утопия!
Такие дураки если б среди молодежи росли, мы бы, может, зажили лучше. Сразу видно, что Вы пресмыкаетесь перед тем, у кого деньги.

Но вор-вору рознь! Можно украсть рубль из казны, а принести десять.
Таис, дабы не ПУСТОМЕЛИТЬ, покажите мне статистику, где на украденный рубль пришло десять. Я тогда поверю Вам и сотру свои сообщения. Если не приведете — я сотру Ваши.

Таис

Я жила на элинге пару лет назад. Спокойно добиралась утром и на работу и в любой конец города. Народу да, море, час пик, но так в любом конце города в это время, не зависимо от района.
Да, до центра города добраться можно. Доберитесь утром до АГТУ туда, например.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...