Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

У него был реальный шанс в 2004 году, выставил бы он себя тогда на пост губернатора как знать что бы тогда вышло. В то время для меня Шеин практически кумиром был, я бы за него двумя руками бы за. А он испугался, шанс упустил свой. Вот после этого я его уважать и перестал.

А может именно тогда он рассчитал свои реальные силы и понял, что в тот момент не потянет? Ему ведь было всего тридцать два. И здравый смысл в тот момент просто победил над амбициями.

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Естественно он понимал что не время рыпаться.. его коварный план в другом состоял.. и в октябре он мечтает, наивный, его реализовать.)))

Уважаемые шеиноиды, я не понимаю.. чем и как вы прозомбированы? Его неадекватными фразами о том что он типа реинкарнация Ленина и поведет народ за собой??? Мне до обиды жалко всех стариков, которые стали его инструментом к продвижению и захвату власти, еще в 98 году!

Кстати старики уже не все его поклонники как ранее.

Вчера говорил со своим дедом (деду 83 года, фронтовик, инвалид войны), так он чётко сказал.

Говорит - "замучили бумажки носить то от одного, то от другого, один аферист хороший, второй болтун отменный, всю жизнь на выборы ходил, а сейчас не особо хочется, цирк какой то."

Я удивлён порядком, обычно у него всегда чёткая позиция была.

Уважаемые шеиноиды, я не понимаю.. чем и как вы прозомбированы? Его неадекватными фразами о том что он типа реинкарнация Ленина и поведет народ за собой??? Мне до обиды жалко всех стариков, которые стали его инструментом к продвижению и захвату власти, еще в 98 году!

Интересно, где же он захватил власть? У стариков глаза "открываются" быстрее всех,достаточно пару раз не сдержать обещание.

А может именно тогда он рассчитал свои реальные силы и понял, что в тот момент не потянет? Ему ведь было всего тридцать два. И здравый смысл в тот момент просто победил над амбициями.

Нет, испугался он тогда просто, что голову открутят за пять минут, пять лет назад время было ещё немного другое ......

Кстати старики уже не все его поклонники как ранее.

Ну естественно не все ж идиоты.) Мне одной истории про его выкрутасы со стариками было достаточно для подтверждения своей позиции по-отношению к Олежке

К чему дальнейшему?

Не смешите, кресло мэра это дя него теоретический потолок, практически он и на него не тянет.

Ну не доросла у нас страна до такой демократии, посмотрите на чиновников в министерствах, там больше половины таких барыг, что по сравнению с ними Боженов ангел!

Кандидатуры подобные Шеину идеально подходят на роль в оппозиции и правозащите, власть их вроде и слушает, но как в старой поговорке - собака лает, караван идёт.

У него был реальный шанс в 2004 году, выставил бы он себя тогда на пост губернатора как знать что бы тогда вышло. В то время для меня Шеин практически кумиром был, я бы за него двумя руками бы за. А он испугался, шанс упустил свой. Вот после этого я его уважать и перестал.

Шеин такой же человек - как ты и я. И только ему решать - когда баллатироваться на какие либо должностя.

Народ не любит демонстраций. митингов и т.д. это из-за того, что это опасно для жизни (в переносном смысле) Например можно потерять работу. Но так как выборы у нас проходят тайным голосованием, то Шеин наберёт больше голосов чем Боженов.

Сейчас по городу проводят (за просроченное кофе - заботятся о здоровье употребивших) соцопрос в пользу Бо. А не кто не задумывался зачем он нужен???

Так вот: в случае победы Ше, Бо подаст в суд о признании выборов незаконными ссылаясь в том числе и на этот опрос.

В случае проигрыша Ше тоже подаст в суд, но Бо также сошлётся на этот же соц.опрос. Вот вам и кофеёк пропавший.....

Ну естественно не все ж идиоты.) Мне одной истории про его выкрутасы со стариками было достаточно для подтверждения своей позиции по-отношению к Олежке

Что за история? Поведайте!

У стариков глаза "открываются" быстрее всех,достаточно пару раз не сдержать обещание.

Да старикам легче всего нашим мозги затуманить, коснувшись их проблем и пообещав всего...Вон кстати Джин написал выше...Им внимание к их проблемам важно, И Шеин прекрасно знал это, и как все это провернуть...великий комбинатор)

Да старикам легче всего нашим мозги затуманить, коснувшись их проблем и пообещав всего...Вон кстати Джин написал выше...Им внимание к их проблемам важно, И Шеин прекрасно знал это, и как все это провернуть...великий комбинатор)

Ваш ответ- вода. Историю про стариков пожалуйста

Его неадекватными фразами о том что он типа реинкарнация Ленина и поведет народ за собой???

сцылку

Мне до обиды жалко всех стариков, которые стали его инструментом к продвижению и захвату власти, еще в 98 году!

в 98 не было выборов если че

А с этим как???

