Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

И что спровоцировал Скорцени?

Мозг напряги, литературу почитай, папика своего спроси, он ведь "великий историк" :D:D:D

Неуч, блин...

Или ты только биографию кормильца назубок выучил? :D

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Мозг напряги, литературу почитай

Уважаемый, а я вот тоже немогу припомнить ни одной ПРОВОКАЦИИ Отто Скорцени!?....., то что спецназовец он был выдающийся - это да...а вот про провокатора ты что то не то загнул....

А кто еще мог Олега знать так рано? Сергей Силкин, Женя Пигарев, Фарид, Сагид, Даниель - они глотки порвут любому за Олега. Один был урод на всю компанию и звали его Леша Выборнов.

Какие вы злые горлодратели :blink:

А ты не считал, сколько народу училось с ним параллельно в школе, институте, и т.д.

Думается не одна сотня...

Что-й то не вызывает он у них "тёплых воспоминаний" :D

marilin

не знала Шеина по детству и юности, но он столько лет на виду. И если было бы , что-либо серьезное, то он не имел бы такой поддержки от населения. И если он ошибся в выборе соратника (БО), то быстро понял и отошел от него. Разве тебе не приходилось разочаровываться в людях? Не каждого поймешь с первого взгляда.

Да и не позволит он себе воровать. На принципиальности и честности он сделал себя имя. У него все еще впереди, чтобы из-за четырех лет мэрства портить себе карьеру в дальнейшем. Мэрство-это скорее всего очередной трамплин в его карьере. Где, как не здесь, ему будет дана возможность постичь все управленческие азы и к своей следующей ступеньке прийти полностью подготовленным управленцем

Я чисто по- женски все твои доводы понимаю.

Только и ты пойми, нет сейчас возможности у Астрахани и астраханцев открывать "курсы молодого бойца" на посту мэра.

У нас проблем выше-крыши их решать нужно-понимаешь? Боженов уже пообтесался, у него заносов маманегорюй. Это ему доделывать нужно и он знает с кем и он знает как!

Воровать он больше не осмелится, во всяком случае в таких масштабах, потому что и прокуратура и вышестоящие власти раком нашего Сережу уже поставили. И он знает, что шаг в лево, его ждет качественный анальный секс без вазелина и на колыму-все!

Он может быть кем угодно, только не дураком и зад свой беречь будет, пусть не ради нас, а ради него самого-НО БУДЕТ!

эт мая имха.

Боженов уже пообтесался, у него заносов маманегорюй. Это ему доделывать нужно и он знает с кем и он знает как! Воровать он больше не осмелится, во всяком случае в таких масштабах, потому что и прокуратура и вышестоящие власти раком нашего Сережу уже поставили. И он знает, что шаг в лево, его ждет качественный анальный секс без вазелина и на колыму-все!

Пообтесался? Вы это говорите после его последней взятки от Лукойла?

Воровать он больше не осмелится

ему доделывать нужно и он знает с кем и он знает как!

Он может быть кем угодно, только не дураком и зад свой беречь будет

ничем не доказуемые и безосновательные высказывания!Помнится Студентур тут кричал, что через 100 лет РОссия развалиться....вот и эти высказывания из этой же категории - взятые из пальца.

Воровать он больше не осмелится,

Эх. Этот анекдот вы можете рассказать сотрудникам исправительно трудовых учреждений. Они поймут и посмеются

Какие сказки? Что, под переселение этой улицы Путин денег не дал? И где эти деньги? Где эти дома? Где договора с людьми? Почему молчит мелкая коррумпированная гнида? Занята сажанием цветочков перед выборами?

marilin

Я чисто по- женски все твои доводы понимаю.

Только и ты пойми, нет сейчас возможности у Астрахани и астраханцев открывать "курсы молодого бойца" на посту мэра.

У нас проблем выше-крыши их решать нужно-понимаешь? Боженов уже пообтесался, у него заносов маманегорюй. Это ему доделывать нужно и он знает с кем и он знает как!

Воровать он больше не осмелится, во всяком случае в таких масштабах, потому что и прокуратура и вышестоящие власти раком нашего Сережу уже поставили. И он знает, что шаг в лево, его ждет качественный анальный секс без вазелина и на колыму-все!

Он может быть кем угодно, только не дураком и зад свой беречь будет, пусть не ради нас, а ради него самого-НО БУДЕТ!

эт мая имха.

Интересно, почему раньше за растраты уголовные сроки продавцами давали, а не рассуждали, что они уже наворовались и больше не будут, так как за ними особенно пристально наблюдают. Клептомания не изличима. Вернее-практически неизлечима.

раком нашего Сережу уже поставили. И он знает, что шаг в лево, его ждет качественный анальный секс без вазелина и на колыму-все!

Вот счастье то! Мэр - стоящий раком и ежеминутно ожидающий что его трахнут без вазелина и отправят на Колыму.

Ужас! Он в ТАКОЙ позе еще и городом будет управлять?

Не нужен такой!

ROCK

Саш я говорю, что через сто лет Россия будет развитой страной, я надеюсь на это и в это верю. По этому не нужно про студентура ок.?

Взятые из пальца говоришь?! Ну а ты бы подставил свой зад чтобы как грица с чувством с толком с расстановкой? Нет! Вот и он этого не сделает, ибо в этом смысле ни чем от тебя не отличается.

