Перейти к содержанию

В Астраханской области расстреляна молодая девушка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 90
  • Created
  • Последний ответ

Йogurt хм, я там много кого знал...

Видать твоим друзьям просто не повезло, и темболее отмудохали то уже за воротами, так, что орги и охрана уже не причем.

а в "траме" тоже не лучше было.. компанию моих друзей, отдыхавших там (причем люди вполне адекватные, младше 23-х никого не было) после мероприятия избили так, что не пожелаю никому.. одному ногу сломали ударом какого то бревна, двое с челюстями в трампункт поехали.. а как все произошло..? да банально просто.. один из них, окстил во время тусы одного зарвавшегося синего Мальчугана.. естественно подтянулись друзья М, но ребята казались разумными, все тихо замяли.. а вот когда мои товарищи уже вышли за ворота, и пошли в сторону переезда поняли, что им пи*здец.. так как за ними пошла бригада, такая небольшая, человек 15 всего..)) у кого палка, у когото еще предметы неопознанные.. причем досталось даже девушке, которая с ними была.. но что самое интересное, за всем этим наблюдала охрана, к которой товарищи М подошли после заварухи и по-братски так по очереди пообнимались.. весело, не правда ли..?

А причём тут организаторы уже? :)

Если бы такое произошло, к примеру, после Даира или после 6 элемента, то вину за то, что произошло несли бы организаторы?

В Трампарке была отличная охрана. Все случаи драки и прочих нарушений внутри строго присекались. Даже курение на танцполе запрещалось. Причм всё всегда в вежливой устной форме, а уж затем, при рецидиве многократном, принимались меры.

Хотя, конечно, спорить не буду- описанный случай не совсем корректный.

Даже курение на танцполе запрещалось.

а я курил, и пил на танцполе:) Мне не кто и слова не сказал.:)

Лоер, думаю, ты тоже в будущем будешь проводить мероприятия...посмотрим, если вдруг случится на твоём мероприятии такой случай - как ты своё мнение по этому поводу построишь.

1. я не провожу опены и никогда не буду их проводить. ибо делая опен, надо получать разрешение (коррупция) и ставить хорошую охрану (которая неплохо стоит), а это слишком дорого. затраты не оправдываются;

2. я уже делал подобное мероприятие, все прошло тьфу-тьфу-тьфу без единой драки;

3. на моих пати риск возникновения таких ситуаций стремится к нулю, и ты сам знаешь почему - узкоформатность вечеринок и возраст публики за 20 лет. Мои пати проходят в небольших кафе, не рекламируются, на них приходят те люди, которых я лично зову. Риск увидеть там яксатовского пацанчега с травматом минимален. А попытки городских сомнительных личностей проникнуть на пати быстро пресекались. Причем собственно посетителями))) Я даже вмешаться не успевал, когда друзья левых отшивали со входа.

Вот такие объявления вывешены сейчас уже на нескольких ресурсах:

Уважаемые участники мероприятия (ночь с 13 на 14 сентября)!

От лица организаторов приносим всем свои извинения за присутсвие невменяемого народа, особенно тем или иным образом пострадавших!

Всвязи с печальными событиями ко всем ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА: если есть хоть какая либо информация, а именно — фотографии, видео, номера машин, марки машин, может вы помните лица подозрительных личностей — всё что угодно, ПОЖАЛУЙСТА свяжитесь с нами, особенно это касается пострадавших в драках!!!!!

89050607322 — Алексей

89275741694 — Виолетта

Ребята это очень важно, так как человек, который нанес сильнейшие травмы бедной девушке ходит на свободе и это может произойти с каждым из нас!!!!!!

И ГЛАВНОЕ:

Пострадавшая девушка перенесна тяжелую операцию ей требуется кровь, всем кому небезразлична судьба ни в чем неповинного человека, пожалуйста, подходите в Кировскую больницу, приемное отделение вторник/четверг, с 9:00 до 11:00! СПАСИБО!

=> X3mst, 15 сентября 15:19

Да понятно что орги виноваты , они щаз спец жопу рвут , типа помогают.. "2 2 8 зима осень"

• 1 month later...

ДДТ

Да пока и сам не в курсе подробноестей. пока скинули инфу только как факт - и всё.

"подробности письмом", как говорится.

а ведь его-таки поймали!

Одного?

Или "за истекший период признались восемнадцать тысяч человек".. :unsure:

Смотришь "След" по ТВ иногда - такая гордость за правоохранительные органы охватывает :rolleyes:

Смотришь "След" по ТВ иногда - такая гордость за правоохранительные органы охватывает

Ну да..Особенно как они по волосику из п**ды любимой женщины преступника находят...

По теме:

а ведь его-таки поймали!

Кем оказался? Местным или все же участником той вечеринки?

Любопытный, всмысле призналось 18 тысяч? Намёк на что то? Я даже догадываюсь на что...

Все передачи телевизионные про работу экспертов, следователей, прокуроров и т.д. действительности не соответсвуют. Те, кто знаком с криминалистикой или уголовным процессом меня поймут.

Zusul

Кем оказался? Местным или все же участником той вечеринки?

Я оказывается девочку знаю. Насколько я знаю - он был не один и не из тех, кто туда тусить приехал, то бишь местный дикарь. Жалко девочку. Ей еще одна операция предстоит.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...