Бегущая строка на РЕН-ТВ: Управление по жил.политики и администрация города снимет квартиры с мебелью.

Что хотел сделать Шеин и что критиковалось боженоидами взял на вооружение боженов!!!

Ну и?

Прокомментируйте форумчане.

Skorceni

Ну даже если эти деньги выбил и Жилкин, Боженов их потратил на строительство площади...дык что в этом плохого я не могу понять? В чем именно Ваши претензии по этому поводу?

Какая нам по большому счету разница, для чего и кем были привлечены эти средства, важно лишь то, что они вложены в город и согласитесь, на наше с вами благо, почему вы этого не хотите понять?

Площадь, Театр, дорога от аэропорта и многое другое это в первую очередь показуха!

Население Астрахани обошлось бы без этих огромных финансовых вложений в показательные проекты!

Описанная вами проблема про жильё уже решилась бы, если б эти огромные финансовые вложения в показательные проекты были направлены на жильё и еслиб Боженов был МЭРОМ и выполнял то что ему поручено сверху?

P.S. Я удивляюсь, как только тут говорят что власть никуда не годится и подтверждают это ФАКТАМИ, то это совершенно никто не хочет замечать, как будто ничего и не было, и снова толдычут, что жить ВСЕМ Астраханцам стало лучше..

Историю про стариков пожалуйста

какую ты историю ждёшь от тролля?...там же кроме бла-бла-бла нет ничего!

вот уж кто действительно пытался проехаться во власть на стариках так это петя гужвин - председатель партии пенсионеров - название то какое - и лидер пенсионер

стоит бедный один-одинёшенек.

а это прям как по пословице....без трусов, но в шляпе....., вот и у нас - полгорода в трущёбах, дороги - только на танках, зато Тадж-Махал построили.... (и тот не до конца)

Таис

Не, всё таки странно у тебя получается, Ше обещал, но не дал - он плохой, Бо обещал и то же не дал - он хороший.... не логично!....

Немного не так!

Не, всё таки странно у тебя получается, Ше обещал, но не смог - он плохой, Бо обещал и не захотел - он хороший.... не логично!....

Хотя вы не правы, на самом деле все Жилкин обещал, Боженов ничего существенного и не обещал, так что не надо его ругать, он хороший.

таис мудищева объясни:

Уважаемый Админ

Прошу Вас наложить сетевой пожизненный бан по IP, на данных людей, (если они в сети) или на каждого в отдельности. Хаммер-Белуга-Крюк-Химера(я уверена это одно лицо), а так же нью-астрахан, мистер-жопа и Lom в том числе.

За повсеместное оскорбление участников этой ветки, хамство, мат в сторону пользователей.

Любую точку зрения, которая разнится с их собственной воспринимают психически-неуравновешенно, ведут себя в целом неадекватно, все это смачно сдабривая оскорблениями и хамством.

Спамят тему одними и теми-же листовками, ссылками и вопросами.

Конструктивного диалога не ведут, клонируются со скоростью маманегорюй.

В конечном итоге, своими действиями, хамством, неадекватным поведением и оскорблениями- они наносят ощутимый урон репутиции кондидата в мэры г. Астрахани-Олега Шеина!

Я Вас очень прошу удовлетворить мою просьбу и навести в этой ветке порядок. Все мы видим, что Вы чистите тут посты и отправляете постоянно в бан их новые и новые ники.

Но наверное и сами уже можете сделать выводы, что ощутимых результатов это не дает.

Поэтому очень прошу наложить пожизненный бан по IP

В конце-концов это не та ветка, в которой должны общаться неадекваты!

С уважением к Вам Таис.

как все это провернуть...великий комбинатор)

Выдерну из контекста фразу, ибо она олицетворяет Ваше отношение к ШЕ и попробую ответить. Сейчас не 90-ые и не начало 2000-х, когда можно было творить беззаконие и некуда было пожаловаться. Даже Таис написала, что после того , как БО "взяли" за ж---пу, он поутих и начал работать.

Сейчас век электронной переписки. Сейчас любой может зайти на сайт к президенту или премьеру и подать жалобу и написать письмо. Поверьте,реагировать на жалобы стали намного быстрее . Насколько эффективнее сказать не могу. Так ответьте мне: какой здравомыслящий человек, не будучи связан ни с какими криминальными структурами, будет что-то комбинировать в ущерб своей ПОЛИТИЧЕСКОЙ КАРЬЕРЕ, зная, что с каждым годом наше высшее руководство становится виртуально все доступнее?

Что за история? Поведайте!

Я сейчас не буду лазить по ссылкам, это надо в правовых программах искать, скажу так...Случилось это в далеком 1998 году. Первая великая афера Шеина после окончание им родимого истфака моего.)) Центры по выплате пенсий находились во власти всемогущего Собеса.)) Тонее по районным управлениям. Вышел ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН (!!!) об индексации пенсий на коэффициент 1.2. Но из за великого и ужасного дефолта, и как следствия, отсутствия денег в бюджете, тут же вышло постановление ПРАВИТЕЛЬСТА РФ (!!!) о ВРЕМЕННОМ снижении коэффициента до 0.7.

