Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Dernik

Два года назад сама ездила в Волгоград. Трасса на подъезде к Волгограду, ни чем от нашей Кировой не отличалась. Наш участок трассы был в порядке, калмыки тоже дорогу не плохую выложили, а вот волгоградский участок был просто ужасным и асфальт весь разбитый.

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Продам свой голос на предстолящих выборах и голоса своей семьи (3 избирателя) за 4,95 тыс. р. каждый голос.

Факт голосования доказываю фотографированием лица, с паспортом в одной руке и бюллетенем в другой, в избирательной кабине.

Обращаться в личку.

Для действующего мэра наценка 30%.

Володька, ты что, это так победу на отмечался ?

Это россия дружок!

Во-первых, я тебе не дружок, выбирай выражения.

Пойми же ты наконец, что живём мы не в Европейской стране, и не во внутри МКАДье !

Мы живем в полумиллионном городе и, повторю, по сравнению в другими городами с такой же численностью населения у нас отвратительные дороги. И ответственность лежит на местной власти, в итоге на нынешнем мэре города.

Dernik

Два года назад сама ездила в Волгоград. Трасса на подъезде к Волгограду, ни чем от нашей Кировой не отличалась.

Там этот участок ещё хуже стал :) ситуация на август этого года - скорость не более 15 километров змейкой кое как ехать можно, выбоины 30 - 40 сантиметров!

Dernik

Даже Медведев как-то по ТВ сказал, что протяженность российских дорог и бездорожья на столько велика, что , чтобы их все привести в порядок, казны страны не хватит. Даже если копить ее на протяжении нескольких лет.

Еслиб Боженов работал для народа он бы избавил нас от бесконечных пробок на крупных улицах в час пик, для этого даже много средств не надо, 10й части площади хватилоб.

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Продам свой голос на предстолящих выборах и голоса своей семьи (3 избирателя) за 4 950 р. каждый голос.

Факт голосования доказываю фотографированием лица, с паспортом в одной руке и бюллетенем в другой, в избирательной кабине.

Обращаться в личку.

Для действующего мэра наценка 30%.

На эти деньги можно в десяти дворах Бо лавочки покрасить

10й части площади хватилоб.

или 100-ой музтеатра

Dernik

Постом выше я написал, что нам были выделены существенные деньги на реконструкцию дорог, но у нас получилось "как всегда".

Нам выделялись ср-ва не только на реконструкцию дорог, в городе за столько лет много чего накопилось и требовало той же реконструкции.

Деньги расщеплены и они освоены, привели в порядок не только дороги, но и мосты и набережные. И отрицать или не замечать этого нельзя.

Во-первых, я тебе не дружок, выбирай выражения.

Мы живем в полумиллионном городе и, повторю, по сравнению в другими городами с такой же численностью населения у нас отвратительные дороги. И ответственность лежит на местной власти, в итоге на нынешнем мэре города.

Ну ладно, раз дети такие обидчивые пошли то буду на Вы!

Уважаемый! поверьте мне, я был во многих городах и с полумиллионным населением, и с миллионным, наши Астраханские дороги поверьте не хуже и не лучше.

P.S. А сколько Вам лет уважаемый, что Вы мне тыкаете ?

Уважаемый! поверьте мне, я был во многих городах и с полумиллионным населением, и с миллионным, наши Астраханские дороги поверьте не хуже и не лучше.

Уважаемый! Повторю, хуже не видел. Спокойнее нужно быть и по возможности объективнее.

Еслиб Боженов работал для народа он бы избавил нас от бесконечных пробок на крупных улицах в час пик, для этого даже много средств не надо, 10й части площади хватилоб.

По твоему Медведев дурак, и Боженов дурак, а ты самый умный?

Почитай на досуге, сколько стоит сделать километр нормальной дороги, потом умножь на протяжённость, а потом выводы, про десятые или двадцатые части делай!

Не ври. Лучше. Значительно лучше.

Владимир7

Баллотируйтесь в мэры и избавьте нас от всех проблем, а мы посмотрим. По инету языком чесать много ума не нужно.

