WhiteNoise Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 Вот интересно, успеют ли подготовить к юбилею пл.Ленина... Там все перекопано, ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 А что там перекопанно то? Брущатку наполовину вылажена, про фонтаны конечно еще вопрос. Думаю успеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 вот кормушка для кого-то а... догадайся для кого?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Собачих Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 Вчера по новостям Первого канала, рассказали что к юбилею Астраханский кремль был восстановлен из руин, т.е. он был разрушен, а московская фирма забацала его заново!!!! Я потерял дар речи... потом долго смеялся. Где тут наши защитники центральных СМИ, что они на это скажут??? да уж. ... Из руин . чо то я не видел чтобы они казарму востановили на задворках. Она там лет пятьдесят одна коробка. Там бы не плохой Манеж получился, где могли бы выставлятся наши художники. За Никольский собор взялись слава богу. а то ваще позорище перед гостями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 подрядчик сказал что, кремль был разрушен полностью да и реставрационных работ еще на 2 года вот кормушка для кого-то а... Да, смотрел сюжетик... Москва, что сказать... Представитель подрядчика говорил о плесени, отсутствии камней в стенах и полной разрухе до их пришествия. Неплохо было бы соорудить сюжетик о действительно громадной реставрации кремля к 400 летию города, когда отсутствовала часть стены по Желябова, Башня Красные Ворота делалась с нуля и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 В том году помнится, стены хорошенько укрепляли, было дело даже проход в стене прорезали и кирпичи новый затаскивали, укрепляли стены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексндр Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 А ведь и действительно ничего не сделали, обещали многое, а в результате всё разворовали! Обидно то, что огромные деньги таким придуркам доверили, а виноваты конечно мы, мы же этих придурков и выбрали, так что винить себя надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 А ведь и действительно ничего не сделали, обещали многое, а в результате всё разворовали! Обидно то, что огромные деньги таким придуркам доверили, а виноваты конечно мы, мы же этих придурков и выбрали, так что винить себя надо! Ты в какой стране живёшь? Кто кого выбирал? давно уже назначают, а не выбирают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 Вчера по новостям Первого канала, рассказали что к юбилею Астраханский кремль был восстановлен из руин, т.е. он был разрушен, а московская фирма забацала его заново!!!! Я потерял дар речи... потом долго смеялся. Где тут наши защитники центральных СМИ, что они на это скажут??? Наши СМИ давно проданы и куплены, а теперь кстати, подмяли еще независимую "ЭХО Москвы", так что кранты, правды теперь вообще не услышишь. Вступление в эпоху "недоразвитого демократизма" вошло в завершеющую стадию. Мало того что лгут, да еще лгут так бездарно. Людей хотят в такое же быдло превратить, как америкосских обывателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 А ведь и действительно ничего не сделали, обещали многое, а в результате всё разворовали Ты в какой стране живёшь? Кто кого выбирал? Наши СМИ давно проданы и куплены, а теперь кстати, подмяли еще независимую "ЭХО Москвы", так что кранты, правды теперь вообще не услышишь. вот еще бы ввести статью в УК РФ "За нытьё в особо заунывной форме, в том числе совершенное группой лиц по предварительному сговору или без такого в силу специфических особенностей морально-психологического развития" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 Здесь говорити с точки зрения горожан..тут я с вами солидарен. Но я работаю в фирме, которая так же занимается реставрацией памятников, в там числе и ко дню города. В Кремле у нас два объекта, по городу ещё несколько. Винить нас, строительные организации, у вас есть реальный повод и причина, с этим я не спорю! Но как сотрудник могу вину свалить немного и на Москву..говорите - денег кучу на ремонт дали? Теоретически - дали а по факту: Моссиб (главный реставратор кремля) взял 400 млн. рублей кредит для того, чтобы расплатиться за материалы и дать хотя бы часть зарплаты. А в нашей организации рабочим на объектах до сих пор не дали зарплату за июль, все деньги ушли на оплату материалов и работ субподрядчикам - все запасы уже кончились давно. А всё из-за того, что главный плательщик и заказчик всего этого - " Агентство по Культуре и кинематографии РФ" теперь больше не существует....Всё теперь переходит в Мин.Культ РФ, но они пока тоже платить не торопятся. Вот попробуйте это всё объяснить простому работяге на месте, который денег с середины июля не видал...