Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

LOM

Лично ты оскорблял пользователей и не раз, в том числе и меня! Перетаскиваешь одни и теже листовки с ветки на ветку, флеймишь, флудишь и пишешь бессмысленные посты!

Отслеживаешь каждого вновь вошедшего в эту ветку и начинаешь спамить человека той же инфой!-УЯСНИЛ?

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

3. А к чему все это о жалобах?

К тому, что если вопрос не решается на месте не по причине невозможности исполнения, а тупо из-за раздолбайства или унижения человеческого достоинства, есть возможность подать жалобу. И прецеденты есть. Правда не из Астрахани.

Уважаемый SLAY

Надеюсь что мы сможем придти к общему мнению, предлагаю исключить из нашего лексикона общения слова шеиноид и боженоид и будем считать столь внезапно появившееся непонимание исчерпанным.

Искренне Ваш ROCK

Жалобы обоснованные всегда писать надо! А то расслабятся в конец. http://gov.ru/

Уважаемый SLAY

Надеюсь что мы сможем придти к общему мнению, предлагаю исключить из нашего лексикона общения слова шеиноид и боженоид и будем считать столь внезапно появившееся непонимание исчерпанным.

Искренне Ваш ROCK

А мне кажется что слова: шеиноид и боженоид совсем не обидные.

marilin

Сонц, не однозначно потому, что говорю ж, им дырки затыкают пойми.

Области нужна оппозиция, демократия и тд.

Он в роли оппозиции власти смотриться лучше всего. В этой роли и нужен истерик и популист.

Я извиняюсь конечно, что я так о твоем кандидате, но сути это не меняет :)

Оппозиция нужна любой власти. И если бы БО выполнил хотя бы половину из своей предвыборной компании я бы голосовала за него (если бы имела право голоса). Потому что сама программа была достойна уважения.

К тому, что если вопрос не решается на месте не по причине невозможности исполнения, а тупо из-за раздолбайства или унижения человеческого достоинства, есть возможность подать жалобу. И прецеденты есть. Правда не из Астрахани.

Это понятно и известно, я эти жалобы чуть ли не каждый день на работе вижу.. большинство приходят к нам с о штампами администрации президента и отписками мол сами разбирайтесь...но в некоторых случаях их понять можно. Некоторые жалобы так составлены, хоть Задорнову отправляй.)

Это понятно и известно, я эти жалобы чуть ли не каждый день на работе вижу.. большинство приходят к нам с о штампами администрации президента и отписками мол сами разбирайтесь...но в некоторых случаях их понять можно. Некоторые жалобы так составлены, хоть Задорнову отправляй.)

Но согласитесь, что так легко вы от них уже не отмахнетесь. И будете этот вопрос уже РЕШАТЬ, а не откладывать в сторону. Я сама через это прошла, но только в 1988 году.

Уважаемый SLAY

Искренне Ваш ROC

С удовольствием готов пойти на компромисс)

marilin

Сонц, ты пойми. Все вот ваши вопросы, по поводу что конкретного сделал Боженов и почему много не сделал из того, что обещал-сводятся лишь к одному ответу.

Время его правления, выпало на юбилей и предъюбилейные годы.

Вот потому, что билейные объекты занимали все его внимание и шли ударными темпами, он и не выполнил всей своей проги. А вот если бы он рассеялся и туда и туда и не подготовил бы все к юбилею, то надеюсь сама догадываешься, чтоб с ним сделали и губернатор и призедент и примьер.

Ну а потом, город то, на самом деле становится чище и лучше, почему вы это отрицаете я не могу понять?

И как, сама подумай, он за пять лет, может исправить то, что копилось до него де-ся-ти-ле-ти-я-ми...ну как?

LOM

Лично ты оскорблял пользователей и не раз, в том числе и меня! Перетаскиваешь одни и теже листовки с ветки на ветку, флеймишь, флудишь и пишешь бессмысленные посты!

Отслеживаешь каждого вновь вошедшего в эту ветку и начинаешь спамить человека той же инфой!-УЯСНИЛ?

покажи примеры пожалуйста ... или это очередная клевета сторонников Боженова? ... до тебя лично мне нет абсолютно никакого дела ... для меня ты никто и звать тебя никак ... тут обсуждают Боженова и Шеина ... если ты переходишь на личности с каждым конкретным собеседникам то и получаешь соответственно .... а мотивируя всех и каждого тем что ты женщина .. ты тем самым признаешь свою слабость .. и как участника форума не способного аргументировать по теме тоже

LOM

Послушай, ни тебе и ни твоим братьям "по разуму" мне писать ничего не стоит.

Ни вопросов задавать, ни-че-го..ОК?

Вы не та публика которая достойна моего внимания.

Поэтому время не трать и трафик тоже.

Это был мой последний пост вам всем

Таис единственное сообщение возможно оскорбительного тона в Ваш адрес от себя лично я нашел только это

если это вас оскорбило ... то хочу напомнить что вы употребляли выражения и в мой адрес и лиц вам не угодных и по жестче

сообщение на тему Таис и ее "идеал мэра" Боженов ...

