Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

ROCK

какую ты историю ждёшь от тролля?...там же кроме бла-бла-бла нет ничего!

Почему троля??? Лишь потому что она против Шеина?

Мы тут ваших тролей уже упарились слушать- 250 страниц оскорблений и говнопостинга!

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Поверьте,реагировать на жалобы стали намного быстрее . Насколько эффективнее сказать не могу.

Зато я могу сказать. Жалобы действительно теперь быстрее отправляются обратно в региональные органы и пусть они их пережевывают.)

1. Комбинировать можно по-разному и чем доступнее будет виртуально высшее руководство тем более извворотливые будут способ комбинаций.

2. Большинство избирателей Шеина вообще не представляют как включить компьютер, а не то, что зайти в инет.)

3. А к чему все это о жалобах?

Таис

для примера - первый пост г-на SLAY за сегодняшний вечер -

Уважаемые шеиноиды, я не понимаю.. чем и как вы прозомбированы? Его неадекватными фразами о том что он типа реинкарнация Ленина и поведет народ за собой??? Мне до обиды жалко всех стариков, которые стали его инструментом к продвижению и захвату власти, еще в 98 году!

после этого как моего уважаемого боженоида можно назвать?.... ответ правильный - ТРОЛЛЬ!....

ну а тех тов. ники которых ты перечислила - я не оправдываю, если администрация найдёт нужным их забанить - так тому и быть....

После появления первого моего поста один из боженоидов назвал меня ботом!!!

Так что оскорбления начинаются с твоих.

Стр.231 сообщ. 4607

Жаль, что ты не знаешь во сколько себе увеличили зарплату те самые кто принял Федеральный закон!!!

Знаю! Это другой вопрос! Как бы он упал до нуля? Объясни!)) Да и суть не в этом. Причем тут региональные инстанции? если уж терроризировать жалобами по федеральному закону, то уж сразу в правительство РФ писать! Это была чистой воды провокация! По-другому не назовешь.

Уважаемый Админ

Прошу Вас наложить сетевой пожизненный бан по IP, на данных людей, (если они в сети) или на каждого в отдельности. Хаммер-Белуга-Крюк-Химера(я уверена это одно лицо), а так же нью-астрахан, мистер-жопа и Lom в том числе.

За повсеместное оскорбление участников этой ветки, хамство, мат в сторону пользователей.

Любую точку зрения, которая разнится с их собственной воспринимают психически-неуравновешенно, ведут себя в целом неадекватно, все это смачно сдабривая оскорблениями и хамством.

Спамят тему одними и теми-же листовками, ссылками и вопросами.

Конструктивного диалога не ведут, клонируются со скоростью маманегорюй.

В конечном итоге, своими действиями, хамством, неадекватным поведением и оскорблениями- они наносят ощутимый урон репутиции кондидата в мэры г. Астрахани-Олега Шеина!

Я Вас очень прошу удовлетворить мою просьбу и навести в этой ветке порядок. Все мы видим, что Вы чистите тут посты и отправляете постоянно в бан их новые и новые ники.

Но наверное и сами уже можете сделать выводы, что ощутимых результатов это не дает.

Поэтому очень прошу наложить пожизненный бан по IP

В конце-концов это не та ветка, в которой должны общаться неадекваты!

С уважением к Вам Таис.

........выглядите сейчас шутами - не более. Не опускайтесь до уровня личных оскорблений, пишите по делу

сборище шейновских ебланов...

Таис

для примера - первый пост г-на SLAY за сегодняшний вечер -

после этого как моего уважаемого боженоида можно назвать?.... ответ правильный - ТРОЛЛЬ!....

ну а тех тов. ники которых ты перечислила - я не оправдываю, если администрация найдёт нужным их забанить - так тому и быть....

Быстро ты меня слил и других тоже!

Так нельзя.

Так что оскорбления начинаются с боженоидов.

Стр.231 сообщ. 4607

Уважаемый Админ

Прошу Вас наложить сетевой пожизненный бан по IP, на данных людей, (если они в сети) или на каждого в отдельности. Хаммер-Белуга-Крюк-Химера(я уверена это одно лицо), а так же нью-астрахан, мистер-жопа и Lom в том числе.

"... и примкнувший к ним Шепилов"

Мадам, у Вас обострение климакса???

Знаю! Это другой вопрос! Как бы он упал до нуля? Объясни!)) Да и суть не в этом. Причем тут региональные инстанции? если уж терроризировать жалобами по федеральному закону, то уж сразу в правительство РФ писать! Это была чистой воды провокация! По-другому не назовешь.

Так он и отправил коллективную туда!!!

