Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

О востребованности города. В к-л. деревне будет еще проще открыть, чем в Астрахани.
Вы, простите, когда последний раз бизнес открывали? Или Вы с чужих слов? Так не верьте.

Город преобразился исключительно благодаря Путину. Все заслуги Жилкина и Боженова свелись к освоению бюджета, в результате которого ни один объект до конца не построен, если не считать Набережной Волги, где "Газпром" Жилкина и Боженова к деньгам не пустил на пушечный выстрел.

Dernik

В к-л. деревне будет еще проще открыть, чем в Астрахани.

а мы как то открываем..., и работаем.., я уже работаю более 10 лет..., но для вас это сложно понять...

в Саратове один знакомый авторитетный бизнесмен узнал об открытых торгах в Астрахани был сильно удивлен

Открытые торги как явление не суть свободный ошейник для бизнеса.

Как проведение тендера - не гарантия победы лучшего, а лишь возможность подкормить близкого.

Будучи в Москве еще в 2007 году разговаривал с одним непоследним человеком из компании Икеа. По его словам, в Астрахани на месте Ленты (или в другом похожем месте) давно мог бы открыться их комплекс. Но при попытке навести каналы здешние власти сразу намекнули на такие.... нет, на ТАКИЕ непредвиденные и неучтенные расходы, что народ поржал и открыл второй филиал в Ленинградской области.

Судить по тендерам (хотя это отдельная смешная тема, знаю как там все проводится) о благоприятности Астрахани в качестве бизнес территории?...

В футболе есть такая характеристика у футболистов - разрушитель и созидатель. Созидатель стремитстся организовать игру в нападение, показывает зрелищный футбол, играет чисто и мастерски, демонстрируя технику владения мячом. Разрушитель строит игру на постоянных нарушениях, аутах, ломает темп игры. Если встречается команда низкого уровня с фаворитом, то удел первых выпускать на поле таких разрушителей и иногда это приводит к нужному результату.

Действующие руководители города и области - 100% разрушители. То что они "созидают" за бюджетные миллиарды вызовает усмешку даже у подъездных бабушек. А разрушенного столько... Трамваи, парки, рыбные запасы, промышленность, дороги, торговая система, образование, агропромышленный комплекс.

И если в футболе результат "разрушителей" редко бывает удовлетворительным, несмотря на недовольство зрителей, то и в игре местных властей, при аналогичном недовольстве зрителей (избирателей) их команда почему-то опять выходит победителем. Вот это странно. Видимо судья купленный:)

Himeras икея не дает откатов - такая корпоративная политика.

А со следующего года, благодаря сегодняшней власти, нельзя будет на рыбалку выехать :( Зато на московской базе - завсегда пожалуйста.

А со следующего года, благодаря сегодняшней власти, нельзя будет на рыбалку выехать :( Зато на московской базе - завсегда пожалуйста.

А при чём сдесь Боженов?

Закон не местный...

С златоглавой не желаете нашу дыру сравнить?

Свою дыру сравнивай, а я,например, в городе живу... :lol:

Как проведение тендера - не гарантия победы лучшего, а лишь возможность подкормить близкого.

Будучи в Москве еще в 2007 году разговаривал с одним непоследним человеком из компании Икеа. По его словам, в Астрахани на месте Ленты (или в другом похожем месте) давно мог бы открыться их комплекс. Но при попытке навести каналы здешние власти сразу намекнули на такие.... нет, на ТАКИЕ непредвиденные и неучтенные расходы, что народ поржал и открыл второй филиал в Ленинградской области.

Вот и Химера что-то увидел. А ведь ИКЕА очень хорошая компания. И намного востребованнее, чем очередной торгово-развлекательный центр.

коряктор, а ты что, уже вернулся? так ты слишком мало там побыл, малыш. возвращайся обратно и посиди еще!

А ведь ИКЕА очень хорошая компания. И намного востребованнее, чем очередной торгово-развлекательный центр.
мегамоллы икеа - это и есть торгово-развлекательные центры. 229 комплексов магазинов, кафе, ресторанов и развлекательных площадок в 33 странах мира.

нууу, хотя... если тебе сам олегвасилич сказал, что икеа - это сельскохозяйственные рынки, тогда да, они лучше, чем простые центры. почти такие же хорошие, как дома, купленные компанией система-галс.

У кого чего болит... У Химеры сзади.

http://www.ikea.com/ru/ - это магазины мебели и товаров для дома. Хотя есть там, как и во всех центрах такого рода, кафе, кто бы спорил.

