Таис Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Dr.Lektor Зачем раздвигать ноги перед каждым с кем встречаешься? Ну я бы не стала так наезжать на девушек ибо мозг дан ОБОИМ. А у нас мужчины привыкли жить именно в так, что с них как обычно, взятки-глатки! Ваша то ответственность где простите???? Она что от святого духа беременнеет??? Каждая третья Дева Мария чтоли? Что за отношение такое...? А потом, будет вас интересовать отношения без секса с девушкой и как долго они вас будут интересовать? Вы согласитесь сейчас, в наше время, встречаться с девушкой и не спать с ней, до первой брачной ночи как раньше??? -ответьте! И простите, позвольте с Вами не согласится...девушки раздвигают ноги, как Вы выразились, перед тем с кем ВСТРЕЧАЮТСЯ и не день и не два....они могут встречаться и год и два и естественно между ними есть секс и беременность и потом сверкающие пятки "чудо"-отца-труса!!!! Так что, дорогой Вы мой, в пастеле двое...а не один...(точнее одна) и отвечать должны оба...и нефиг в очередной раз оправдывать мужскую трусость- женской доступностью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Козлище Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 будет вас интересовать отношения без секса с девушкой? Есть и такие, знаю... девушки раздвигают ноги, как Вы выразились, перед тем с кем ВСТРЕЧАЕТСЯ и не день и не два.... Э, есть и такие, кому и часового знакомства хватает, знаю... но к таким и отношение соответствующие... презрительное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Zusul Сонц...давай так. Есть высокие порывы души, а есть и реальная жизнь-хорошо?! Вот в данный момент, ты говоришь с мамой двоих детей...и по этому я могу себе представить, что значит поднимать детей одной, без помощи и прочее! И я в полне могу себе представить, что там меньшее а что нет...ибо все пропустила через собственную шкуру. А так же прекрасно знаю, как поднимать детей, в довольно посредственном достатке. Я против абортов, тем более ранних, но в любом случае, иногда один аборт, гораздо лучше, в итоге, сложит дальнейшую жизнь, чем многочисленные высокопарные призывы, к нравственности, морали и запугиванием перспективой на бесплодную жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Lektor Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 А потом, будет вас интересовать отношения без секса с девушкой и как долго они вас будут интересовать? Вы согласитесь сейчас, в наше время, встречаться с девушкой и не спать с ней, до первой брачной ночи как раньше??? -ответьте! Будет, именно такие отношения меня устраивают. Но это невозможно. Меня просто не поняли бы. Не то время. Таис ты бы сама поняла, такого мужщину??? Я второй раз женат, и до последней жены у меня было много женщин, но почти все начинали задавать тупые вопросы когда я медлил с этим делом. Да и к стати, девственниц я не встречал ни разу, но все были с мозгами, что бы задавать вопросы типа как мы будем предохранятся. потом сверкающие пятки "чудо"-отца-труса!!!! Таких сразу кастрировать надо. А что касается мужщин, то настоящий мужщина никогда не бросит женщину из-за беременности, а наоборот сделает всё вожножное, что бы этот ребёнок родился, и рос в достатке. А те про кого ты пишешь не достойны носить звание мужщины. Однако, они пользуются спросом у девушек с ними весело наверно - они современные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 . А что касается мужщин, то настоящий мужщина никогда не бросит женщину из-за беременности, а наоборот сделает всё вожножное, что бы этот ребёнок родился, и рос в достатке. бросить может и не бросит и даже женится, но будет ли счастье между супругами?если мужик женится только из-за ребенка, порядочный оказался, но если любви нет то... итог все равно плачевный измены, развод... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Lektor Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 бросить может и не бросит и даже женится, но будет ли счастье между супругами?если мужик женится только из-за ребенка, порядочный оказался, но если любви нет то... итог все равно плачевный измены, развод... А зачем заниматься сексом без любви? Просто потому что надо??? Я думал что без любви тр..ся только со шлюхами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 ну судя из ваших слов "трахаются как вы выразилилсь со шлюхами", они то и могут забеременеть и поймать за нос.и за хвост на залет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Dr.Lektor Таис ты бы сама поняла, такого мужщину??? Я бы поняла!))) Но все равно приставала бы))))))))))))))) А вообще мне довелось встретить такого мужчину, Первая мысль была-"Он меня просто не хочет " Потом через некоторое время вторая мысль-" Ах так!, Да кто ты такой, чтоб меня не хотеть! " ))))))) А оказалось, что он просто меня Боготворил и имел серьезные намеренья и не хотел, что бы у меня сложилось мнение о нем, как и о всех остальных мужчинах, которые только используют женщин и на первых встречах и свиданьях, 70% мозга у них, занято мыслями "Как бы по быстрей затащить ее в постель"..))) вот так!