kpk Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 лет мне 18..учуся очно...вожу машину норм...найти работу типа курьера. Есть у нас такое? Ну есетвенно шоб и на бензин и так оставалось. Флудить не надо! Посты типа "всё для вас тебе в помошь" тож не помогут.интересует реальная информация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свин-Вонючка Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 Только реальная информация : хрен ты тут найдешь такую работу !!! кто скажет, что это неправда !?!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kpk Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 Ты уверен!? ты прям создавал такой пост и ждал когда те предложут?...люди то ли не понимают то ли хз...посты набиваешь шоль!??? Флудить не надо! а это флуд. ИМХО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 Свин-Вонючка хрен ты тут найдешь такую работу !!! кто скажет, что это неправда !?!?!? Неправда. Работу тут найти можно. Даже такую. Есть примеры, и не единичные. Но с такой орфографией, как у автора, сделать это действительно будет сложно Даже курьером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 таксуй.... неплохие деньги приносит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 марка машины? район где проживаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kpk Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 ваз 2110 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 ваз 2110 Марка ВАЗ район 2110 LOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 Свин-Вонючка Только реальная информация : хрен ты тут найдешь такую работу !!! кто скажет, что это неправда !?!?!? Были случаи! kpk Ты уверен!? ты прям создавал такой пост и ждал когда те предложут?...люди то ли не понимают то ли хз...посты набиваешь шоль!??? Флудить не надо! а это флуд. ИМХО! Думаю предложат. А вы, когда это писали, какую цель преследовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свин-Вонючка Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 Думаю предложат. А вы, когда это писали, какую цель преследовали? видимо, он просто хотел выразить свою злость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 таксуй.... неплохие деньги приносит.. пока езды не выхватишь или тучку засрут=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свин-Вонючка Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 kpk короче, как найдёшь работу через этот форум - отпишись тут ! зы: бугога а вот, кстати, чем тебе не подошло это http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=29724 предложение ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dune Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Тоже задумываюсь сменить работу ) Личное Авто + отличное знание ПК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 лет мне 18..учуся очно...вожу машину норм...найти работу типа курьера. Есть у нас такое? Ну есетвенно шоб и на бензин и так оставалось. Однако.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свин-Вонючка Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 он наезжал на меня : Ты уверен!? ты прям создавал такой пост и ждал когда те предложут?...люди то ли не понимают то ли хз...посты набиваешь шоль!??? Флудить не надо! а это флуд. ИМХО! Вот пусть теперь скажет, нашёл ли он работу через этот форум !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свинючка Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 Ку-ку ! Скока уже времени прошло ! Работу нашёл !??!?!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 Я бы взял на работу личного водителя,работой только назвать сложно,меня бы устроило что бы он жил во 2-м юговостоке,я звоню мы- кудато едем, он меня сколько то ждёт , всегда разные растояния и время ждать.Каждый день он не нужен, будет куча дней когда я звонить не буду.Мне всёравно сколько ему лет , есть ли образование и т.д.! Если дорого то не надо, я на такси спокойно покатаюсь.Выслушаю предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 Я бы взял на работу личного водителя,работой только назвать сложно,меня бы устроило что бы он жил во 2-м юговостоке,я звоню мы- кудато едем, он меня сколько то ждёт , всегда разные растояния и время ждать.Каждый день он не нужен, будет куча дней когда я звонить не буду.Мне всёравно сколько ему лет , есть ли образование и т.д.! Если дорого то не надо, я на такси спокойно покатаюсь.Выслушаю предложения. я вот смотрю сколько машина жрёт и тоже об этом задумался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z-o-m-b-i-e Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Мне 18 учусь тоже очно что можно найти студенту при не полной занятности (ну в день часа 2 -3) за небольшие деньги в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z-o-m-b-i-e Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 тыщи 3 меня полностью устроятттт____ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 z-o-m-b-i-e Устройся промоутером. самая смаковая работа для студента)) В любое рекламное агенство. Работать будешь реально 2 - 3 часа в день. Или в свободное время. Смотря что делать надо, если заинтересовался - пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Устройся промоутером. самая смаковая работа для студента)) В любое рекламное агенство. Работать будешь реально 2 - 3 часа в день. Или в свободное время. Смотря что делать надо, если заинтересовался - пиши А какой фирмы интересы представляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 давайте опишите=)))я хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Rodrig Я не представлю интересов никакой фирмы. Сам я работаю в "Красном квадрате" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 niftiak Знакомые когда то в "Скиман" работали... Когда раздавли листовки увидели столько диких людей просто оболдеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.