Crazy_Nik Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 Там штук двадцать НОВЫХ жилых домов строится и уже построенно. по моему там строиться всего 5 домов и постоено всего 2 новых и то уже давно и не под 450-летия астрахани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 Я не пойму что все прикопались к Плющеева? Если неошибаюсь, эта улица начинается от больших исад, ну и кто там живет, а? Я имею ввиду большинство кого там живет? А теперь скажиет мне защитники улицы плющеева, кому впервую учередь должны дать квартиры? Ps^ очень понравилась фраза "им столько денег не выделяли...., а если бы и выделяли, они столько бы не украли сколько смогли украсть господа Жилкины и Боженовы!!!" Охренеть! больше нечего сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy_Nik Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 +еще на Набережной приволжского затона строят,на зеленгинской видела панельные 9ки новенькие,да строят ... А чтоб весь город застроить , это понятно время нужно. строят , но не для ликвидации старого аварийного фонда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 строят , но не для ликвидации старого аварийного фонда. НЕ поняла, мк-р Хр. Св.Владимира, был в гнилушках, сейчас строят на их месте, на С.Перовской тоже самое, или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Z87 Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 итак, что там вы, мой любезный собеседник можете мне сказать по поводу ул. Плещеева?.....ничего?...ню, ню.... по моему там строиться всего 5 домов и постоено всего 2 новых и то уже давно и не под 450-летия астрахани будь любезен, съезди туда и посчитай количество уже построенных и строящихся домов с точностью до подъезда. потом доложишь обществум точные цифры. А то некоторые вообще этот раон не видят и считают, что он НЕ СУЩЕСТВУЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 Z87 , уважаемый, прекрати оскорблять своих собеседников! Вступлюсь за ROCK'a: он далеко не слепой и уж тем более не торомоз. Если ты считаешь, что ты тут самый умный, то попробуй это начать доказывать хотя бы с манеры общения. А теперь я постараюсь ответить тебе на вопросы, которые ты мне задал. Именно мне, судя по тому, что цитировал меня. Что город разве не изменился? Ты хочешь сказать, что ни одного нового объекта в городе не появилось? Как правильно сказал ROCK, ни одного объекта пока не сдано. Но представим, что сдадут, какой мне с них толк? Торговые центры? Набережные? По большому счету, нах*ра нужны эти набережные, если по берегам стоят дома, где люди до сих пор на дырку ходят! Вся Плещеева на дырку ходит! Эх, заставить бы тебя всю зиму бегать ср*ть в деревянный скворечник на дырку! Уверяю тебя, через неделю тебе бы это надоело, и знаешь, что бы ты сделал? То же, что и большинство людей, живущих в этих гнилушках: ты бы поставил помойное ведро у себя в квартире под тумбочку с дверцами. И дышал бы г*вном и мочой своим собственным и своих домашних целый день. И только раз в сутки ты бы брал это ведро и нес его во двор на помойку вылить, любуясь на испражнения свои и своих родственников. А зимой от них еще и пар исходит, если только что посикал или покакал! И если тебе кажется, что это воображение моих воспаленных мозгов, то проконсультируйся с теми, кто живет в этих гнилушках. Именно так они и живут. И вот когда бы ты, мальчик, лично проникся философией говна под тумбочкой, тогда бы я и побеседовал с тобой, что тебе нужнее: набережные и торговые центры или же теплый сортир с горячей водой! Юбилейные деньги выделяли, прежде всего, на борьбу со старым жилым фондом. Фонд стоит плавая в говне. А квартиры в домах, что строятся продаются за бешеные деньги и ничего общего не имеют с понятием "социальное жилье", которое, по плану, должно выдаваться, а не продаваться! И говорить, что город меняется, тыкая людей носом в новые строения на проспекте Гужвина - это проявление полного неуважения, за которое в 90-е в голову кончали. Как вариант, это не неуважение, а блаженный дебилизм. Говорят, не лечится. - Когда именно ты дал в долг, что тебе обязаны были вернуть? Когда я, как и все мы, пошел в школу, я начал получать бесплатное образование. Кто-то до сих пор считает, что это благодать от государства - ничуть! Это не благодать, это инвестиция государства в