ROCK

Ты лучше вникни и почитай о том, о чем девушка говорит. А то потом опять скажешь, что ты ничего не видел.

То что она пишет это так и есть.

Не могу ни оспорить, ни согласиться. Ибо слышу про это в первый раз. Но если бы это было на самом деле столь трагично, то на этом его политическая карьера приказала бы долго жить. Значит не все так однозначно, как вы пишете.

"... и примкнувший к ним Шепилов"

Мадам, у Вас обострение климакса???

Короче всех кто за Шеина - в бан. Однако!))))) Забыла она написать - и Шеина в бан)))))

new-astrakhan

Я уже бегу! Жди меня и я вернусь!

Ответить не судьба была? Короче, сказкой про то, как Шеин кого-то типа обманул - враньё!

Таис

Ты лучше вникни и почитай о том, о чем девушка говорит. А то потом опять скажешь, что ты ничего не видел.

То что она пишет это так и есть.

а я в 1995 году лично видел как нынешнего мера высадили на городском остроме зелёные человечки из летающей тарелки с заданием устроиться на работу мером и разворовать госбюджет....., ты мне тоже поверишь? Значит некто SLAYнаписала очередную информацию которую нельзя проверить - это есть правда в последней инстанции....блин, какие же вы наивные люди, я фигею с боженоидов...., вот такими людьми и пополняются тоталитарные секты.....

marilin

Сонц, не однозначно потому, что говорю ж, им дырки затыкают пойми.

Области нужна оппозиция, ибо демократия и тд.

Он в роли оппозиции власти смотриться лучше всего. В этой роли и нужен истерик и популист.

Я извиняюсь конечно, что я так о твоем кандидате, но сути это не меняет :)

Хаммер

а я то тут при чём? фигасе заява....

Так ты написал, что меня например не оправдываешь. А ты разобрался с чего началось???

Посмотри:

.

Так что оскорбления начинаются с боженоидов.

Стр.231 сообщ. 4607

Ладно проехали - она только это и ждёт наши междоусобицы которые ты уже поддержал.

а менят за что??? ... я вообще седня на Бузане рыбу ловил :D )) пипец .. сазан ушел на 15 кг .... сачок сломался )) ....

зато подлещиков на ловил ... :D

ROCK

а я в 1995 году лично видел как нынешнего мера высадили на городском остроме зелёные человечки из летающей тарелки с заданием устроиться на работу мером и разворовать госбюджет....., ты мне тоже поверишь? Значит некто SLAYнаписала очередную информацию которую нельзя проверить - это есть правда в последней инстанции....блин, какие же вы наивные люди, я фигею с боженоидов...., вот такими людьми и пополняются тоталитарные секты.....

Здрасти у него глюки были в 1995 году, а мы ему виноватые стали))))

Сань таг ничесна!))

Хаммер

а какие у нас с тобой могут быть междоусобицы? я в этой ветке стараюсь не хамить (может не всегда получается, но стараюсь), а хамства здесь достаточно, и мне глубоко всё равно против чьей фамилии чел поставит галочку на выборах - хамить тем более женщине - это не комильфо!..

Таис

какие глюко? вот SLAY толпа пенсионеров привиделась - это глюк, а я правда-правда их видел!

а менят за что??? ... я вообще седня на Бузане рыбу ловил :D )) пипец .. сазан ушел на 15 кг .... сачок сломался )) ....

зато подлещиков на ловил ... :D

Молодец! А тут без тебя - тебя женили))) На Бузане в каком месте??

Уважаемый Рокки!

К вашему сведению. Я НЕ Ярый сторонник Боженова. Более того с можеством высказываний против него я согласен. Я критичен как в отношении одного, так и в отношеении другого. У меня НЕТ доверия к нынешенму меру. Я сужу по фактам...Если ты тут делишь людей на два лагеря и никак иначе, то ты ошибаешься! Я уважаю любую политическую позицию, а шеиноидами я называю лишь тех кто либо от спросов либо лично от него, либо сами его независимо поддерживают и пишут всякую необоснованную чушь. И кстати я с твоими некоторыми доводами СОГЛАСЕН был. Видимо, зря.

Хаммер

а какие у нас с тобой могут быть междоусобицы? я в этой ветке стараюсь не хамить (может не всегда получается, но стараюсь), а хамства здесь достаточно, и мне глубоко всё равно против чьей фамилии чел поставит галочку на выборах - хамить тем более женщине - это не комильфо!..

Всё ОК!!!

Он в роли оппозиции власти смотриться лучше всего. В этой роли и нужен истерик и популист.

+1

Увы я не поклонник истериков и популистов.)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...