А во многих смыслах он еще и умнее нас с тобой и вообще всех здесь взятых.

Не во многих. В одном.

marilin

Сонц, раньше и ученых и грамотных полководцев тоже расстреливали. По этому не нужно об этом говорить.

то было раньше

У нас в России за растраты, торговлю запасами страны, за хищения в стране, за торговлю Государством в целом-можно 90% процентов политических деятелей в порошок стереть, причем добрую половину уже из земли откапывать придется, а кого-то из мавзолея!

Уважаемый, а я вот тоже немогу припомнить ни одной ПРОВОКАЦИИ Отто Скорцени!?....., то что спецназовец он был выдающийся - это да...а вот про провокатора ты что то не то загнул....

Любая диверсионно подрывная работа подразумевает использование и провокаций тоже...

я лично рассказала про улицу Трофимова и про все шеинские сказки

извини, упустил - дай хоть номер сообщения- перечитаю....

о да! с этим я и не спорю....., выполнять работу боцмана (осматривать такелаж, кнехты и концы я бы однозначно не смог....)

Ну а ты бы подставил свой зад чтобы как грица с чувством с толком с расстановкой

я бы просто не оказался на его месте - я в политику не лезу, поиметь меня анально могут только из=за моей работы. но пока за 12 лет частной практики ещё никто на мой зад не покушался....

Д.Михаил, я не просил очередного бла-бла-бла, я просил привести пример ПРОВОКАЦИИ, которую устроил О.Скорцени, или признай, что ты был не прав...

Безрукавников был неплохим, как выяснилось, мэром.

И то что он стал руководителем комитета по устойчивому развитию Европы конгресса

местных и региональных властей Совета Европы, тоже что-то значит. Рекомендован на

эту должность он был президентом РФ.

И вот этого хорошего человека ВАШ ШЕ сожрал с потрохами, облил дерьмом и т.д.

Д.Михаил

Я для тебя в твоей ветке про империю оставил сообщение. Просвещайся!

Таис

А давайте вообще отменим статьи УК, касающиется воровства, хищения, растраты, мошенничества? Так проще будет!

Вы вообще думаете что пишете?

Жителям общежития, рухнувшего в Астрахани полтора месяца назад, до сих пор не выделили квартир: они живут в больничных палатах и корпусах детского лагеря в 30 км от города. Мэрия и руководство завода, которому принадлежало общежитие, не могут посчитать пострадавших и решить, кто должен их расселять. Люди боятся, что дом, под обломками которого погибли пять человек, «подремонтируют» и снова заселят.

http://www.olegshein.ru/

После обращения Олега ШЕИНА прокуратура области внесла представление о незаконности действий "Лукойл-ТТК" по новым договорам теплоснабжения.

http://www.olegshein.ru/

Есть информация, что боженовский штаб уже истратил на выборы около 600 миллионов рублей. Из них 260 миллионов осели в Астрахани. Наняты дорогие иногородние политтехнологи. Работает огромный штат наемных агитаторов и пиарщиков. Муниципальных служащих отрывают от работы, чтобы в четверг и пятницу подметать улицы, грозят увольнением, если они не сообщат, например, о встрече, которую проводит во дворе их дома Олег Шеин.

http://www.olegshein.ru/index.php?cstart=2&

информация к размышлению.....

Ответ астраханки на листовку «Стоп!» Переписка с избирателями

На улице вручили газету – не газету, листок (газета – это периодическое издание, а здесь ни номера, ни числа месяца) называется СТОП. Наверное срочный выпуск, посвященный выборам мэра. Очень спешили, и не заметили некоторые погрешности. Мелочи. Но из тех, которые выдают что-то существенное, например, пригласили вроде астраханцев задуматься и тут же как будто чего-то испугались: «Стоп!».

http://www.olegshein.ru/index.php?newsid=828

ЧТО СДЕЛАЛ ОЛЕГ ШЕИН

http://www.olegshein.ru/index.php?newsid=820

Цитата(Таис @ 6.9.2009, 12:58)

но примерно оно через страниц- сто))))

вкратце шеину вменялось в вину то что он не смог переселить бабушку из района плещеевой хотя обящал помочь. Потом они отнесли документы в мэрию и ждут от моря погоды. Бабушка к сожалению умерла. И тут виноваты не органы исполнительной власти а почему-то шеин.

я постригся - завтра пойду за новым кофе

попан

Суть излагаете именно так, как она вам выгодна!

А вот что было на самом деле.

Люди (а не бабушка)с улице трафимова, обратились за помошью в шеину, чтобы тот помог им , посодействовал так сказать, в переселении из аварийных домов.

Тот как обычно, развел выгодную ему шумиху на этом деле, но факт, что ни помочь, не посодействовать не смог, а постоянно кормил обещаниями.

Люди, каждый раз, приходя к нему, в надежде услышать хоть какие-то реальные движки в этом вопросе, постоянно слышали от него, что мол все под контролем, он этим очень плотно занимается, но, что бы дело двигалось еще быстрее и без особых заморочек, он советовал людям, в т.ч и моей свекрови, выписать из квартир всех родственников проживающих с ними, правда куда они должны были их выписать из собсвенного жилья, шеин так и не подсказал :) И зачем ему это было нужно, тоже большой вопрос(!)

Итог таков, что люди запарились ждать его помощи и кормится его обещаниями и популизмом, послали его на хер и сделали выводы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...