spellsinger Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2008 Кто-нибудь знает, где есть хороший выбор мужского пальто (матерчатое, а не кожаное)? Весь город облазил, уже не знаю где искать. Нашёл в трёх котах, но они там слишком представительные, а хотелось бы чего-нибудь по-молодёжнее...Подскажите пожалуйста. Цена особого значения не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 Недавно был в Милане, есть там неплохие модельки. :-D А вообще, раньше неплохим был отдельчик Strellson в Астрахани + в Италии я на днях видел (вроде) в новой коллекции Benetton пальто, так что попробуйте глянуть в астраханском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 Недавно был в Милане, есть там неплохие модельки. :-D А вообще, раньше неплохим был отдельчик Strellson в Астрахани + в Италии я на днях видел (вроде) в новой коллекции Benetton пальто, так что попробуйте глянуть в астраханском. Мужскую линию "Бенеттон" в Астрахани закрыли. Теперь магазин продает только женскую и детскую одежду. Мужской "Бенеттон" обещают открыть весной в новом ТЦ на привокзальной площади. Видать руководство марки решило развести линии отдельно, а тут не нашлось подходящего места для магазина. По другому я такой шаг объяснить не могу, ибо потери от закрытия продаж мужской линии должны быть приличные для магазина. Хотя, может я ошибаюсь. А в Штрелсоне действительно должны быть неплохие пальто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JaneAir Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 spellsinger Ранова то вроде еще. Через недельку должны появится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 Lawyer Нда... И зачем, спрашивается, было закрывать, если помещения к тому времени не было? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 Lawyer Нда... И зачем, спрашивается, было закрывать, если помещения к тому времени не было? :-) Видимо продажи женской одежды (в Бене) выше в разы, чем мужской Вообще конечно бред, закрыть чтобы потом открыть, интересно что мотивировало. пЫ.сЫ. А у нас где-н Zara есть? Просто чесно говоря даже незнаю какие у нас в городе магазины с одеждой есть Как-то нИ пользуюсь, но любопытно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 По прошлому году брал именно в трех котах. Вроде бы в Андрее, но щас уже не вспомню точно, чтобы не спиврать. Хорошее длиннополое "вельветовое" польтецо, правда не молодежного кроя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 spellsinger Дорога, тебе в сторону волгограда. У меня была на днях таже проблема. Хотел пальто. Ходил в беннетон - ничего нет. Больше некуда ходить. Купил в волгограде в mexx, там в беннетоне пальто есть, несколько вариантов. Напротив, есть castro, там тоже есть. В Волгограде 4 октября открывается Европа-сити-молл *** Примерно в это же время должны открыть обновленный ворошиловский ТЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JaneAir Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 А почем средня цена пальто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 zara? буээээ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 в Андрей ходил? там есть)) я видела еще поднимись в Астор на третий этаж,там много мужских магазинов Можно еще в Колинс зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 zara? буээээ. Ну это ты зря так) Во-первых zara, zara`е рознь, т.к. в каждом магазине товар разный (по крайней мере в тех которых был), а во-вторых там есть достаточно достойная одежда, в прочем это почти тот же бенетон ;-) пЫ.сЫ. Хотя на вкус и цвет как говорится, фломастеры разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JaneAir Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 ну вот за 6-7к можно что-нибуть нормальное прикупитЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 Можно за пять в беннетоне волгоград, от 3500 Castro, mexx от 6000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 Lawyer Нда... И зачем, спрашивается, было закрывать, если помещения к тому времени не было? :-) мне кажется это деректива от головного офиса бренда. чтобы разделить магазины. а тут просто не нашлось подходящего места для него. другой логичной причины я не вижу. по теме: вчера звонили мне из штрелсона, пришла коллекция осень-зима. там есть пальто стопудов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 мне кажется это деректива от головного офиса бренда. чтобы разделить магазины. а тут просто не нашлось подходящего места для него. другой логичной причины я не вижу. В нашем селе практически всё не без отсутствия какой-либо логики. Беннетон - это особая форма франчайзинга, на основе которой работают магазины в регионах. В волгограде в беннетоне всегда упор на классику - костюмы, пиджаки, пальто, одежда и аксессуары в строгих тонах, у нас же наоборот - малиновые и лимонного цвета пиджаки, почти белые пальто, футболки исключительно со стразами и цветов шестицветного флага свободной любви. Все бы хорошо, но если на работе действует какой-никакой, зачаток дресс-кода, хоть и в сельском понимании, то нормальный пиджак и костюм были бы кстати. Кто-то тут заикался насчет убогости zara - магазин, магазину - рознь. В россии она везде говно и барахло все сшито в китае. Zara в европе совсем другая - товары качеством очень хорошие и дешевле наших, а сшиты в турция, польша, бангладешь, индия. В азии - совсем другая песня. Лучше носить костюм zara, чем российское говно, которое продается в андрее, а главное дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2018 В 12.04.2018 в 10:50, fornza сказал: Я покупала себе драповое пальто с мехом тут в Долгопрудном. Аааа...... Все скорей в Долгопрудный! Там сейчас по указке какого-то бота, Астраханцы рванут пальто скупать ))))) Боты они ведь тупые. Они и на северном полюсе холодильники рекламировать могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FomAlen07 Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2019 В 25.09.2008 в 16:49, JaneAir сказал: ну вот за 6-7к можно что-нибуть нормальное прикупитЬ? Конечно можно. Как вариант, можно тут глянуть https://shopsy.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Htv Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2019 В интернет магазинах посмотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2019 В 12.02.2019 в 16:25, Htv сказал: В интернет магазинах посмотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2019 В 26.09.2008 в 12:27, Silent hurricane сказал: В нашем селе практически всё не без отсутствия какой-либо логики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2019 кто носит фирму ADIDAS тот завтра родину продаст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.