Таис поймите .. ваша "позиция" и личное мнение исходя из которой мэром должен быть человек которому вы готовы сделать минет с проглотом и благодарно растирали бы по себе его "уникальный, божественный" генетический материал ... не является показательной для большинства женского пола ...

помимо этого есть еще ДУМАЮЩИЕ женщины ... которые выбирая руководствуются принципами честности и порядочности ... а не только внешними данными человека и его размером "харизмы"

Таис

дааааа, стороники Бо меня всегда удивляли, но иногда моё удивление переходит все границы....., Солнышко, ты сама то поняла, что написала? У Бо была такая отличная возможность исполнить свои предвыборные обещания, причём за чужой счёт, можно сказать на чужом горбу в рай въехать. Ему была выделена ТАКАЯ куча денег, и деньги эти были выделены именно в связи с празднованием юбилея города....., и что астраханцы получили взамен? ОДИН объект который был сдан более-менее в срок - СпортКомплекс Звёздный...., всё остальное он с позором провалил начисто! Знаменитая площадь, под которую если ты не знала Бо взял туеву хучу кредитов, так что за зелёных человечков будем расплачиваться мы и наши дети...., Все сданные объекты к меру НИКАКОГО отношения не имеют! Хотя он конечно пытается к ним примазаться, но любой здравомыслящий человек понимает, что он к ним не имеет НИКАКОГО отношения - Набережная, Лебединка......, Знаменитый МузТеатр - дело хорошее, но только фирма, с которой г-н Бо подписал договор на строительство уже увеличело стоимость объекта в 2,5 раза...и это учитывай, что театр ещё не достроен....., 300 семей переселенцев из 5000 нуждающихся......., набережные каналов которые кстати тоже обошлись на порядок дороже заявленного....., так называемый "ремонт" пятиэтажек, который выразился в покраске фасадов......, а ведь эти федеральные деньги всё это время лежали на счетах в банке....не подскажешь - куда проценты подевались? а как насчёт Астраханского Промышленного Банка, который обналичил вагон денег исчезнувших в неизвестном направлении, госпожа супруга Бо кстати в совете директоров этого банка...... вообщем много что можно написать....

Время его правления, выпало на юбилей и предъюбилейные годы.

Вот потому, что билейные объекты занимали все его внимание и шли ударными темпами, он и не выполнил всей своей проги

Весьма наивно! Это было бы как-то оправданием только в том случае если бы они все к юбилею успели и сделали все, что они там наобещали! А результат вы прекрасно видите.

Ну а потом, город то, на самом деле становится чище и лучше, почему вы это отрицаете я не могу понять?

Я тоже не подпишусь под этим высказыванием.По одной только набережной, лебединке со зданием Лукойла, "Звездному" И всему тому что там на баннерах висит за весь город судить не надо.

Множество многолетних мусорных ям масштабных как было, так и останется. И виноваты больше сами люди. Убирай, не убирай, а большинство из нх как было свиньями так опять же и осталось. Я вижу это каждый день. Чисто там где прежде всего не сорят! И в вышеупомянутые десятилетия, большинство которых пришлось на СССР, к чистоте с большим энтузиазмом относились как люди, так и городские службы., как бы мы Союз не поносили.

Таис

дааааа, стороники Бо меня всегда удивляли, но иногда моё удивление переходит все границы....., Солнышко, ты сама то поняла, что написала? У Бо была такая отличная возможность исполнить свои предвыборные обещания, причём за чужой счёт, можно сказать на чужом горбу в рай въехать. Ему была выделена ТАКАЯ куча денег, и деньги эти были выделены именно в связи с празднованием юбилея города....., и что астраханцы получили взамен? ОДИН объект который был сдан более-менее в срок - СпортКомплекс Звёздный...., всё остальное он с позором провалил начисто! Знаменитая площадь, под которую если ты не знала Бо взял туеву хучу кредитов, так что за зелёных человечков будем расплачиваться мы и наши дети...., Все сданные объекты к меру НИКАКОГО отношения не имеют! Хотя он конечно пытается к ним примазаться, но любой здравомыслящий человек понимает, что он к ним не имеет НИКАКОГО отношения - Набережная, Лебединка......, Знаменитый МузТеатр - дело хорошее, но только фирма, с которой г-н Бо подписал договор на строительство уже увеличело стоимость объекта в 2,5 раза...и это учитывай, что театр ещё не достроен....., 300 семей переселенцев из 5000 нуждающихся......., набережные каналов которые кстати тоже обошлись на порядок дороже заявленного....., так называемый "ремонт" пятиэтажек, который выразился в покраске фасадов......, а ведь эти федеральные деньги всё это время лежали на счетах в банке....не подскажешь - куда проценты подевались? а как насчёт Астраханского Промышленного Банка, который обналичил вагон денег исчезнувших в неизвестном направлении, госпожа супруга Бо кстати в совете директоров этого банка...... вообщем много что можно написать....

