Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Этот "нормальный мужик" двух слов связать не может. Живёт по принципу: "я человек не глупый, но военный".

Ааа, на безрыбье. А той сладкой парочке наверху шиш!

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Д.Михаил

ОК! уважаю умного собеседника..... провокатор Скорцени.... однозначно! :newconfus:

Таис

И давным давно перенесли документы в мэрию, пока она у шеина пороги обивала.

таки у тебя личная обида на г-на Ше?...... Да, кстати, скажи пожалуйсто - эти, которые сразу отнесли документы в мерию они уже получили новые квартиры?

Недалёкий прочитай 5062. Там для тебя всё разьяснили.

Там такая же пустая болтовня, и разъяснения в стиле Шеинской предвыборной пропаганды - хозяйка блядь, вино гамно ....

А твоё сидение на форуме наводит на мысль, что ты дрочишь за компом. Попроси у Таис фото в ню, может отобьёт охоту.

+10000000)))

Там такая же пустая болтовня, и разъяснения в стиле Шеинской предвыборной пропаганды - хозяйка блядь, вино гамно ....

По первой части там не болтавня!

marilin

Я бы поступила так же как и твоя мама, в дом бы не пускала.

Но и шеина я тоже в дом не пущу! Потому как продаст последнее что у меня есть.

А твоё сидение на форуме наводит на мысль, что ты дрочишь за компом. Попроси у Таис фото в ню, может отобьёт охоту.

Идиот ты малолетний :D

Работа у меня такая связанная с сидением за компом:)

Вот и совмещаю полезное (работу) с приятным (по смеяться над почитателями и поклонниками яйцеголового :D )

shein.jpg

А с этим как???

Бегущая строка на РЕН-ТВ: Управление по жил.политики и администрация города снимет квартиры с мебелью.

Что хотел сделать Шеин и что критиковалось боженоидами взял на вооружение боженов!!!

Ну и?

------------------------------------

"...Беспартийные члены фракции КПРФ и представители «Справедливой России» в астраханской областной думе подписали соглашение о сотрудничестве. Стороны обязались продвигать единую программу развития Астраханской области и поддерживать друг друга на заседаниях представительного органа. Более того, фракции планируют поддержать единого кандидата на выборах мэра Астрахани 11 октября. Им должен стать замруководителя фракции «Справедливой России» в Госдуме РФ Олег Шеин.

Со стороны справороссов соглашение подписали четыре депутата из шести: Александр Каманин, Александр Михайлов, Александр Каменев, Сергей Сычев. Со стороны фракции КПРФ — ее руководитель Андрей Суслов (в декабре исключен из КПРФ) и беспартийный депутат Игорь Негерев. Их поддержали еще два члена фракции — также беспартийные Сергей Кузенев и Наталья Афанасьева. Еще 4 члена фракции коммунистов — члены КПРФ Николай Арефьев, Александр Кочков, Владимир Резвых и Николай Спицкий — сближение со справороссами не одобрили и соглашение не подписали.

Господин Негерев заявил, что «очень рад» сотрудничеству со справороссами. Председатель фракции «Справедливой России» Александр Каманин убежден в том, что «во время кризиса это логично». Лидер регионального отделения справороссов Олег Шеин заверил, что до конца июля будет подготовлена совместная «конкретная позитивная программа действий» фракций.

В обкоме КПРФ достигнутые договоренности не признают, указывая на тот факт, что соглашение было инициировано и подписано беспартийными членами фракции коммунистов в регпарламенте. «Они (отколовшаяся часть депутатов и справороссы. — „Ъ“) не смогут привлечь на свою сторону настоящих членов партии, — заявил Николай Арефьев. — А среди электората мы будем вести разъяснительную работу и объяснять, что партия эти действия не одобрила». По информации „Ъ“, обком КПРФ намерен выдвинуть на выборах мэра Астрахани Николая Арефьева.

В астраханском отделении компартии еще в сентябре 2008 года возникли разногласия — тогда с поста председателя фракции в облдуме был смещен первый секретарь обкома Николай Арефьев. За отставку проголосовали члены партии Андрей Суслов и Сергей Кузенев, а также беспартийные Игорь Негерев и Наталья Афанасьева. Товарищу Арефьеву предъявили обвинение в неудовлетворительном ведении дел во фракции, отсутствии законодательных инициатив, «слабой оппозиционной активности» и даже в сговоре с руководством «Единой России». Вместо него председателем избрали первого секретаря Трусовского райкома, исполнительного директора ООО «Парк» Андрея Суслова. В декабре по инициативе Николая Арефьева его оппоненты — товарищи Суслов и Кузенев — были исключены из партии. Николай Арефьев и Андрей Суслов до сих пор спорят в судах — кто именно из них имеет право называться лидером фракции..."

-----------------------------------------

ссылка

Так что среди коммунистов есть достаточно много хороших и порядочных людей. Арефьев давно уже политический труп и только дискредитирует КПРФ.

Бурый Дженкин

Ростислава Алексеева

+500

тож понравился мужик, вот таких стоит в мэры выбирать, но только не шею

marilin

Я бы поступила так же как и твоя мама, в дом бы не пускала.

Но и шеина я тоже в дом не пущу! Потому как продаст последнее что у меня есть.

таис мудищева объясни:

Почему тот кто воровал - ты за него будешь голосовать. а тот который не воровал - не будешь голосовать?

Бурый Дженкин

+500

ты с ними спать собралась со всеми???)))) Прекращай...

