amazed Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 куплю mp3 плеер (на флэш накопителе) объём памяти не важен - хоть 32Мб чем дешевле тем лучше! жду предложений в личную почту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MRAK2 Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 Есть сломанный, но долбит мама не горюй! Касяк в штекере входа, можна сделать но мне лениво да и с N91 не надо, корочь штекер от наушников впаять и гуд! Память кажись 258мб. Забирай за 500 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 Есть сломанный, но долбит мама не горюй! Касяк в штекере входа, можна сделать но мне лениво да и с N91 не надо, корочь штекер от наушников впаять и гуд! Память кажись 258мб. Забирай за 500 рублей. В соседней теме за 1 килорубль айпод 2Гб продают, коцаный но все же... а ты хлам за пиццот толкаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 128 метров + поддержка карты памяти.200 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 128 метров + поддержка карты памяти.200 р а можно модель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 128 метров + поддержка карты памяти.200 р. Смотри личную почту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 EMP-200 вот это чудо могу продать рубликов за 250, в силу его покоцанности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MRAK2 Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 В соседней теме за 1 килорубль айпод 2Гб продают, коцаный но все же... а ты хлам за пиццот толкаешь. За меньше пусть он валяется в шкафу как и валялся и не толкаю я его, за меньше эти качели нах не надо, я просто предложил, не надо не берите, мне пох вуапще! Сделаю его лучше да племянику задарю, удовольствие больше чем сраная пятихатка, йопт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 вы чё от куда все?я новый взял с 2гб,цветной,за 1 тысячу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MRAK2 Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 ОООООО, Цветной! Скоро за эту сумму еще по нему званить можна буид! )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 За меньше пусть он валяется в шкафу как и валялся и не толкаю я его, за меньше эти качели нах не надо, я просто предложил, не надо не берите, мне пох вуапще! Сделаю его лучше да племянику задарю, удовольствие больше чем сраная пятихатка, йопт! хм, подаришь кусок пласмасы заделаный, красивый жест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MRAK2 Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 хм, подаришь кусок пласмасы заделаный, красивый жест Лиш бы ляпнуть что нибудь что ли? Такое ощущение что на форуме одни злыдни! Ты наверно все обо мне знаешь что и как? Красивей бля его тут за двести рублей барыжить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.