свой народ. Инвестиция с расчетом, что выучившись человек будет отдавать государству сполна, трудясь ему во благо. Я работаю в российской компании, занимающейся строительством сооружений для добычи российской нефти, которую Россия будет продавать и получать деньги. То есть я своим трудом не только отдаю России долг, но еще и дарю ей свой труд. Справедливо считать, что я хочу что-то от государства взамен. Заметь, пошлую фразу про налоги я не написал (хотя и это тоже важно). На каком основании это оказались ВАШИ деньги? Вы что два миллиарда долларов налогов заплатили за последнее десятилетие? Какие у вас документы на руках, что вам должны такую сумму? У вас расписка есть от Путина, что он у вас в долг брал? И кто вас вообще уполномачивал предъявлять претензии от имени всего города? Вас что на всенародном вече выбрали? Эти деньги оказались моими на основании печати в паспорте о прописке в г. Астрахани. Я - астраханец, как и большинство форумчан, значит эти деньги НАШИ. Расписку Путин давал не лично мне, но подпись стоит на соответствующем документе, что деньги дали для того, чтобы я и другие астраханцы жили лучше, чем прежде. Никто меня на всенародном вече не выбирал. На всенародном вече выбирали других людей. С соответствующими последствиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 KooG А теперь скажиет мне защитники улицы плющеева, кому впервую учередь должны дать квартиры? а догадайся с трёх раз?....по моему астраханцам, которые живут в ветхом фонде....астраханцам, именно на переселение которых Москва давала деньги...., может это будет для вас откровением, но деньги в Астрахань пошли после одного из визитов ВВП в Астахань, когда его и делегацию провезли на трамвае по ул. Плещеева....ВВП именно после обозрения этих красот города дал распоряжение на выделение денег....ВВП был президентом...ВВП стал премьером...трамвай в Астрахани исчез...(видно для того, что бы не возить на нём высокопоставленных персон, и не показывать им наши развалюхи...)...а Ул.Плещеева была , есть и наверное будет....и люди там живут.... ну и кто там живет, а? живут живые люди...астаханцы...и причём к Большим Исадам никакого отношения не имеющие.... Z87 потом доложишь обществум точные цифры любезный, а не пойти ли вам на ху..., сорри..на ул.Плещеева и посчитать, сколько там стоит домов по колено в дерьме, сколько там живёт людей не переселённых в златые терема....сходите, посчитайте, потом нам на форуме доложите...ОК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Собачих Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 Интересно прукуратура будет работать после юбелея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Собачих Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 Rock, ode o Да, что вы перед Z78 распинаетесь, я тоже хорош. Он несчастный человек ему надо выполнять задание партии и правительства: нести в массы дезинформацию. Оплата за каждый пост, он даже пишет сидя на унитазе . только сколько?. А может это Жилкин строчит от безделья? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 Интересно видеть как создается дубль темы по поводу юбилея. Хотя, в принципе, интересно... Какие у вас здесь, оказывается, баталии... Естественно, юбилей провален и очень интересно наблюдать по телеящику, как оправдывается Саша Жилкин. Предлагаю записывать за Саньком, затем, как говорится, предъявлять... Шутки, как говорится, шутками, но никто не помнит о его словах, что ветхий фонд большей частью должен быть снесен до юбилея. Это было произнесено год назад. О спорткомпексе, театре и магистали говорилось в привязке к их "юбилейной сдаче" как о самом собой разумеющемся. Теперь по поводу прозвучавшего вопроса о прокуратуре. Надеюсь, вы знаете о том, что прокуратура до последнего тормозила строительство театра, т.к. строится он в соверешенно не приспособленом для этого (во всяком случае под строительство такого огромного здания) месте. Шли регулярные предписания, что очень сильно злило Санька. Далее прокуратурой было вынесено представление о заделанных ливненвках по ряду улиц вдоль реконструированных набережных. Кстати, никто не видел как в двадцатиградусный мороз заливался там бетон, затем все это укрывалось тряпочками??? Теперь по поводу строящегося микрорайона вдоль Боевой. Что же вы, товарисчи, не ответили оппоненту из администрации и, видимо, "Единой России", что строится он для того, чтобы было что показать кортежу, который будет нестись из Аэропорта. Я так и представляю Санька: "А это у нас ...