Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Увы и ах - в ней я неработаю и даже несобираюсь - Улицы мести не мой конек уж простите :D

Неправда, ты в ней работаешь. Тебя давно уже спалили. В штабе боженова Максиму поручили вести работу на электронном фронте.

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

В штабе боженова Максиму поручили вести работу на электронном фронте.

Хуевато я ее веду надо заметить - в отличае от некоторых - у меня в этой теме сообшений 15-20 наберется а вот у тебя все 200 точно :D

astrakhan11102009

Насколько могу судить, Max234666cccp

пишет в основном о военной тематике. Причем не дурно. Пока не видел его постов в поддержку Боженова.

Вообше-то были мои посты..не столько в поддержку Боженова -сколько против Шеина..

Серьезно? Не помню...Видимо, все больше читал "военные" темы...

astrakhan11102009

Насколько могу судить, Max234666cccp

пишет в основном о военной тематике. Причем не дурно.

У каждого есть своё хобби.

Dernik

Вообше-то были мои посты..не столько в поддержку Боженова -сколько против Шеина..

Это второй отряд. Первый славит Боженова, второй поносит Шеина. Одновременно два дела делать нельзя.

Dernik

Полностью поддерживаю! Я тоже против лысого, картавого тунеядца.

Да ладно Вам ребята сориться, что Боженов останется, что Шеин придёт, один хрен в ноябре городу придёт полный пи…ц, бюджет 0 и брать деньги неоткуда, опять сокращения бюджетников. и.т.д. <_<

Было дело...страниц 150 назад.. Бесперспективность писать в этой теме посты в чью-то поддержку я понял уже давно - обшатся с клонами смысла невижу - у них на все один ответ Боженовский бот ))) Вот еще в работники Администрации меня записали и в команду Боженова заодно - так глядиш скоро до зама Мера повысят :D

, один хрен в ноябре городу придёт полный пи…ц, бюджет 0 и брать деньги неоткуда, опять сокращения бюджетников. и.т.д.

Тут уже обешали вторую волну кризиса - чет пока невидно...)) У Настродамусов трава наверное была плохого качества..

Да ладно Вам ребята сориться

Насчёт того, что Шеин выиграет мы ссориться и не будет.

Кстати, начинайте готовить передачи для Бо в "Белый лебедь", тапочки, трико, сухарики.

Давайте ближе к теме и желательно без оскорблений. Повторю, меня интересует прежде всего проводимая предвыборная кампания. Пока Шеин, с моей точки зрения, делает все для того, чтобы проиграть. Его просто нет.

Его просто нет.

Где нет? Если ты имеешь в виду телевидение, то Шеин и без него выиграет выборы, как в 1999 году с самым маленьким бюджетом.

Ведь будут голосовать не за жулика-боцмана, а за порядочного Шеина, который если может помочь людям - помогает.

Dernik

Повторю, меня интересует прежде всего проводимая предвыборная кампания. Пока Шеин, с моей точки зрения, делает все для того, чтобы проиграть. Его просто нет.

А почему только предвыборная компания?

astrakhan11102009

порядочного Шеина

А на основании чего данное утверждение?

А на основании чего данное утверждение?

А на основании того, что никаких фактов о его непорядочности нет и быть не может.

КАВЕРЗНЫЕ ВОПРОСЫ К ОЛЕГУ ШЕИНУ

- Главный аргумент против Вас – что Вы не хозяйственник. Представители Боженова договорились до того, что Вы развалите город.

- Кто это говорит? Те, кто распродал половину города? Теперь они трясутся от страха, что не успеют распродать оставшееся. Я орговик, организатор, с чем никто спорить не станет. А любой орговик является управленцем. Это одно и тоже. Два высших образования я тоже не покупал. И я влюблен в Астрахань. Это моя Родина. В отличие от наших оппонентов, начавших интересоваться жизнью города за три месяца до выборов, мне приходилось бывать в каждом дворе, практически в каждой организации. Жизнь показывает, что наша позиция более оправдана, чем тех, кто сегодня заправляет городом, обворовывая астраханцев. Наша позиция по ЕИРЦ, системе оплаты труда бюджетников, договорам с «Лукойлом», сохранению парков имеет полную поддержку астраханцев.

- Хорошо. А вот еще аргумент: Вы перессоритесь со всей вышестоящей властью.

- С вышестоящей властью перессорилась нынешняя мэрия. Воровать надо меньше. Еще лучше – вообще не воровать. У меня, напротив, отношения с федеральной властью прекрасные. Без их поддержки меня бы просто сняли с выборов. Могут спросить: а как отношения с Жилкиным, если его оставят губернатором? У нас главная претензия к нему – он не смог контролировать мэрию и допустил в городе беспредел. Через месяц эта проблема будет снята. Не будет ни Боженова, ни беспредела. Жилкин продемонстрировал способность пробивать деньги из Москвы, и мы отлично сможем работать вместе, как было при Гужвине. Доказательство? – Ни одного плохого слова в мой адрес от него сейчас вы не услышите. Он тоже устал от бардака, происходящего в городе.

- Есть мнение, что Вы разрушите стабильность.

