Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Да и ещё соратники Шеина, а знаете почему он так активно отбивал Большие Исады я думаю некоторые тут знают кто стоит за Большими Исадами? Почему когда у оперативников появилось видео о встречи Шеина с некоторыми людьми из русского клуба, он не пришел побеседовать в УВД ссылаясь на свою неприкосновенность?

Ну, покажите нам это видео. Там, вероятно, мы сможем, наконец, посмотреть на знаменитый джип Олега Васильевича.

Почему у всех мнение, что политики должны быть всегда по уровню доходов в районе среднего класса — максимум?

Пол-Астрахани на джипах гоняет, но только у Шеина джип стал знаменитым. :-) Я даже не удивлюсь, если он бронированный. Жили бы мы в Европе, можно было бы удивляться, а в нашем регионе броня автомобиля у политика — залог долгой жизни. :-)

Почему у всех мнение, что политики должны быть всегда по уровню доходов в районе среднего класса — максимум?

Пол-Астрахани на джипах гоняет, но только у Шеина джип стал знаменитым. :-) Я даже не удивлюсь, если он бронированный. Жили бы мы в Европе, можно было бы удивляться, а в нашем регионе броня автомобиля у политика — залог долгой жизни. :-)

К сожалению у него нет даже В/У. И даже мопеда.

К сожалению у него нет даже В/У. И даже мопеда.

щас мэрские с суботника придут и напишут что он все равно вор и круто маскируется типо Корейко.

На мой взгляд слуги народа должны жить на уровне средней заработной платы.

проходили уже. При КПСС.

При КПСС,т.е. после 1952г., привилегий себе таких наделали что огого. Подозреваю что при сталине и ленине такого небыло да и сам сталин по многим свидетельствам был очень скромным челом,понимал что в могилу с собой не унесешь. Жили на полном обеспечении государства но такого чтоб воровать на десять поколений вперед - такого точно не было. Не в пример нынешним вождям. После Сталина все началось в государственном масштабе и кончилось развалом СССР. Поэтому жить на зарплату чиновники могут только под страхом физического уничтожения.

При КПСС,т.е. после 1952г., привилегий себе таких наделали что огого.

о том и речь а про Усатого: так ему и не надо было шиковать, он всю страну дрючил так, что мало не казалось. По царски, по императорски. Как сказал один хороший писатель:

"Без сожаленья, без улыбки

тогда Россию Сталин ёб.

Притом, "отдельные ошибки"

он допускал, вгоняя в гроб.."

Бравый Айтишнег

Но при сталине условный боженов работал бы на урановых рудниках даже за одно мысль о коррупции. А тут все все знают и понимают, на жену пооформлял свои конторы , но зато ХОЗЯЙСТВЕННИК невьебеный!!!

Хотелось бы узнать ваше мнение

Извольте: жить своим умом, по совести и ковать свое счастье своими руками.

попан

Во времена всеобщей уравниловки коррупция была выражена в других формах: блат, "кумовщина", "ты мне - я тебе"

ЗЫ. Урановые рудники с каторжанами - апокриф, не было таких :)

ЗЫ. Урановые рудники с каторжанами - апокриф, не было таких

Совершенно верно, просто бы расстреляли.

Во времена всеобщей уравниловки коррупция была выражена в других формах: блат, "кумовщина", "ты мне - я тебе"

По сравнению с сегодняшним разгулом, это был рай земной.

Корректор

Рацухи призваны экономить срества, ресурсы и прочее, если пустить политиков туда, то производительность труда резко упадет. Вывод -это не рацуха, а диверсия! :)))

По сравнению с сегодняшним разгулом, это был рай земной.

Сексировал я этот рай земной в особо извращенной форме. Пусть по совку плачут пенсионеры и ленивые неудачники.

Начиная с 60-70х была уже настоящая коррупция. Масштабы конечно не такие как сейчас - боженову насмех. Просто со временем в советской экономической системе обнаружилось множество лазеек и пошло поехало: приписки, виртуальные товары, искусственный дефицит

Сексировал я этот рай земной в особо извращенной форме. Пусть по совку плачут пенсионеры и ленивые неудачники.

А Вы случаем не ставите между ними знак равенства? Тогда приравняйте студентов, врачей, учителей и т.д.

Корректор

Рацухи призваны экономить срества, ресурсы и прочее, если пустить политиков туда, то производительность труда резко упадет. Вывод -это не рацуха, а диверсия! :)))

Все с вами ясно... Хапнули своего... Придет и ваше время,будет вам революция...

Начиная с 60-70х была уже настоящая коррупция. Просто со временем в советской экономической системе обнаружилось множество лазеек и пошло поехало: приписки, виртуальные товары, искусственный дефицит

Скорее с 70-хх. С Брежнева.

Dernik

случайно нет. И заканчивайте спекулировать на врачайх с учителями. У меня бывшая - учитель. далеко не бедтсвует. Друзья врачи - тоже. А студентов у нс больше, чем надо. маменькины сынки не хотят в кирзе бегать и еще каких то преференций от государства ждут

РСДРП

я охереваю с вашей коммунистической безапеляционности. :)

У меня бывшая - учитель. далеко не бедтсвует.

Серьезно? И сколько она получает? Я прекрасно знаю как они живут, точнее выживают. Так что не надо продолжать...

Друзья врачи - тоже.

Вы у местного доктора Рока спросите о зарплатах. Дело в том, что основная масса получает копейки.

А студентов у нс больше, чем надо. маменькины сынки не хотят в кирзе бегать и еще каких то преференций от государства ждут

Разница с советским периодом была следующая - человек мог сам поступить на бесплатное (ныне бюджетное) место. Сейчас тенденция сокращения бюдж. мест, основа - коммерческий набор. Как долго Вы будете закрывать глаза на то, что при соаветской власти было очень много положительного?

Dernik

случайно нет. И заканчивайте спекулировать на врачайх с учителями. У меня бывшая - учитель. далеко не бедтсвует. Друзья врачи - тоже. А студентов у нс больше, чем надо. маменькины сынки не хотят в кирзе бегать и еще каких то преференций от государства ждут

РСДРП

я охереваю с вашей коммунистической безапеляционности. :)

А чего ахеревать? Вам привести фрагмент из моей жизни? Я был экстремистом, но в свое время все это бросил, обзавелся семьей и хорошей работой. Все это время я не переставал читать Маркса читал также Че и попутно Шолохова. Работа одна из тяжелейших на земле но высоко оплачиваемая. И тут в один прекрасный момент меня сокращают,жилья нет. Мне чертовски нравилась эта работа,кстати учился по специальности. А к примеру сынок дружка директора,который ни фига не работает и семьи у него нет остался. Как так? Где эта херова справедливость о которой все так говорят?

И я дал себе слово,что тот кто у руля мой враг. И теперь я страшнее чем был,я больше не палюсь среди охламоно Другой России. Я сам по себе и плоды моих достижений заметно сочнее...

Я прекрасно знаю как они живут,

А я прекрасно знаю уровень вашей осведомленности по ВСЕМ глобальным и локальным проблемам: от социальной сферы до военного хайтека :)

Дело в том, что основная масса получает копейки

"опять случай так называемого вранья" М.А Булгаков.

основа - коммерческий набор

Я не считаю это злом. иначе бюджетные места были бы предметом коррупционных взаимоотношений. А так - ВУЗам очевидный профит.

было очень много положительного

кроме моего детства, юности и начала взростлсй жизни - ничего

Я сам по себе и плоды моих достижений заметно сочнее...

Если эти плоды полны силы и добра, Вы должны поделиться ими с товарищами. А если яда - то с врагами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...