для горожан..." С этой же целью строятся дома на месте бывшей табачки. Все очень просто, товарищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 на С.Перовской тоже самое, или нет? Вы не бываете на С. Перовской? так вот там, не считая Пизанской башни, нового строительства нет, так и стоят там ветхие покосившиеся аварийные домишки, бьюсь об заклад Путину эту улицу показывать не будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 Кстати, никто не видел как в двадцатиградусный мороз заливался там бетон, затем все это укрывалось тряпочками??? Вполне нормально, бетон с добавками, может укладываться до -15 градусов, на театре монолит зимой обогревали в течение месяца после заливки - всё по технологии, информация из первых рук, общался и общаюсь с человеком (одним из небольшого количества астраханцев) который там работает с самого начала. Косяки там есть, но не в технологии, а в организации труда - строится по нормам, но работают иногородние (не джамшуты, но почти) С этой же целью строятся дома на месте бывшей табачки. Все очень просто, товарищи. Дома вместо табачки строит хозяин земли бывшей табачной фабрики, это частные дома и строятся для очень простой цели - заработать деньги, а не для Путина и выполнения планов - поздновато для этого . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy_Nik Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 никто не помнит о его словах, что ветхий фонд большей частью должен быть снесен до юбилея Если вспомнить, то месяца два-три прозвучала по всей россии новость о том что в астрахани все хорошо и а.а. жилкин отчитался в москве у путина о том что в ходе ликвидации аварийного фонда будет переселено 2000 семей до конца 2009 года. а.а. жикнину поставили галочку за проделанную работу. потом плавно, а.а. жилкин говорит что не все так хорошо в строительстве новых домов, виноваты строители которые не успевают, и поэтому переселение будет позже .... Вот например Комерсант пишет: http://www.kommersant.ru/region/volgograd/...?Id_doc=1010924 Небольшие отрывки из текста: Вчера на заседании правительства Астраханской области было объявлено, что власти собираются в 2011 году полностью закончить отселение людей из ветхого и аварийного жилого фонда. опять вранье, просто для галочки отчитались. по данным министерства, до октября, когда будет отмечаться 450-летие Астрахани, строители собираются сдать всего один жилой дом. В министерстве объяснили, что это происходит «в связи со сложными техническими условиями и не предусмотренными затратами». интересно с какими техническими условиями? Губернатор Александр Жилкин уже два раза давал обещание Владимиру Путину решить проблему ветхого жилфонда. Бог любит троицу. Бог не дурак любит пятак. Больше того, по его словам, сейчас строители специально не сдают свои объекты и не участвуют в конкурсах, чтобы продавать квартиры не государству по установленным им 18 тыс. рублей за метр, а по рыночной цене в 25-30 тыс. рублей. По информации господина Поливанова, некоторые компании даже специально замораживают объекты жилой недвижимости и пока вкладываются в офисные и торговые площади. Отсюда и ответ почему у нас столько торговых центров. Построил и сдавай в аренда, при постоянных бабках и при недвижемости. «Большая часть средств, полученных на 450-летие Астрахани, город потратил на реконструкцию набережных, площадей, центральных улиц, а к расселению массивов ветхого жилья даже не приступал, — рассуждает аналитик «Финам» Анатолия Вакуленко. мы знаем как у нас делают дороги, ремонтируют улицы с ливневкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Z87 Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 По большому счету, нах*ра нужны эти набережные, если по берегам стоят дома, где люди до сих пор на дырку ходят! Вся Плещеева на дырку ходит! большинство людей, живущих в этих гнилушках: ты бы поставил помойное ведро у себя в квартире под тумбочку с дверцами. И дышал бы г*вном и мочой Интересный подход. Какие-то странные (почти сраные!!!) люди живут 50(ПЯТЬДЕСЯТ) лет в домах без туалета и из-за них пусть весь город живёт без набережных, без театров и без стадионов с больницами, без мостов и асфальта, без отремонтированных площадей и т.