denism7 Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2004 Mr.Black А где инфа по этому поводу? Аренда модема входит в те 1900 что берут за подключение и абонплату? Где список районов до которых достанет радиоизернет? И потом опять таки непонятно как платить, как в старые добрые времена каждый месяц бегать в Реал или есть более продвинутые варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2004 ага вот бегать в реал эт заподло точно говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHADOW Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2004 а я вот вам что скажу я тожа подключон к транку и вы все тут не правы РЕАЛ_ГАВНО!!!!!! скорость хорошо если за 2 мега бита реальная завалит! а в транке горантированно или агент сразу скорость говарит при подключении а по поваду цены такая политека- чем более ты покупаеш карту оплаты -тем меньше ты платиш за метр я вот покупаю каоты за 1.250 и у меня метр 2 рубля а не 2.50 как в Реале и меня в транке все устраивает а что тут работники реала говарят типа зундера и джинса обсирая ранк так Это просто реклама! но пусть анти реклама это тожа реклама ! ТРАНК как провайдер недавно работает и по сравнению с реалом набирает обороты намного быстрее нежели отстойник РЕАЛ и незабывайте еще одно обстоятельство что ТРАНК я вляется ДИЛЛЕРОМ ОТ ВОЛГА ТЕЛЕКОМ а не сам по себе провайдер !!!! вот обасрали ема ее и кстати мне они модем поставили не в квартире хатя я один в доме подключон к нему! так что Диманус тут ты братан неочень то и прав не всегда они так делают! Добавлено: dobriy и с тобой я согласе в ТРАНКЕ мона карту просто на дом заказать оч удобно я вот например просто теоретически не успеваю я на работе до 19 00 каждый день! Добавлено: LeEo Я за вас рад все работает просто замечательно я тожа оч доволен ТРанком хатя мне на работе советовали реал а патом как я к транку подрубился все его начали обсирать и я ничего харошего не слышал о реале!!!!!!!! Добавлено: denism7 Да ниче у них там нет !.......у них еще 19-й век не как не кончится!...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denism7 Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2004 я вот покупаю каоты за 1.250 и у меня метр 2 рубля а не 2.50 как в Реале А на калькуляторе посчитать? Ты на Реал батон не кроши. Я два года ихним диалапом пользовался и был весьма доволен, до тех пор пока не понадобился анлим по времени. Другое дело что РадиоИзернет по определению штука капризная и при прочих равных, ADSL или кабель предпочтительнее. А вот Транк пускай сперва соизволит протянуть кабель в Ю-В-2, я наверное на пенсию выйти успею пока это свершится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2004 цирк уехал, астранет остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHADOW Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2004 denism7 кто к чему ..... а я и не крошу реал не для меня и что тут считать?? Добавлено: mr.Faster кстати там мне для подключения 5.600 заломили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2004 SHADOW а что тут работники реала говарят типа зундера и джинса обсирая ранк так Это просто реклама! но пусть анти реклама это тожа реклама !Спасибо "зундеру и джинсу"... Если вы и правда занимаетесь антирекламой, то это вас не делает лучше... Да, реклама должна быть, но антиреклама это некрасиво... Я не буду заниматься антирекламой... это не мой уровень.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2004 denism7 Я два года ихним диалапом пользовался и был весьма доволен,То были светлые времена, когда телефон дозвона был 39****. Сейчас Реал для большей половины абонентов ГТС недоступен: на 63**** со старой станции либо невозможно установить соединение, либо оно отваливается через несколько секунд. У меня на одной из работ с 39**** - и то, соединение разрывается каждые 3 - 5 минут как правило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHADOW Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2004 Niels Ты просто красавчик раскроем глаза людям на нормальный высокоскоростной инет а не то говно что сует ему Реал!! ВОЛГА ТЕЛЕКОм кстати никогда еще ни разу в истории не подвадила своих аббонентов И ЭТИмиже позициями занимается транк!!! так что просто еще народ не доканца понимает что тут к чему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2004 SHADOW