Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

не надо мне денег..

а я б денег взял. И если завтра при входе в участок предложут денюжку я обязательно возьму и кидану боженоидов чего и всем желаю. Еще и мусоров натравлю

кстати

Бывший директор МКП «Дирекция по капитальному строительству» Ирина Смирнова, которую обвинили в злоупотреблении полномочиями, сейчас находится в бегах

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Я понимаю тебя, честно.

Но только могу сказать одно, что разочаровываться мне врятли придется, ибо другой кандидатуры на пост мэра, все равно нет.

Поэтому, мы голосуем за лучшее, что нам дает данный список.

Божена в игнор два раза а а...!

Как ни прискорбно, но Боженов выиграет........не буду голосовать за него.

Боженов проиграет. Он уже сейчас пакует вещички, иначе потом наручники ему наденет его лучший друг Бобров.

Так хотелось увидеть по телику поединок между Боженом и Шеикиным!Ждал ждал и не увидел.Что им нечего было сказать друг другу?Это было бы очень интересно.Но не случилось.А почему. Кто нибуть знает?Не предложили что ли...или сами отказались. :huh:

Боженов зассал идти на дебаты. Не с его пэтэушным языком дебатировать.

Таис

Поэтому, мы голосуем за лучшее, что нам дает данный список.

если это лучшее- сомнительных моральных качеств человек, то мне жаль... мое лучшее- желание не убиваться за личность мэра, а иметь прозрачную систему оценки его деятельности и возможность горожан влиять на решения хозяйственных проблем... кто это будет мне все равно, но Боженову - минус, он не справился....вычеркиваем из списка...

Интересен окончательный расклад... То, что Шеин проиграет, понимают многие. Интересно, какие в итоге будут цифры. Рискну предположить, что за Божена - процентов 50 (плюс - минус), за Шеина в районе 40.

Интересен окончательный расклад... То, что Шеин проиграет, понимают многие. Интересно, какие в итоге будут цифры. Рискну предположить, что за Божена - процентов 50 (плюс - минус), за Шеина в районе 40.

Результаты уже известны:

Боженов - 31.74% (за счёт подтасовки)

Шеин - 68.26% (10-15% у Шеина будет украдено)

что за Божена - процентов 50 (плюс - минус), за Шеина в районе 40

чуть поправлю. За божена никак не может быть 50 процентов, а цифры могут быть. Вот такой вот парадокс :wacko:

За божена никак не может быть 50 процентов, а цифры могут быть. Вот такой вот парадокс

Так я и говорю о итоговых цифрах. Кстати, он провел на редкость грамотную кампанию.

Результаты уже известны:

Боженов - 31.74% (за счёт подтасовки)

Шеин - 68.26% (10-15% у Шеина будет украдено)

Скоро выясним, кто в итоге прав.

Подведем итоги, кратко, по фактам(без предположений на будущее):

Те кто будут голосовать за Боженова говорят:

Боженов основную часть времени был плохим мэром, но у него есть богатая жена, и он нравится женщинам.

Шеин пользуется проколами власти, и за этого люди ему верят.

Те кто будут голосовать за Шеина говорят:

Шеин пытается помочь людям, он честный.

Боженов основную часть времени был плохим мэром, у него есть богатая жена, и он против народа.

По последним данным Бо уехал из города с женой и дочкой на джипе. Его сотовый отключен.

Сбежал мерзавец! Вот и работка для Интерпола.

За несколько дней пришел к выводу, что абсолютно все зависит от самого Шеина. На досрочных выборах могут быть фальсификации только с молчаливого согласия по каким-то причинам его представителей. То же самое на основных выборах. То есть, если Шеин смог собрать нормальную команду- то фальсификаций не будет, если не может с собственными людьми справится- какой из него мэр?

что абсолютно все зависит от самого Шеина

Всё зависит от избирателей, от милиции, которая должна будет пресекать попытки фальсификации и естественно от порядочности самих комиссии.

Всё зависит от избирателей, от милиции, которая должна будет пресекать попытки фальсификации и естественно от порядочности самих комиссии.

Порядок неверен. Все зависит от порядочности членов комиссии от Шеина/СР (!), потом от избирателей, следом от милиции

Порядок неверен. Все зависит от порядочности членов комиссии от Шеина/СР (!), потом от избирателей, следом от милиции

хотя по идее это дурдом. Выборы для того и придумали чтобы все зависело только от избирателей

Выборы для того и придумали чтобы все зависело только от избирателей

Вот с этим полностью согласен!

Все на выборы!

Обеспечим высокую явку. Если вам не нравится никто - просто испортите свой бюллетень.

хотя по идее это дурдом. Выборы для того и придумали чтобы все зависело только от избирателей

По идее да, но за кого избиратели и так понятно, дело только чтобы Шеин внутри своих смог организовать правильно работу. Не сможет-значит не достоин быть мэром

За Бо в районе 60-70, говорили уже...

По идее да, но за кого избиратели и так понятно, дело только чтобы Шеин внутри своих смог организовать правильно работу. Не сможет-значит не достоин быть мэром

Думаю, Ше от этого не хуже будет.

кстати одно можно сказать уже точно ... завтра будет дождь .... и боженов очень сильно обломался ...

сижу щас, наблюдаю ясное слонечное небцо. с трусовской стороны вроде что-то серое наползает, но как-то неуверенно.

если у шеинитов все прогнозы так сбываются - они в анусе.

Блин с этими выборами, так голова заморочена, что даже сон приснился, и во сне я не проголосовала)))

Мой бюллетень унесли и я весь сон искала девушку, которая это сделала, так и не нашла)))

я весь сон искала девушку, которая это сделала, так и не нашла)))

не судьба тебе сегодня проголосовать....., это вещий сон который предупреждает о опастности подстерегающей тебя в дороге на участок!!! НЕ ХОДИ - И БУДУТ ТЕБЕ ЩАСТЬЕ!

Выборы Астрахань. Хроника событий

С 8:00 в блоге http://alexandr-alymov.livejournal.com/ в режиме он лайн ведется хроника выборов. Уже выявлено множество нарушений.

Напомним, на пост главы города претендуют пока еще мэр боженов и кандидат от "СР" Олег Шеин.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...