д. Не кажется ли вам, что человек за пятьдесят лет не сделавший себе даже туалета - несколько не тудолюбив? И лишать весь город благоустройства ради откровенных лодырей как-то несправедливо. Вы кстати так и не ответили, как вы оценивает тот факт, что Плещева обещали перестроить и расселить с 1982 года? Эх, заставить бы тебя всю зиму бегать ср*ть в деревянный скворечник на дырку Я бы провел канализацию или съехал бы с этого гадюшника. Всего-то делов. Но не пятьдесят лет жить с говном в ведре Может вы о нормальных людях лучше подумаете? Почему вы всегда защищаете лодырей и бездельников? Неужели они для вас дороже обычных нормальных людей? Кстати там и живут только одни бомжи, остальные там только прописаны. Причём прописано раз в пять больше, чем живёт. Такая история была у моих знакомых на ул. Трофимова. В одной избушке было прописанно пять семей общим числом за 20 человек. Так вот они числились в одной комнате площадью 15 кв метров вшестером. Хотя сам он работал в Газпроме и жил в нормальной квартире с родителями. При расселении получили взамен этой комнаты!!! две квартиры в новых румынских домах на Трикотажке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganjubas Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 Во время недавнего визита в Астрахань председатель Правительства Владимир Путин обещал астраханскому губернатору Александру Жилкину 6 миллиардов рублей на реализацию программы “Ветхое жилье”. По словам губернатора Жилкина, через три года в Астраханской области не останется ветхого и аварийного жилья, так как область будет ежегодно получать по 2 миллиарда рублей. Такое поручение, по словам губернатора, Владимир Путин дал правителтьству России, поручив также найти источники финансирования жилищной программы на 2009-2011 годы. В настоящее время около 100 тысяч жителей области нуждаются в улучшении жилищных условий и из выделяемых 6 млрд. руб. на решение проблемы каждого из них будет выделено 60 тысяч рублей. То есть, при рыночной цене 30 тысяч за метр – по два квадратных метра на каждого. Да, что вы перед Z78 распинаетесь, я тоже хорош. Он несчастный человек ему надо выполнять задание партии и правительства: нести в массы дезинформацию. Оплата за каждый пост, он даже пишет сидя на унитазе . только сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Z87 Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 Z87 , уважаемый, прекрати оскорблять своих собеседников! Вступлюсь за ROCK'a Ну вообще-то господин Роск первым в этой теме стал посылать на ху... причём повторил это выражение несколько раз. Это что за новый Саакашвили получается, сперва матом обзывается, потом его защищают, как обиженного. Вот его первый пост в этой теме. Как влез, так и начал сыпать оскорблениями: Z87 заколебал ты по моему всех.....ты ещё вытащи из загашника свой список из 200 объектов, которые якобы должны были бы построены к юбилею...вот ты хоть себе попу на британский флаг порви, но я всегда буду посылать тебя на ху.., сорри, на ул. Плещеева, которую обещали снести к Дню Города и расселить всех в благоустроенные квартиры!.... Кстати нельзя ли от Рока получить ссылку , где было указано, кто обещал снести Плещеева, когда снести, и к какому дню города, только снести или что-то построить? Очень уж он на этот вопрос напирает, вот пусть и уточнит. Не так чтобы я сомневался, но хочу понять откуда он информацию черпает. А то кто-то кому-то пообещал. Может ему сосед по пьяне пообещал, а он претензии к форуму предъявляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 Не кажется ли вам, что человек за пятьдесят лет не сделавший себе даже туалета - несколько не тудолюбив? Не кажется. Потому что сделать нормальный туалет в старом фонде технически невозможно. Нет коммуникаций (канализации) в которую можно было бы врезаться. По иронии судьбы те люди, которые живут на городских набережных оказались чуть ли не в лучшей ситуации: было дело, некоторые из них самостоятельно проложили канализационные трубы и спускали свое дерьмо в городские каналы. Трудолюбия, за которое ты ратуешь, у них было не отнять. Но Сан Саныч, помнится, с экранов телевизоров и страниц газет лично говорил, что такие