какой нахрен ВОЛГА ТЕЛЕКОМ, задрал ты уже, нет такой конторы. нужен высокоскоростной инет - плати, а не плачься по поводу своего дерьмового модема, дерьмовой АТС и рук из задницы. и нефиг дерьмом реал поливать. заметь, тут только от тебя истошные крики и поливание дерьмом, а не от "товарищей зундера и джинса". а по поводу ВТТ, если ты эту контору имел ввиду под "ВОЛГА ТЕЛЕКОМ", то могу привести массу примеров, когда рвалась оптика и др., и у меня стояла работа. лучше помолчи в тряпочку, если не знаешь нихрена. да и на каждую другую твою безосновтальную реплику я могу написать ответ, вот только время мне жалко тратить на 15-летнего вьюношу, которому папа купил интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denism7 Опубликовано 16 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2004 а я и не крошу реал не для меня и что тут считать?? ну ты сперва подумай как у тебя получилось 2 рубля за метр при том что карта на 500 Мб стоит 1250 руб, а потом уже кричи "а не 2.50 как в Реале" и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 17 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2004 denism7 охота тебе? тут жеж по первой мессаге все ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2004 тоже шо ли поставить??? а куда обращаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zona Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2004 Leight 61-02-02 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2004 zona По этому номеру никто дозвониться не может. Звоните на 542442 (скажите девушке, что вы звоните насчёт подключения к Интернету, вас переключат куда нужно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zona Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2004 SLAVEтоже неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zona Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2004 Ура, теперь карты оплаты за интернет можно купить 1. центральный абон.отдел 8-19, субота 9-13 2. С-Перовской 79 10-18, субота 10-14 3. 3 Ю-В - переговорный пункт 10-18, субота 10-14 а также по тел 52-57-07 - доставка на дом (+60 руб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zona Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2004 кабельный инет в 6-ом мкр, подключайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zona Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2005 с 18 по 28 января 2005 года любой студент при заключении договора на подключение к кабельному интернету получает 25 Мб (при предъявлении студенческого билета) - подарок к празднику Дня студента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2005 Аж 25Мб.. укачаться можно ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2005 Даже слишком много хотя, тоже деньги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2005 НАРОД КТО ЖИВЁТ В АЦКК ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ К МЕСТНОЙ ВЫДЕЛЕННОЙ ЛИНИИ + ЛОКАЛКА СТОИМОСТЬ = 1500 РУБЛЕЙ С РАСРОЧКОЙ НА 3 МЕСЯЦА ТОБИШ ПО 500 В МЕСЯЦ... ЗА 1 МЕТР 2.5 РУБЛЯ ЗА АСТРАХАНСКИЙ 0.30 ЛОКАЛКА НАХАЛЯВУ + 50 МЕТРОВ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ТРАФИКК ТОБИШ 125 РУБЛЕЙ ( НУ Я ДУМАЮ ЛЮДИ НАСЕДЯТ ЗА МЕСЯЦ 50 МБ))) ) НУ И МОЖ ЕЩЁ ЧЁ Я ПОКА НЕРАЗОБРАЛСЯ))) КОМУ ИНТЕРЕСНО СТУЧИТЕ В АСЬКУ 333374981 ИЛИ ЗВОНИТЕ 571032 ЗВАТЬ ДИМАНА Добавлено: СКОРОСТЬ ЗАКАЧКИ 50 - 60 КБ В СЕКНДУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zona Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2005 или подождите "ТРАНКА" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
komserega Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2005 блин а я живу на Куликова 36 конечная остановка 33с(рядом с Три Кота ) если кто знает ??!!!! Блин какие провайдеры сюда подключены(Транк сюда не идёт уже точно только в апреле и то хер знает)???? Сколько стоит чё пачем и т.д К ВЫДЕЛЕНКЕ ХОЧУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот на сайте сдесь Astrakhan.ru нашёл объявление типа 1900 подключение 2мб/сек ит.д а идёт ли он через Куликова ???? Добавлено: И вообще какие провайдеры проходят через КУЛИКОВА ????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2005 komserega позвони 394085 в рабочее время, спроси Владимира Лимонова, он тебе всё разъяснит по поводу выделенки от Астрахань.Ru. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.