привели в порядок не только дороги, но и мосты и набережные. И отрицать или не замечать этого нельзя.

Какие набережные? Набережную? Это деньги Газпрома. Свое отношения я выскзывал. Юбилей был полностью провален - это факт. К сроку не было сдано ни одного объекта. Поймите, гораздо проще покрыть то-либо плиточкой, а не решать действительно насущые проблемы.

Почитай на досуге, сколько стоит сделать километр нормальной дороги, потом умножь на протяжённость, а потом выводы, про десятые или двадцатые части делай!

За стоимость изуродованной площади им. Ленина, дороги города можно было на 1/3 покрыть новым асфальтом сплошняком.

Уважаемый! Повторю, хуже не видел. Спокойнее нужно быть и по возможности объективнее.

Вы не ответили на мой вопрос, сколько Вам лет, любезный?

ujeen

Там этот участок ещё хуже стал ситуация на август этого года - скорость не более 15 километров змейкой кое как ехать можно, выбоины 30 - 40 сантиметров!

Да я представляю. Два года назад, мы такой же змейкой передвигались и если ситуация не изменилась до сих пор, то по-моему проще вообще по степи въезжать в Волгоград.

Вы не ответили на мой вопрос, сколько Вам лет, любезный?

Достаточно, не отвлекайтесь от основной темы. Вздохите...выдохните...и к теме.

Dernik

Нам выделялись ср-ва не только на реконструкцию дорог, в городе за столько лет много чего накопилось и требовало той же реконструкции.

Деньги расщеплены и они освоены, привели в порядок не только дороги, но и мосты и набережные. И отрицать или не замечать этого нельзя.

В рамках предстоящего празднования 450-летия города планируется масштабная реконструкция и реставрация городских объектов. Это реконструкция мостов, набережных, ремонт дорог с установлением системы ливневой канализации, очистка городских каналов, а также строительство Музыкального театра, реставрация Кремля, реконструкция взлетно-посадочной полосы, ремонт здания цирка.

_http://astrakhan-450.ru/38/

ГДЕ Канализация?? Вот именно, что Бо деньги освоил так освоил

Приволжского затона и Комсомольскую.

Вы давно были на Комсомольской? Какая реконструкция? Да, частично выложена плиточкой, но до реконструкции там...

Приволжского затона

Сделана давно до юбилея. Покрытие местами отвратительное.

Dernik

Сделана давно до юбилея. Покрытие местами отвратительное.

Ну знаешь, с таким отношением, тебе дороги выложенные золотом не угодят.

Достаточно, не отвлекайтесь от основной темы. Вздохите...выдохните...и к теме.

Тогда извини, но как старший, я буду тебе тыкать и называть тебя дружище!

И так дружище, дороги у нас в городе на уровне российских, то что ты был в других городах и дороги показались тебе лучше это естественно, все приезжие, а так же дорогие гости в стиле ПУ и МЕ ездят по основным дорогам, стоит чуть свернуть в сторону и полный абздец !

Даже Питер не является исключением, поедься там по улице Балтийской, или Набережной Обводного канала (это район Нарвской в Кировском районе, 50 метров от триумфальной арки), и тебе дороги до боли что то напомнят знакомое :)

Москва это пожалуй исключение, и то вр внутри дворовых территориях не всё гладко, а на отдельных участках МКАД и ТТК такая стиральная доска и колеистость на дороге, что наш новый мост не так страшен после этого!

Так что если ты считаешь в плохих дорогах виноватой власть, то нужно её менять, и всю по твоей логике начиная от президента, ведь во всей стране дороги хреновые, не так ли ?

Ну знаешь, с таким отношением, тебе дороги выложенные золотом не угодят.

Не поверишь, но если бы я действительно видел работу властей, то писал бы более позитивные посты. Но я понимаю, зачем основная ставка была сделана на объектах по типу муз. театра и т.д. Проще отмывать, если вкратце... Что было сделано для города реально нужного? Ливневки, снос жилья, строит. соц. жилья? Ничего из перечисленного. Вывод очень простой - власть начинает что-либо делать лишь чуя выгоду...или угрозу быть выброшенной со своего поста.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...