Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Дурдом! Больше нет слов! Я вечером как порядочный человек бегаю и ночью сплю! Что делают михаил и джин? Я думаю что тоже своими делами занимаются. В общем у людей частная жизнь течет полным ходом. А здесь все Шеинцы с пеной у рта доказывают сами себе что-то! Доказали? Порадовались? Сколько получите за проделаную работу? (Лом не в счет) Флаг Вам господа в руки!!!

Music-man, ты хоть раз видел чтобы я кого нибудь оскорбил или ругался матом на кого нибудь??? А ругаются матом здесь в основном те кому сказать в опровержение нечего! Крюк - самый ярый такой человек! Самый правильный Скорсени, но иногда тоже пылит!

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

почему этот "кто угодно" так панически боится Шею??? ... да потому что понимает что Единой России он сразу после того как перестанет быть действующим мэром перестанет нужен ... а вместе с этим автоматически перестанут сдерживать прокуратуру

Именно. А неквалифицированные тунеядцы из мэрии - не специалисты, а чья-то родня, сидящая на высоких окладах, чтобы умаслить их влиятельных родителей - вместе с околовластным бизнесом боятся, что их отодвинут от кормушки.

Именно. А неквалифицированные тунеядцы из мэрии - не специалисты, а чья-то родня, сидящая на высоких окладах, чтобы умаслить их влиятельных родителей - вместе с околовластным бизнесом боятся, что их отодвинут от кормушки.

Эт ты про кого? называй фамилии чтобы народ знал!

А то вылез, подкинул говнеца и смотреть давай что получится!

имхо здесь срач прекращается только в те моменты, когда какая-нибудь из сторон остается в одиночестве. сам с собой же не посресси. потом смена пажеского караула - и все сначала.

Himeras :D )) .. так и есть .. еще есть перерывы на поспать и поесть))) ... все остальные естественные потребности участники обуждения уже привыкли справлять тут :D

Himeras кстати вот вы как сотрудник органов ... за Боженова или Шеина ... чуть не сказал Зюганова :D

Если ближе к звуку и хорошей музыке, почему тебя до сих пор нет в теме "Астраханских металлистов?

А он активист в теме про Моисеева :D

Ну вот, в школу сходил теперь можно и с вами потрещать!

Ночную писанину всю стёрли - облом!

Спросил у однокласников - все за Шеина!))))))

Himeras :D )) .. так и есть .. еще есть перерывы на поспать и поесть))) ... все остальные естественные потребности участники обуждения уже привыкли справлять тут :D

Himeras кстати вот вы как сотрудник органов ... за Боженова или Шеина ... чуть не сказал Зюганова :D

БОЦМАН ЛОМ, как поживает ваш Врунгель Шейн? Здоров ли?

post-15775-1251789863_thumb.jpg

Ну вот, в школу сходил теперь можно и с вами потрещать!

Ночную писанину всю стёрли - облом!

Спросил у однокласников - все за Шеина!))))))

Аты надеялся что сохранится ваш "нетленный бред"?

БОЦМАН ЛОМ, как поживает ваш Врунгель Шейн? Здоров ли?

post-15775-1251789863_thumb.jpg

Михуил - у нашего правдивого Шеина всё ОК!!! Работа кипит полным ходом!

а вот это вот "выражение лица" ))) сколько получает? :) ... без бонусов от жены? :) .. офицалка? :)

и вообще не говорите про зп ничего .. Боженовы боятся обнародывать свои налоговые декларации .... все это знают ....

post-3759-1251790441_thumb.jpg

Забавный он всё таки у вас ваш честный

276873_01.jpg

С другой стороны прикольно посмотрел, улыбнулся и настроение поднялось :)

Анекдот в тему:

Подходит Бо (Б) к Ше (Ш)

Б: Ты в спрортзале был?

Ш: Был ...

Б: Качался?

Ш: Качался .....

Б: А какого хрена опять за собой качели не убрал ? !

а вот это вот "выражение лица" ))) сколько получает? :) ... без бонусов от жены? :) .. офицалка? :)

и вообще не говорите про зп ничего .. Боженовы боятся обнародывать свои налоговые декларации .... все это знают ....

Ну если Главы районов получают в среднем 55000 то мэр где то 80000рубчиков

Михуил - у нашего правдивого Шеина всё ОК!!! Работа кипит полным ходом!

Матрос Хрюк, а вы не встревайте, когда разговаривают со старшим по званию...

888.jpg

Отлично себя чувствует!

Суд выиграл у двух андроидов.

А Боженову слабо засветиться в эфире федерального новостного канала "ВЕСТИ" ?

тогда и анекдот про Боженова ) ...

лежат Шеин Боженов и Жилкин в одной палате .. тут заходит Медведев и говорит товарищ Шеин на процедуры ...

Шеин выходит )) ... тут Боженов подскакивает и шарк в тумбочку к Шеину ... достает кусок сала и начинает хавать )) съел

через пол часа возвращается Шеин .. Жилкин ему ... товарищ Шеин а что у вас так болит? ...

Ш: "да геморой у меня ... доктор сказал салом очко протирать.. вот протираю"

Жилкин Боженову "говорил я тебе балда ....не ешь!!! .... а ты заладил капченое... капченое ... "

converted_22683.jpg

Мне ребята воооот столько, больше не нужно

shein.jpg

Вот серьезно ребят, ну вид у него совсем не презентабельный. Если бы ко мне пришел бы такой человек о чем то договариваться я бы даже и слушать бы не стал. Один вывод у меня - Менеджер среднего звена (да и на среднего слабо тянет)! Учитель, ну максимум депутат!

класс! чтение книг опасно, как динамит. фото Шеина - ну не надо, даже не смешно. хотя посмеялся - над вами же. как сказал Цой - дайте спички, пжласта ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...