Так вот молодой и перспективный политик естествено прекрасно знал, что против федерального законодательства не попрешь. Тем не менее.. он провел умелую пропоганду среди пенсионеров, и они начали в буквальном смысле штурмовать все РЕГИОНАЛЬНЫЕ судебные инстанции и районные управления соц.защиты. Сказать что работники этих органов сутками зашивались - значит ничего не сказать..тысячи кляуз и горы работы , не имеющей перспективы.. угрозы, гневные выкрики, проклятья всех соц.работников (ну конечно, мы же такие же гады, мы ж на деньги для людей преназначающиеся, дач себе понастроили, епт).. вот неполный список (в одном из правобережных сел за молодыми девченками с Трусовского управления гналась толпа разбушевавшихся стариков во главсе с придурошным начальником какого-то местного общества...))) Скажите мне, это адекват?!! Зато Шеин потирал ручки и поздравлял себя с бонусными баллами.

На выборы госдумы чтоли.. не помню.. шеин впарил своим соратникам прийти а участки в белых повязках на локтях...может быть, это адекват?!!! Естественно всех их уволили нах...но устроить темную ему теперь уже бывшие соратники не смогли, так как Олежка успешно сразу свалил во Францию к жене.)

Таис

ведут себя в целом неадекватно, все это смачно сдабривая оскорблениями и хамством.

я ж тебе говорил - не пиши в этой теме....., ну а если банить, тогда и хамоватых боженоидов обязательно.....

Выдерну из контекста фразу, ибо она олицетворяет Ваше отношение к ШЕ и попробую ответить. Сейчас не 90-ые и не начало 2000-х, когда можно было творить беззаконие и некуда было пожаловаться. Даже Таис написала, что после того , как БО "взяли" за ж---пу, он поутих и начал работать.

Сейчас век электронной переписки. Сейчас любой может зайти на сайт к президенту или премьеру и подать жалобу и написать письмо. Поверьте,реагировать на жалобы стали намного быстрее . Насколько эффективнее сказать не могу. Так ответьте мне: какой здравомыслящий человек, не будучи связан ни с какими криминальными структурами, будет что-то комбинировать в ущерб своей ПОЛИТИЧЕСКОЙ КАРЬЕРЕ, зная, что с каждым годом наше высшее руководство становится виртуально все доступнее?

И Шеин об этом прекрасно знает, а вот Боженов похоже не знает

ROCK

Саша. Хамоватые боженоиды, как ты выразился, всего лишь отвечают им-ветку просмотри плиз.

О чень странно требовать от нормального мужика, молчания и манер, если его тупо долбо*бом называют и посылают сам знаешь куда!

Поэтому, хоть ты будь разумным и не защищай этих психов!

Я сейчас не буду лазить по ссылкам, это надо в правовых программах искать, скажу так...Случилось это в далеком 1998 году. Первая великая афера Шеина после окончание им родимого истфака моего.)) Центры по выплате пенсий находились во власти всемогущего Собеса.)) Тонее по районным управлениям. Вышел ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН (!!!) об индексации пенсий на коэффициент 1.2. Но из за великого и ужасного дефолта, и как следствия, отсутствия денег в бюджете, тут же вышло постановление ПРАВИТЕЛЬСТА РФ (!!!) о ВРЕМЕННОМ снижении коэффициента до 0.7.

Так вот молодой и перспективный политик естествено прекрасно знал, что против федерального законодательства не попрешь. Тем не менее.. он провел умелую пропоганду среди пенсионеров, и они начали в буквальном смысле штурмовать все РЕГИОНАЛЬНЫЕ судебные инстанции и районные управления соц.защиты. Сказать что работники этих органов сутками зашивались - значит ничего не сказать..тысячи кляуз и горы работы , не имеющей перспективы.. угрозы, гневные выкрики, проклятья всех соц.работников (ну конечно, мы же такие же гады, мы ж на деньги для людей преназначающиеся, дач себе понастроили, епт).. вот неполный список (в одном из правобережных сел за молодыми девченками с Трусовского управления гналась толпа разбушевавшихся стариков во главсе с придурошным начальником какого-то местного общества...))) Скажите мне, это адекват?!! Зато Шеин потирал ручки и поздравлял себя с бонусными баллами.

На выборы госдумы чтоли.. не помню.. шеин впарил своим соратникам прийти а участки в белых повязках на локтях...может быть, это адекват?!!! Естественно всех их уволили нах...но устроить темную ему теперь уже бывшие соратники не смогли, так как Олежка успешно сразу свалил во Францию к жене.)

Без Шеина коэф. упал бы до нуля.

Жаль, что ты не знаешь во сколько себе увеличили зарплату те самые кто принял Федеральный закон!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...