Перейти к содержанию

Чем заняццо студенту

kpk

Рекомендуемые сообщения

лет мне 18..учуся очно...вожу машину норм...найти работу типа курьера. Есть у нас такое? Ну есетвенно шоб и на бензин и так оставалось.

Флудить не надо! Посты типа "всё для вас тебе в помошь" тож не помогут.интересует реальная информация.

Ты уверен!? ты прям создавал такой пост и ждал когда те предложут?...люди то ли не понимают то ли хз...посты набиваешь шоль!???

Флудить не надо! а это флуд. ИМХО!

Свин-Вонючка

хрен ты тут найдешь такую работу !!!

кто скажет, что это неправда !?!?!?

Неправда. Работу тут найти можно. Даже такую. Есть примеры, и не единичные.

Но с такой орфографией, как у автора, сделать это действительно будет сложно :)

Даже курьером.

Свин-Вонючка

Только реальная информация : хрен ты тут найдешь такую работу !!!

кто скажет, что это неправда !?!?!?

Были случаи!

kpk

Ты уверен!? ты прям создавал такой пост и ждал когда те предложут?...люди то ли не понимают то ли хз...посты набиваешь шоль!???

Думаю предложат. А вы, когда это писали, какую цель преследовали?

Думаю предложат. А вы, когда это писали, какую цель преследовали?

видимо, он просто хотел выразить свою злость :D

таксуй.... неплохие деньги приносит..

пока езды не выхватишь или тучку засрут=))

kpk

короче, как найдёшь работу через этот форум - отпишись тут !

зы: бугога :D

а вот, кстати, чем тебе не подошло это

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=29724

предложение ?

лет мне 18..учуся очно...вожу машину норм...найти работу типа курьера. Есть у нас такое? Ну есетвенно шоб и на бензин и так оставалось.

Однако.......... B)

он наезжал на меня :

Вот пусть теперь скажет, нашёл ли он работу через этот форум !!!!!!

Я бы взял на работу личного водителя,работой только назвать сложно,меня бы устроило что бы он жил во 2-м юговостоке,я звоню мы- кудато едем, он меня сколько то ждёт , всегда разные растояния и время ждать.Каждый день он не нужен, будет куча дней когда я звонить не буду.Мне всёравно сколько ему лет , есть ли образование и т.д.! Если дорого то не надо, я на такси спокойно покатаюсь.Выслушаю предложения.

Я бы взял на работу личного водителя,работой только назвать сложно,меня бы устроило что бы он жил во 2-м юговостоке,я звоню мы- кудато едем, он меня сколько то ждёт , всегда разные растояния и время ждать.Каждый день он не нужен, будет куча дней когда я звонить не буду.Мне всёравно сколько ему лет , есть ли образование и т.д.! Если дорого то не надо, я на такси спокойно покатаюсь.Выслушаю предложения.

я вот смотрю сколько машина жрёт и тоже об этом задумался :)

• 3 weeks later...

Мне 18 учусь тоже очно что можно найти студенту при не полной занятности (ну в день часа 2 -3) за небольшие деньги в месяц

z-o-m-b-i-e

Устройся промоутером. самая смаковая работа для студента)) В любое рекламное агенство. Работать будешь реально 2 - 3 часа в день. Или в свободное время. Смотря что делать надо, если заинтересовался - пиши

Устройся промоутером. самая смаковая работа для студента)) В любое рекламное агенство. Работать будешь реально 2 - 3 часа в день. Или в свободное время. Смотря что делать надо, если заинтересовался - пиши

А какой фирмы интересы представляешь?

niftiak

Знакомые когда то в "Скиман" работали... Когда раздавли листовки увидели столько диких людей просто оболдеть:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...