- Какую стабильность? Астраханцы стали жертвами бесконечных экспериментов. То монетизация льгот, то отмена индивидуальных счетчиков по ЖКХ. А астраханцы не подопытные лягушки. А четыре главы Советского района за 4 года? А ветврач во главе Транспортного управления? А заместители мэра под подпиской о невыезде? А неспособность мэрии построить жилые дома и котельные за выделенные федералами и «Лукойлом» средства? Эта мэрия во главе с бывшим наперсточником работать не умеет. Не любит и не умеет. Поэтому они и бегают от людей, не ведя прием избирателей годами. Я иду на выборы, чтобы дать любимому городу стабильность и уверенность в завтрашнем дне. У меня советское воспитание, я привык к плановости и предсказуемость – наша основная цель. Только при предсказуемой, стабильной власти люди могут нормально работать и жить.

- Но как приходят во власть, начинают воровать…

- От воспитания зависит. У меня было 15 лет, чтобы испортиться. Пять лет в облдуме и десять - в федеральном собрании. Даже моим противникам не приходит в голову заявлять, что я занялся бизнесом или что-то украл. Я привык жить честно, чтобы прямо смотреть в глаза людям. Поэтому, когда другие депутаты приватизировали московские квартиры, я этого делать не стал. Понятно, что так мыслят не все, и власть портит людей. Несколько тысяч ангелов для работы в новой администрации мы не найдем. Поэтому мы создадим систему полной финансовой прозрачности, чтобы любая попытка украсть имущество горожан всплыла бы сразу. У меня достаточная юридическая практика, чтобы быть уверенным в этом.

- В боженовских газетах «Стоп», «Трибунал», «Астраханская правда» пишут, что за Вами стоит мафия.

- Чем дальше в лес, тем больше дров. За последние два месяца было написано, что меня поддерживает французская и украинская разведки, Кремль, «Лукойл», Русский клуб и Татарский профсоюз. А недавно в Юго-Востоке была распространена листовка, что мне помогает «Аль-Каида» и лично Усама бен Ладен.

- Удачи Вам! Держитесь.

- А мы и не сомневаемся в нашей Победе. Кстати, как и местная власть. Попытка снять меня с выборов - демонстрация того, что у местной мафии земля горит под ногами.

http://www.olegshein.ru/index.php?newsid=865

А почему только предвыборная компания?

Интересны предвыборные технологии, какие используют ресурсы, на что делают упор и т.д. В первой предвыборной кампании Боженова было много черноты, цель состояла в том, чтобы смести Безрукавникова. Это кампания кардинально отличается. Если в предыдущую он делал упор на городской разрухе, то в эту ставится акцент на то, что "город становится лучше".

что Боженов останется, что Шеин придёт, один хрен в ноябре городу придёт полный пи…ц

пи...ц кстати придёт после плодотворного руководства Бо......, а нафлудили опять...ё моё...., к выборам будет 1000 страниц!...

Где нет? Если ты имеешь в виду телевидение, то Шеин и без него выиграет выборы, как в 1999 году с самым маленьким бюджетом.

Вы проводили какие-либо исследования? Поделитесь, будьте добры...

Ведь будут голосовать не за жулика-боцмана, а за порядочного Шеина, который если может помочь людям - помогает.

Чем он порядочный? Тем что 10 лет в Москве на тёплом депутатском кресле зад грел ?

пи...ц кстати придёт после плодотворного руководства Бо......, а нафлудили опять...ё моё...., к выборам будет 1000 страниц!...

Писец придёт в любом случае, астрахань это и так полный писец.

Чем он порядочный? Тем что 10 лет в Москве на тёплом депутатском кресле зад грел ?

Как некоторые депутаты, в том числе и коммунисты, Шеин не приватизировал служебную квартиру в Москве. Может помните таких депутатов от КПРФ как Полдников, Кошева???

астрахань это и так полный писец.

Вот так боженоиды "любят" наш город.

Давайте ближе к теме и желательно без оскорблений. Повторю, меня интересует прежде всего проводимая предвыборная кампания. Пока Шеин, с моей точки зрения, делает все для того, чтобы проиграть. Его просто нет.

Так это уже давно известно, нах ему это надо лесть в это болота, город то банкрот.

КАВЕРЗНЫЕ ВОПРОСЫ К ОЛЕГУ ШЕИНУ

- Главный аргумент против Вас – что Вы не хозяйственник. Представители Боженова договорились до того, что Вы развалите город.

- Я орговик, организатор, с чем никто спорить не станет. А любой орговик является управленцем. Это одно и тоже.

Ага, одно и тоже :harhar:

"Я призадумался, что бы это значило, и сообразил, что это, по всей вероятности, люди, которые что-то ОРГанизовывают - танцы там под баян, бег в мешках или что-нибудь такое же оригинальное и веселое. После этого стало совсем грустно - потому что вряд ли что-нибудь умное может придумать человек, которого назвали уродливым словом "орговик"(с)

Вылазиют два глиста из жопы, один другому говорит -

Папа, почему тут так хорошо, солнышко, свежий воздух, а мы там живём?

Родину не выбирают, сынок !

Вы проводили какие-либо исследования? Поделитесь, будьте добры...

Про это уже писали на форуме. Можно взять данные из областного избиркома.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...