Перейти к содержанию

Инет от Транка !

Рекомендуемые сообщения

Mr.Black

А где инфа по этому поводу? Аренда модема входит в те 1900 что берут за подключение и абонплату? Где список районов до которых достанет радиоизернет?

И потом опять таки непонятно как платить, как в старые добрые времена каждый месяц бегать в Реал или есть более продвинутые варианты?

• Ответов 224
  • Created
  • Последний ответ

а я вот вам что скажу я тожа подключон к транку и вы все тут не правы РЕАЛ_ГАВНО!!!!!! скорость хорошо если за 2 мега бита реальная завалит! а в транке горантированно или агент сразу скорость говарит при подключении а по поваду цены такая политека- чем более ты покупаеш карту оплаты -тем меньше ты платиш за метр я вот покупаю каоты за 1.250 и у меня метр 2 рубля а не 2.50 как в Реале и меня в транке все устраивает а что тут работники реала говарят типа зундера и джинса обсирая ранк так Это просто реклама! но пусть анти реклама это тожа реклама ! ТРАНК как провайдер недавно работает и по сравнению с реалом набирает обороты намного быстрее нежели отстойник РЕАЛ и незабывайте еще одно обстоятельство что ТРАНК я вляется ДИЛЛЕРОМ ОТ ВОЛГА ТЕЛЕКОМ а не сам по себе провайдер !!!!

вот обасрали ема ее и кстати мне они модем поставили не в квартире хатя я один в доме подключон к нему! так что Диманус тут ты братан неочень то и прав не всегда они так делают!

Добавлено:

dobriy и с тобой я согласе в ТРАНКЕ мона карту просто на дом заказать оч удобно я вот например просто теоретически не успеваю я на работе до 19 00 каждый день!

Добавлено:

LeEo Я за вас рад все работает просто замечательно я тожа оч доволен ТРанком хатя мне на работе советовали реал а патом как я к транку подрубился все его начали обсирать и я ничего харошего не слышал о реале!!!!!!!!

Добавлено:

denism7 Да ниче у них там нет !.......у них еще 19-й век не как не кончится!......

я вот покупаю каоты за 1.250 и у меня метр 2 рубля а не 2.50 как в Реале

А на калькуляторе посчитать?

Ты на Реал батон не кроши. Я два года ихним диалапом пользовался и был весьма доволен, до тех пор пока не понадобился анлим по времени. Другое дело что РадиоИзернет по определению штука капризная и при прочих равных, ADSL или кабель предпочтительнее.

А вот Транк пускай сперва соизволит протянуть кабель в Ю-В-2, я наверное на пенсию выйти успею пока это свершится.

denism7 кто к чему ..... а я и не крошу реал не для меня и что тут считать??

Добавлено:

mr.Faster кстати там мне для подключения 5.600 заломили!

SHADOW

а что тут работники реала говарят типа зундера и джинса обсирая ранк так Это просто реклама! но пусть анти реклама это тожа реклама !
Спасибо "зундеру и джинсу"... Если вы и правда занимаетесь антирекламой, то это вас не делает лучше... Да, реклама должна быть, но антиреклама это некрасиво...

Я не буду заниматься антирекламой... это не мой уровень....

denism7

Я два года ихним диалапом пользовался и был весьма доволен,
То были светлые времена, когда телефон дозвона был 39****. Сейчас Реал для большей половины абонентов ГТС недоступен: на 63**** со старой станции либо невозможно установить соединение, либо оно отваливается через несколько секунд. У меня на одной из работ с 39**** - и то, соединение разрывается каждые 3 - 5 минут как правило.

Niels Ты просто красавчик раскроем глаза людям на нормальный высокоскоростной инет а не то говно что сует ему Реал!! ВОЛГА ТЕЛЕКОм кстати никогда еще ни разу в истории не подвадила своих аббонентов И ЭТИмиже позициями занимается транк!!! так что просто еще народ не доканца понимает что тут к чему!

