Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Крючище

Слышь, Крючище, ты меня откровенно достал своей агитацией. Либо ты завязываешь с агитацией и просто общаешься, либо я делаю так, что ты в этой теме больше ничего не напишешь.

То же самое касается и остальных любителей обосрать кого-то. Мне тут агиткружок не нужен.

О, цензура! А мы то-ждали, когда боженовские не станут ограничивать цензуру одним телевидением.

О, цензура! А мы то-ждали, когда боженовские не станут ограничивать цензуру одним телевидением.

Предупреждают только Крюка. Д.Михаила и подобных "кирилычей" - нет.

Две недели продержимся, а там Сарычев сайт свой откроет. Без цензуры. И расскажет нам, как я надеюсь, еще много интересного.

Все таки отмечу, что прошлые выборы мэра при либеральном Безрукавникове были очень открытыми

в информационном плане. У оппозиции было эфирное время, агитаторов никто не прессовал и не изымал

агитацию из почтовых ящиков.

Может быть Безрукавникову не так повезло с 450 летием, но он провел компанию честно и открыто.

В наши дни он бы делал то же самое. Два Б - одного поля ягоды. Помните его попытку продать Коммунэнерго, назначение бандитов в Водоканал? Правда, людей при нем живыми не сжигали.

а мне Боженов даже жалко .. ( ... почему про него забыли ... хозяйственник старался ... ((... у него даже глаза обидные и грустные на большинство фоток ((

вот ... чтобы ликвидировать историческую несправедливость так сказать ... и специально к следующему выпуску Горожанина ... эксклюзивная фотожаба

Корректор Безрукавникову очень не повезло . ну не было в его время таких денег в бюджете .. небыло ..

кстати чем он сейчас занимается .. так сказать чтобы спрогназировать перспективы Боженова в после выборном плане ...

post-3759-1251745512_thumb.jpg

tHunder Вот кстати в связи с вашим появлением ... а можно попросить сделать опрос заново .. обнулить результаты .... потому что в агитационном плане в городе сделано немало ... и чтобы получить объективный срез и текущую картину настроения в массах .... по результатам августа 69 процентов Шеин .... 30 Боженов ....

интересно как цифры лягут за сентябрь .... обнулять результаты опрос есть смысл наверное каждые 2 недели

Корректор

Сам ты боженовский. Я живу за границей и мне глубоко фиолетово до обоих кандидатов. Просто я не хочу видеть на форуме подобную грязь.

Две недели продержимся, а там Сарычев сайт свой откроет. Без цензуры. И расскажет нам, как я надеюсь, еще много интересного.
Здесь нет цензуры на то, что не запрещено законом и Правила форума, но Вы не дискутируете, а поливаете друг друга грязью, причем не гнушаетесь оскорблений, мата и откровенного чёрного PR. Если Вы не способны на конструктивное общение, то зачем Вы тут, собственно? Если способны, то мой предыдущий пост был призван сменить тон на соответствующий: на тот, который соответствует взрослым людям, а не гиперактивным подросткам.

Здесь нет цензуры на то, что не запрещено законом и Правила форума, но Вы не дискутируете, а поливаете друг друга грязью, причем не гнушаетесь оскорблений, мата и откровенного чёрного PR. Если Вы не способны на конструктивное общение, то зачем Вы тут, собственно? Если способны, то мой предыдущий пост был призван сменить тон на соответствующий: на тот, который соответствует взрослым людям, а не гиперактивным подросткам.

Я с Вами всецело согласен уважаемый!

Например я сам ни единого раза не допустил каких либо оскорблений других участников дискуссии.

Стараюсь обходиться интересным инсайдом, документами, фотографиями.

За мат и оскорбления нужно жестоко банить.

LOM

Вот кстати в связи с вашим появлением ... а можно попросить сделать опрос заново .. обнулить результаты .... потому что в агитационном плане в городе сделано немало ... и чтобы получить объективный срез и текущую картину настроения в массах .... по результатам августа 69 процентов Шеин .... 30 Боженов ....
Обнулил.

Крючище

Слышь, Крючище, ты меня откровенно достал своей агитацией. Либо ты завязываешь с агитацией и просто общаешься, либо я делаю так, что ты в этой теме больше ничего не напишешь.

То же самое касается и остальных любителей обосрать кого-то. Мне тут агиткружок не нужен.

И на тебя давление атмосферное давит!?

Неожидал!

Разбань логин мой - Крюк. Агитаций не будет.

)) .. такой же вопрос )) .. :) .... пишется что вы уже голосовали в этом опросе ... надо как бы его вообще полный ресет :)

0_151c8_739116bc_L.jpg

по-моему все конструктивное здесь перемыто раз по 50. Щас передохнут и снова в бой

Ну вот ... )) .. сломали :D )) ....

tHunder Както вот тему закрывать вообще тоже не кашерно ... тут материала интересного много накопилось и все такое ))) .. может можно както починить опрос ... но так чтобы он с нуля пошел :)

0_151c8_739116bc_L.jpg

по-моему все конструктивное здесь перемыто раз по 50. Щас передохнут и снова в бой

Попан - почему на картине нет погорельцев?

Крючище один в один прям узнаю наш центр города ((( .. живу сам на гилянской .... эт даже можно сказать что ул. Бакинская район 11 школы ...

да Наш город становится лучше ... (( .... по сравнению с этой картинкой ... асфальт хотябы появился ... )) ..всетки не 19 век .. и то уже хорошо ) .. Боженов - отец наш ... спасибо тебе :)

Предупреждают только Крюка. Д.Михаила и подобных "кирилычей" - нет.

Сообщите обязательно когда Сарычев откроет сайт!

Попан - почему на картине нет погорельцев?

а это следующий проект боженова. Реставрация улицы плещеева. Цена 10 млрд. рублей. Подобьют покосившиеся домики и постелят типо-газон

Всем приветы!

Был в Кисловодске на прошлой неделе, посмотрите фотки природы:

http://vavlansound.ucoz.ru/load/1

фото в архивах по ~14 Мб Некоторые пойдут на рабочий стол!

Чего нового тут стряслось без меня?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...