трубы-вонючки он будет отрезать и замуровывать. По сути, правильное решение, вода в каналах должна быть чистой, но предложил ли он альтернативу? Фактически, он загнал людей обратно на дырку в скворечники! А канализацию не провел. Про выделение кваритир я уж молчу. Вы кстати так и не ответили, как вы оценивает тот факт, что Плещева обещали перестроить и расселить с 1982 года? Сугубо отрицательно оцениваю. И что? Если я правильно понял Вашу мысль, то раз уж Плещеева не расселили в 1982, то и теперь нефиг стараться? Абсурд, не правда ли? И с такими мыслями Вы смеете говорить, что город преображается? Я бы провел канализацию или съехал бы с этого гадюшника. Всего-то делов. Но не пятьдесят лет жить с говном в ведре Человек мой дорогой, да нет же там коммуникаций, в которые можно врезаться! И съехать оттуда нет никакой возможности, потому что купить квартиру по астраханским ценам - нереально, а обменяться - невозможно. Экстремалов, готовых поменяться на старый фонд не так уж много. Может вы о нормальных людях лучше подумаете? Почему вы всегда защищаете лодырей и бездельников? А с чего Вы решили, что в старом фонде живут сплошь ненормальные? И по каким критериям Вы оцениваете нормальность? Алкаши, наркоманы, лодыри? Да, есть такие, согласен, но ведь не все же. И самое-то главное, пусть и банальщина: перед властью все равны! Значит обещания власти должны распространяться на всех. И раз уж власть обещала расселить ветхий фонд, то расселению подлежат все, и пьяные и сраные. Неужели они для вас дороже обычных нормальных людей? Не буду лукавить, не люблю алкашей и лодырей. Но общечеловеческая мораль учит уважать всех без исключения. А если власть начнет дифференцировать по социальному признаку, то это уже почти экстремизм, Вы не находите? И возьму на себя смелость ответить на вопрос, который Вы задали ROCK'у: Кстати нельзя ли от Рока получить ссылку , где было указано, кто обещал снести Плещеева, когда снести, и к какому дню города, только снести или что-то построить? Предлагаю Вам ссылку на проправительственный ресурс "Астраханский регион". Ссылка дается на статью от 30 ноября 2006 года. http://www.astrakhan.net/index.php?ai=13489 Не хотите читать все, привожу самый интересный отрывок: Вот почему А. Жилкин, известный своей нетерпимостью к «халабугам», за рычаги бульдозера взялся без малейшего сомнения и еще в кабине заявил окружившим его журналистам: «Мы начали эту программу при полной поддержке Президента России Владимира Путина и правительства страны, - сказал губернатор, не выходя из кабины. – Сегодня в Астрахани 2,7 миллионов квадратных метров жилья. В ближайшие три года нам предстоит переселить в благоустроенные квартиры около 280 тысяч астраханцев. А здесь, в микрорайоне улиц Трофимова, Бакинской и Плещеева, за полтора года будет возведено 550 тысяч квадратных метров жилья». И таких статей и телевизионных роликов было написано и отснято великое множество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 Задолбали с этой Плющеевой, чесслово. Почему за Трусово так жопу некто не рвет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteNoise Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 Задолбали с этой Плющеевой, чесслово. Почему за Трусово так жопу некто не рвет? Трусово это отдельная тема. Так как ничего не делалось- так ничего не делается и делаться не будет. Там же люди массовые гуляния не запланированы и поэтому делать ничего не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Z87 Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 И съехать оттуда нет никакой возможности, Думаю, что за 50 лет можно было переехать Если я правильно понял Вашу мысль, то раз уж Плещеева не расселили в 1982, то и теперь нефиг стараться? Нет, не правильно поняли. Я к тому написал, что даже в СССР понимали какая это клоака и бездонная дыра На каждого живущего там алкаша приходится ПЯТЬ человек прописанных на этой же площади. А жильё давать надо всем. Представляете эффективность этого процесса? И сколько это стоит? Черная дыра. с чего Вы решили, что в старом фонде живут сплошь ненормальные? И по каким критериям Вы оцениваете нормальность? Алкаши, наркоманы, лодыри? Да, есть такие, согласен, но ведь не все же Я по внешнему виду этого района оцениваю. Как люди живут, такие они и есть. Если живут они