Лучше я бы ответить не смогла. Рок, позвольте примазаться к Вашему ответу. :rolleyes:

Добавлю от себя, если бы была подобрана квалифицированная команда, то разрываться не приходилось бы.

А так конечно: то Набережную надо мести, то плитку на площади класть :rolleyes:

ОДИН объект который был сдан более-менее в срок - СпортКомплекс Звёздный...., всё остальное он с позором провалил начисто!

А разве Звёздный - заслуга Боженова?

SLAY

Ну вот смотрите что Вы пишите

Я тоже не подпишусь под этим высказыванием.По одной только набережной, лебединке со зданием Лукойла, "Звездному" И всему тому что там на баннерах висит за весь город судить не надо.

И тут же

Множество многолетних мусорных ям масштабных как было, так и останется. И виноваты больше сами люди. Убирай, не убирай, а большинство из нх как было свиньями так опять же и осталось. Я вижу это каждый день. Чисто там где прежде всего не сорят! И в вышеупомянутые десятилетия, большинство которых пришлось на СССР, к чистоте с большим энтузиазмом относились как люди, так и городские службы., как бы мы Союз не поносили.

Так кто виноват в том, что мы сами свиньи, ну кто?

Или мэр должен бросить городские службы чтобы они с метлами круглосуточно стояли на всех дорогах, площадях и дворах?

Тут вот тоже показывали сюжет Фокиной, где она показывала плещеевские трущебы. Так там простите в самих квартирах ужасная антисанитария, ободранные обои, стены , оторванные светильники, хлам, куча мусора и помойка во дворах-ну и кто в этом виноват скажите мне?

Или как, то что я, например, живу в трущобе, мне это мешает полы дома мыть, светильник повесить, обои поклеить или тупо во дворе убраться, а еще лучше из двора помойку не делать-или все таки мне ничего не мешает, лишь хроническое свинство?

marilin

Лучше я бы ответить не смогла. Рок, позвольте примазаться к Вашему ответу.

Добавлю от себя, если бы была подобрана квалифицированная команда, то разрываться не приходилось бы.

А так конечно: то Набережную надо мести, то плитку на площади класть

Хитрющая!))))))))))

Року я тож потом чонить отвечу...нада тока подумать и найти слабое звено)))))))))

Да уж , господин Боженов денег на предвыборную компанию не жалеет , только вчера дали красивую книжечку под названием Астрахань : Вчера Сегодня Завтра , где расаказывалось о проделанной работе и то что будет ещё сделано в ближайшее время !!!

Да уж , господин Боженов денег на предвыборную компанию не жалеет , только вчера дали красивую книжечку под названием Астрахань : Вчера Сегодня Завтра , где расаказывалось о проделанной работе и то что будет ещё сделано в ближайшее время !!!

А что пишут о проделанном?

astrakhan11102009

А разве Звёздный - заслуга Боженова?

это просто ЕДИНСТВЕННЫЙ объект которЫЙ СДАЛИ ХОТЬ И С ОПОЗДАНИЕМ, НО ВСЁ ТАКИ СДАЛИ, ХОТЯ, СОВСЕМ ЗАБЫЛ..... там же рядом должна быть построена новая гребная база (Где База?), рядом со Звёздным должна стоять многоэтажная гостинница на 5*, парковая зона..... таки хоть и здали, но то же через анус.....

кто виноват в том, что мы сами свиньи, ну кто?

Солнышко, а может не надо так огульно всех жителей Астрахани называть свиньями? мне например это не приятно....., да и извини, если я иду по ЦЕНТРУ городы и хочу выбросить мусор (окурок) то отсутствие урн меня заставляет бросать этот окурок на мостовую, так это я виноват, что совершаю свинство или это заслуга мерии, которая не может поставить элементарные мусорники и заставляет астраханцев свинствовать?

мэр должен бросить городские службы чтобы они с метлами круглосуточно стояли на всех дорогах, площадях и дворах?

когда работники администрации во главе с мером ходят в синих тужурках и с метлой в руке - это вызывает только улыбку и ещё ниже опускает и без того низкий рейтинг этой администрации..

живу в трущобе, мне это мешает полы дома мыть, светильник повесить, обои поклеить

все кто мог с Плещеевой уже давным давно уехали, а назвать людей которые там сейсас живут адекватными у меня рука не поднимается - пенсионеры, нарики, туберкулёзники и алкаши.... какой уж там уют в доме! им бы на соточку наскрести где нибудь....., а ты говоришь - обои поклеить...., да и потом, люди десятилетиями живут на чемоданах, им обещали переезд и снос домов ещё в прошлом веке...., а ты говоришь - ремонт....

нада тока подумать и найти слабое звено

попробуй....

А что пишут о проделанном?

Ну как всегда что Астрахань впереди планеты всей и что без наших властей бы тут точно не обошлось .

Большинство этой книги занимают фотографии , по типу до и после , вот типа как было тут плохо три года назад и как щас всё в шоколаде , в конце две страницы отведены тому что будет построено в ближайшие годы , там и новый автовокзал , и новые торговые комплексы , каой-то вокзал или просто стоянка для катеров и водного транспорта и т.д

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...