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 настоящий мужщина никогда не бросит женщину из-за беременности, а наоборот сделает всё вожножное, что бы этот ребёнок родился, и рос в достатке. Согласен не достойны носить звание мужщины. Однако, они пользуются спросом у девушек с ними весело наверно - они современные. увы... Так-то девушки в мужчинах разбираются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Я против абортов, тем более ранних, но в любом случае, иногда один аборт, гораздо лучше, в итоге, сложит дальнейшую жизнь, чем многочисленные высокопарные призывы, к нравственности, морали и запугиванием перспективой на бесплодную жизнь. Все же не могу согласиться. Представь такую ситуацию, что все же девушка останется бесплодной. Думаю моральное состояние будет хуже некуда. Тем более, если кто-то посоветует.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Zusul Жизнь - вещь абсурдная, бывают разные ситуации, и я бы не стал никого однозначно осуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Стрелец Никогда ни кого не осуждал и не собираюсь. У каждого своя голова на плечах. Поэтому принимать решение делать/не делать аборт лежит только на плечах Его и Ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Lektor Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 В любом случае девушка сама должна принимать решение делать аборт или нет, а не слушать маму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 солидарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
booben Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 до женидьбы мысли расходились - вродебы аборт - нехорошо, но по разному всё бывает... сейчас, когда по дому бегает сынулька, радуется когда видит меня, я ему всё объясняю, радуюсь когда он понимает и т.д. до бесконечности... (короче жизнь стала совсем другой), думаю, что аборту нет оправдания - абсолютная жестокость, глупость, да и грех какой!!! хотя если на ранней стадии обнаружили серьёзные патологии - вопрос!!! врачи и ошибиться могут, или как !!!! можно было голосование сделать, оно анонимней, четче отразило бы настроение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Di_G Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2008 название пздц.я думал тут про минет и тд.)..теперь по теме...мне кажется что девушка никогда так не поступит если имеет чувства к парню.имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 Di_G название пздц.я думал тут про минет и тд.) Какие мужчины все испорченные-это ужасть!)) Еш амлет и забудь про минет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burnik Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 Di_G Какие мужчины все испорченные-это ужасть!)) Еш амлет и забудь про минет!) ...Да вот почитаешь вас и начинаешь понимать, что и в 36 моск может отсутствовать......))..без обид.....но ваши личные моменты(а може и нет))...но судя по кличке (или прозвищу) искусательница чего то там))) попахивают реальным детством .....вы сами то замужем ?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 burnik .....вы сами то замужем ?. С какой целью интерес? Наличие мозга будешь таким образом определять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 burnik но судя по кличке (или прозвищу) Если ты решил что это кличка или прозвище, то у меня явно, встает под сомнение, наличие серого вещества у тебя! Скорее оно еще в неразвитом состоянии. ПиСи...ах..да чуть не забыла -без обид! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burnik Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 burnik С какой целью интерес? Наличие мозга будешь таким образом определять? ...)))..да нет.....просто интересно что навеяло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 burnik А про мой ник что думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burnik Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 burnik А про мой ник что думаете? акак это относиться к данной теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 А как вообще последние десять сообщений относятся к теме? Дамы и господа, оффтоп выключаем и по теме пишем З.Ы. Остаюсь при своем отрицательном мнении на счет того, что девушка должна решать этот вопрос сама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burnik Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 Мужчины, как относитесь к тому, что ваша девушка, забеременела, ничего вам не сказала об этом, а пошла и сделала аборт. Какова будет ваша реакция, если вы, все же узнаете об этом? ..Молодец..просто молодец.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.