как свиньи(ни цветочка, ни покрасить , ни забор обновить, ни дорожку выложить не хотят. Ведь для себя же!!! Нет, не делают, только плачут, что им все должны. Полста лет живут, а засранство как буд-то цыгане на месяц остановились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Z87 Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 Предлагаю Вам ссылку на проправительственный ресурс "Астраханский регион". Ссылка дается на статью от 30 ноября 2006 года. В ближайшие три года нам предстоит переселить в благоустроенные квартиры около 280 тысяч астраханцев Ну читаем и считаем. Сообщение от ноября 2006 года, плюс три года, получается ноябрь 2009 года. И где здесь Рок прочитал, что к 7 октября этого 2008 года всё сделают? Кто ему это обещал? А здесь, в микрорайоне улиц Трофимова, Бакинской и Плещеева, за полтора года будет возведено 550 тысяч квадратных метров жилья». А в микрорйоне Трофимова, Бакинская действительно строят жильё в рамках этой программы. Я об этом микрорайоне Року и написал, а он мне в ответ начал про покрашенные хрущевки претензии, даже не знает, что там строится целый жилой район. Конечно не 550 тысяч метров , но вполне приличный микрорайончик. Я же не говорю, что всё делается как обещали, такого и в СССР никогда не было, чтобы в срок, качественно и в полном объеме Горбачев вообще обещал к 2000 году каждой семье квартиру и где эти обещания Ельцин же ничего не обещал - и знаете, что? Таки не нарушил своего обещания. Получается он был самый честный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 Трусово это отдельная тема. Так как ничего не делалось- так ничего не делается и делаться не будет. Там же люди массовые гуляния не запланированы и поэтому делать ничего не надо... А что это отдельная тема то, что там там не люди живут?! А вот то что там нечего не делается в этом вы глубоко ошибаетесь, если вы не были на трусовской стороне, то нехрен здесь звенеть му.., извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 Z87 любезный мой собеседник, во первых, вас никто не посылал на оный орган..., вам рекомендовали сходить на ул Плещеева....вы там были? во вторых, про празнование 450 летия города и постоенное к юбилею..., посмотрите на сайте города Астрахань www.astragorod.ru фотографии новых домов, якобы построенных к юбилею города..., на сайте по крайней мере эти фото размещены именно под надписью АСТРАХАНЬ 450 ЛЕТ....., итак, там есть несколько фото жилых домов...., что мне больше всего понравилось : 1. два первых фото отображают один и тот же дом, правда с разных ракурсов пр.Гужвина дом 3..... 2. далее идут фотографии знаменитого дома пр.Гужвина дом 6...(корабельная рубка) 3. далее круче , под определение - ДОМ ПОСТРОЕННЫЙ К ЮБИЛЕЮ ГОРОДА выданы фото домов по ул.С.Перовской 84 (там где ТЦАлександрия)..., и что мне больше всего понравилось...смейтесь все астраханцы..... ДОМ ПО АДРЕСУ УЛИЦА СОФЬИ ПЕРОВСКОЙ 94.......это та свечка, на повороте с С.Перовской на Студенческую......, оказывается дом, который стоит уже лет 10 минимум можно списать под НОВОСТРОЙКУ, ПОСТРОЕННУЮ К ЮБИЛЕЮ ГОРОДА!!! О КАК!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 Z87 Кстати нельзя ли от Рока получить ссылку , где было указано, кто обещал снести Плещеева, когда снести, и к какому дню города, только снести или что-то построить? это ты у своего хозяина спроси...он тебе это доступным для тебя языком объяснит..., а то я опять начну посылать тебя на ху..., сорри, на ул.Плещееву, и просить подтвердить твою информацию, что ВСЕ жильцы этой улицы бомжи и алкаши..... для всех интересующихся - газета ХРОНОМЕТР №37 9 сентября 2008 года вторая страница, раздел "ЦИФРА НЕДЕЛИ".... ......"417 астраханских семей, нуждающихся в улучшении жилищных условий, получили в этом году квартиры. Между тем, ПЛАНИРОВАЛОСЬ переселить 32 000 человек"..... разницу чуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Собачих Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 Ganjubas Где ты скачал его рекламу? . вот значит ОН какой!,,,, северный олень. В 1982г возможно не кто переселять не хотел. Говорили, возможно о намерениях. Слухи бабки какие-нить раздули. Хотя я представляю, если б Газпром оставлял часть прибыли в Астрахани , как город то благоустроился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.