:ph34r:

SHADOW

какой нахрен ВОЛГА ТЕЛЕКОМ, задрал ты уже, нет такой конторы.

нужен высокоскоростной инет - плати, а не плачься по поводу своего дерьмового модема, дерьмовой АТС и рук из задницы. и нефиг дерьмом реал поливать.

заметь, тут только от тебя истошные крики и поливание дерьмом, а не от "товарищей зундера и джинса".

а по поводу ВТТ, если ты эту контору имел ввиду под "ВОЛГА ТЕЛЕКОМ", то могу привести массу примеров, когда рвалась оптика и др., и у меня стояла работа. лучше помолчи в тряпочку, если не знаешь нихрена.

да и на каждую другую твою безосновтальную реплику я могу написать ответ, вот только время мне жалко тратить на 15-летнего вьюношу, которому папа купил интернет.

а я и не крошу реал не для меня и что тут считать??

ну ты сперва подумай как у тебя получилось 2 рубля за метр при том что карта на 500 Мб стоит 1250 руб, а потом уже кричи "а не 2.50 как в Реале" и прочее.

zona По этому номеру никто дозвониться не может. Звоните на 542442 (скажите девушке, что вы звоните насчёт подключения к Интернету, вас переключат куда нужно).

• 4 weeks later...

Ура, теперь карты оплаты за интернет можно купить

1. центральный абон.отдел 8-19, субота 9-13

2. С-Перовской 79 10-18, субота 10-14

3. 3 Ю-В - переговорный пункт 10-18, субота 10-14

а также по тел 52-57-07 - доставка на дом (+60 руб)

• 2 weeks later...
  • 1 month later...

с 18 по 28 января 2005 года любой студент при заключении договора на подключение к кабельному интернету получает 25 Мб (при предъявлении студенческого билета) - подарок к празднику Дня студента

Даже слишком много ;) хотя, тоже деньги!

НАРОД КТО ЖИВЁТ В АЦКК ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ К МЕСТНОЙ ВЫДЕЛЕННОЙ ЛИНИИ + ЛОКАЛКА

СТОИМОСТЬ = 1500 РУБЛЕЙ С РАСРОЧКОЙ НА 3 МЕСЯЦА ТОБИШ ПО 500 В МЕСЯЦ...

ЗА 1 МЕТР 2.5 РУБЛЯ ЗА АСТРАХАНСКИЙ 0.30 ЛОКАЛКА НАХАЛЯВУ + 50 МЕТРОВ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ТРАФИКК ТОБИШ 125 РУБЛЕЙ ( НУ Я ДУМАЮ ЛЮДИ НАСЕДЯТ ЗА МЕСЯЦ 50 МБ))) )

НУ И МОЖ ЕЩЁ ЧЁ Я ПОКА НЕРАЗОБРАЛСЯ)))

КОМУ ИНТЕРЕСНО СТУЧИТЕ В АСЬКУ 333374981 ИЛИ ЗВОНИТЕ 571032

ЗВАТЬ ДИМАНА

Добавлено:

СКОРОСТЬ ЗАКАЧКИ 50 - 60 КБ В СЕКНДУ

блин а я живу на Куликова 36 конечная остановка 33с(рядом с Три Кота ) если кто знает ??!!!! Блин какие провайдеры сюда подключены(Транк сюда не идёт уже точно только в апреле и то хер знает)???? Сколько стоит чё пачем и т.д К ВЫДЕЛЕНКЕ ХОЧУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот на сайте сдесь Astrakhan.ru нашёл объявление типа 1900 подключение 2мб/сек ит.д а идёт ли он через Куликова ????

Добавлено:

И вообще какие провайдеры проходят через КУЛИКОВА ?????????

komserega

позвони 394085 в рабочее время, спроси Владимира Лимонова, он тебе всё разъяснит по поводу выделенки от Астрахань.Ru.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...