таис мудищева объясни:

Почему тот кто воровал - ты за него будешь голосовать. а тот который не воровал - не будешь голосовать?

Можно я отвечу за неё?

Второй не воровал, но судя по его политическому верчению задом по ветру, он может таких гостей и жуликов в дом запустить!

ROCK

таки у тебя личная обида на г-на Ше?...... Да, кстати, скажи пожалуйсто - эти, которые сразу отнесли документы в мерию они уже получили новые квартиры?

Саш ты издеваешься что ли????

Я уже сказала об этом в посте попану (!)

Мэрия ничего не обещает. Говорят что ветхого и аварийного жилья много, целыми районами переселять людей пока возможности нет, всем нужно ждать. Темпы строительства только набирают обороты и пока они не способны покрыть, всех нуждающихся в нормальном жилье.

Эти районы несколько раз пробовали продать москвичам и питерцам , в т.ч и плещеева и бакинскую, но потом все утихало почему-то.

Частные застройщики туда лесть не хотят. Видимо потому, что слишком много людей нужно обеспечить жильем. Сначала влезут, заставляют всех документы готовить, а потом разворачиваются и уходят. Так было уже не раз.

И в следующий раз, просьба, следи за веткой, я упарилась писать одно и тоже.

Я ж не из этих клоунов, которые как папугаи толдычут тут по стописят раз одно и тоже!

Можно я отвечу за неё?

Второй не воровал, но судя по его политическому верчению задом по ветру, он может таких гостей и жуликов в дом запустить!

Такие конечно проникнут! В этом я согласен. Но Шеин это дело будет быстро присекать. Думаю, что у Шеина цель более дальновидная и пост мэра это ступень к дальнейшему.....

Так что он не будет пачкать свою репутацию такими людьми - сам будет их отдавать правосудию.

Можно я отвечу за неё?

После БО уже воровать нечего. Надо остатки спасать.

Мэрия ничего не обещает. Говорят что ветхого и аварийного жилья много, целыми районами переселять людей пока возможности нет, всем нужно ждать. Темпы строительства только набирают обороты и пока они не способны покрыть, всех нуждающихся в нормальном жилье.

там эта фраза как автоответчик.

Как я понял темпы переселения на данный момент 200-300 семей в год. Жилкин говорил что нуждающихся 40000 семей.

Кажется это программа займет около 200 лет. Причем когда будут заселяться последние - жилье первых уже десять раз станет аварийным.

Думаю, что у Шеина цель более дальновидная и пост мэра это ступень к дальнейшему.....

Так что он не будет пачкать свою репутацию такими людьми - сам будет их отдавать правосудию.

Об этом я уже писала выше, но почему-то оппоненты не хотят этого замечать. Они, как Бо, живут только сегодняшним днем.

попан

Альтернативы и выходы из этих ситуаций они искать будут.

И это не только астрахани касается, у нас вся страна живет в трущебах и аварийном жилье.

Такие конечно проникнут! В этом я согласен. Но Шеин это дело будет быстро присекать. Думаю, что у Шеина цель более дальновидная и пост мэра это ступень к дальнейшему.....

К чему дальнейшему?

Не смешите, кресло мэра это дя него теоретический потолок, практически он и на него не тянет.

Ну не доросла у нас страна до такой демократии, посмотрите на чиновников в министерствах, там больше половины таких барыг, что по сравнению с ними Боженов ангел!

Кандидатуры подобные Шеину идеально подходят на роль в оппозиции и правозащите, власть их вроде и слушает, но как в старой поговорке - собака лает, караван идёт.

У него был реальный шанс в 2004 году, выставил бы он себя тогда на пост губернатора как знать что бы тогда вышло. В то время для меня Шеин практически кумиром был, я бы за него двумя руками бы за. А он испугался, шанс упустил свой. Вот после этого я его уважать и перестал.

Об этом я уже писала выше, но почему-то оппоненты не хотят этого замечать. Они, как Бо, живут только сегодняшним днем.

А там где написана правда, которую кстати они прекрасно понимают - они не хотят комментировать.

попан

Альтернативы и выходы из этих ситуаций они искать будут.

И это не только астрахани касается, у нас вся страна живет в трущебах и аварийном жилье.

Со слов ВВП - в Астрахани самое худшее положение.

Уважаемые шеиноиды, я не понимаю.. чем и как вы прозомбированы? Его неадекватными фразами о том что он типа реинкарнация Ленина и поведет народ за собой??? Мне до обиды жалко всех стариков, которые стали его инструментом к продвижению и захвату власти, еще в 98 году!

Таис

Я уже сказала об этом в посте

т.е. то же не получили? но у тебя обида на Ше?! Не логично..... или это как в фильме

- Красные придуть - грабють...

- Белые придуть, то же грабють....

Не, всё таки странно у тебя получается, Ше обещал, но не дал - он плохой, Бо обещал и то же не дал - он хороший.... не логично!....

+500

ну а этот клоун чем понравился7 мужик конечно брутальный, но мы ж не мужа тебе выбераем.... всё таки мера....

SLAY

пипец...., к вечеру гоблины и тролли стали просыпаться и наводнять собой бескрайние просторы интернета

Со слов ВВП - в Астрахани самое худшее положение.

И вина в этом в том, что город был брошен в этом вопросе не одно десятилетие!

Не нужно все беды на действующую 5 лет власть сваливать. А если сваливать то уж на всех, Сан Саныч тоже как бы у власти а не в стороне был!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...