О! Судя по всему всякие химеры хорошо разбираются во всяких икеях :D

Я чего-то не пойму насчёт тухлых разговоров на тему пойдёт ли Шеин в мэры или не пойдёт. Выборы ещё не объявили, а уж срач поднялся пятиэтажный.

А давайте поведём разговор в другое русло, а что, у нас Боженов идёт в мэры??? Где линки на официальное заявление действующего мэра??? Может он не пойдёт? Нахапался и скажет: "хватит, устал хапать (да и не безопасно это)".

Мы ещё не знаем какие дела о тёмных делишках Боженова могут всплыть при новом областнеом прокуроре.

А при чём сдесь Боженов?

Закон не местный...

Да нет, это я так, к слову. Боженов, Жилкин, Путин ... какая разница? На самом деле, подо всякую глупость можно сказать, что "закон не местный". Только всегда возникает два вопроса: почему ресурсами региона управляют из Москвы и почему каждый закон для местных, но не для "москвичей". "Москвичи" взято в кавычки, так как к простым жителям славного города Москва они, по большей части, отношения не имеют :)

Перед выборами, я так понимаю, слова про "не местные законы", будут звучать всё чаще.

- Почему деревья по всему городу вырубили, а бюджетников заставили скидываться на покупку туй?

- А при чем здесь Боженов? Закон не местный ... :D

Да нет, это я так, к слову. Боженов, Жилкин, Путин ... какая разница? На самом деле, подо всякую глупость можно сказать, что "закон не местный". Только всегда возникает два вопроса: почему ресурсами региона управляют из Москвы и почему каждый закон для местных, но не для "москвичей". "Москвичи" взято в кавычки, так как к простым жителям славного города Москва они, по большей части, отношения не имеют :)

Москва- метрополия, - замкад -колонии.

Ты не поверишь, но распределением рыбных квот в камчатском посёлке с населением 3т.чел. занимается москва...

Москва- метрополия, - замкад -колонии.

Ты не поверишь, но распределением рыбных квот в камчатском посёлке с населением 3т.чел. занимается москва...

Так я и говорю, что Астрахань - это не пуп Земли. У всех одни и те же проблемы, и поэтому когда во Владивостоке люди выходят на улицу (хотя есть тут у нас местные товарищи, которые считают, что там не люди, а спекулянты), я их поддерживаю. Поскольку завтра с каким-нибудь другим несуразным требованием придут ко мне (а во Владике найдутся их горе-патриоты, которые будут кричать что в Астрахани живут одни лишь браконьеры и правильно, что их зажимают). Кстати, я не браконьер, но иногда - два-три раза в год - мы выезжаем половить рыбу (без сетей и прочей глупости), и мне бы не хотелось общаться со всякими идиотами в форме, которые боятся подойти туда, где грабят миллионами, зато готовы прессовать нормальных граждан.

... про чо говорят то вообще ) ... его еще не посадили? :) ...когда повтор будет? .... вздрочну

:rolleyes: Думаю, его не скоро посадят, дрочи...

емааааа

Что значит ентот животный вой? :D

Как только Боженов потеряет власть на выборах, люди в сером и синем начнут зарабатывать звездочки на погоны. Поэтому мэрские так и рвутся уцелеть у кормушки. Иначе сядут. От нас зависит, от астраханцев, долго ли будет все это продолжаться.

А про зеленых человечков на площади Ленина - дело же не в дурном вкусе Боженова и Кудрявцевой. На эти статуи из бюджета города списали миллиард, который можно было потратить на совсем другое.

Я чего-то не пойму насчёт тухлых разговоров на тему пойдёт ли Шеин в мэры или не пойдёт. Выборы ещё не объявили, а уж срач поднялся пятиэтажный.

Вообще то все очень просто. Шеин во всеуслышание объявил о том, что он идет на выборы. Здесь люди говорят о том, что если он не пойдет на выборы или попытается поддержать Дунаева, его можно смело объявлять тряплом. К сожалению, и я поддержу это начинание. Если он это сделает, он потеряет (во всяком случае мое) уважение. Уже то, что он идет в связке с Дунаевым его как минимум не красит, т.к. все мы помним его лояльность Боженову, затем после конфликта ярую оппозициозность. Кстати, не заметили, что уже давно с Шеинской стороны затишье...

От Божена же в глазах рябит...

Так что ждемс...

Шеин во всеуслышание объявил о том, что он идет на выборы. Здесь люди говорят о том, что если он не пойдет на выборы или попытается поддержать Дунаева, его можно смело объявлять тряплом. К сожалению, и я поддержу это начинание. Если он это сделает, он потеряет (во всяком случае мое) уважение

присоединюсь к Дернику..... сказал А - говори Б...., да и Дунаев - это несерьёзно....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...