мне им стыдно в глаза смотреть уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jоkеr Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 мы же этих придурков и выбрали, так что винить себя надо! Каждый народ имеет то правительство... которое его имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михайло Пожарский Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 я не имел такое правительство и за таких воров не голосовал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 Вот интересно, а почему нашим главарям не приходит в головы такая простая и популярная идея, как провести на день города костюмированный парад (марш, шествие, демонстрация) горожан как это принято во всей Европе, да и по всему миру. С куклами из папье-маше, духовыми оркестрами, черлидерс, детскими коллективами, всеми крупными конторами, которые своими живыми передвижными скульптурами демонстрируют свои успехи, образ своей деятельности, символично показывая своё предназначение и пользу городу. За рубежом, например, каждая школа имеет свой символ или историю своего района и обыгрывает это в декорациях. Сейчас и у нас, в России, по-моему, стали такие парады проводить. Это чем-то напоминает эсесесеровские демонстрации трудящихся, но на новом уровне. Сейчас можно сделать акцент на юморе, гиперболическом преувеличении идеи. Например, Элко едет на платформе где рабочие строят домик, Сбербанк - огромная пачка денег на колесах, ЮТКашники идут все обмотанные проводами. Ну это я просто так привожу примеры, желательно подходить остроумно, более осмысленно, чтобы зрители ахнули. Фирмам дополнительная реклама и зрителей такое шоу соберет больше чем многочисленные выступления нудной народной самодеятельности или фанерного Киркорова. Расходов копейки - не дороже одноразовых газонов, зато какой эффект, настоящий праздник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteNoise Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 Вот интересно, а почему нашим главарям не приходит в головы такая простая и популярная идея, как провести на день города костюмированный парад (марш, шествие, демонстрация) горожан как это принято во всей Европе, да и по всему миру. С куклами из папье-маше, духовыми оркестрами, черлидерс, детскими коллективами, всеми крупными конторами, которые своими живыми передвижными скульптурами демонстрируют свои успехи, образ своей деятельности, символично показывая своё предназначение и пользу городу. За рубежом, например, каждая школа имеет свой символ или историю своего района и обыгрывает это в декорациях. Сейчас и у нас, в России, по-моему, стали такие парады проводить. Это чем-то напоминает эсесесеровские демонстрации трудящихся, но на новом уровне. Сейчас можно сделать акцент на юморе, гиперболическом преувеличении идеи. Например, Элко едет на платформе где рабочие строят домик, Сбербанк - огромная пачка денег на колесах, ЮТКашники идут все обмотанные проводами. Ну это я просто так привожу примеры, желательно подходить остроумно, более осмысленно, чтобы зрители ахнули. Фирмам дополнительная реклама и зрителей такое шоу соберет больше чем многочисленные выступления нудной народной самодеятельности или фанерного Киркорова. Расходов копейки - не дороже одноразовых газонов, зато какой эффект, настоящий праздник. Ты сам на это и ответил. Расходов копейки- как отмывать то будут? И главное что? Не выгодно получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganjubas Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 Дожили... хрен вам клоуны.... хрен вам воздушные шарики.... А если серьезно, то кто вообще в курсе про программу празднований? где что будет? и будет ли вообще? До юбилея совсем чуть чуть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 то кто вообще в курсе про программу празднований? где что будет? и будет ли вообще? До юбилея совсем чуть чуть.... на стадионе основные события будут происходить, для избранных, по приглашениям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteNoise Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 на стадионе основные события будут происходить, для избранных, по приглашениям приглашения я так понял фиг получишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 приглашения я так понял фиг получишь? ну представь сколько мест на стадионе и сколько будет желающих, думаю достанутся избранным, работникам администраций и подобных учреждений, остальные раздадут по организациям (работникам Лука и ГазДобАса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Собачих Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 Остальные будут слоняться по проспекту Гужвина, на ходу ища лавочки, туалеты или их заменители…. Вечером грандиозный хеервех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 ну представь сколько мест на стадионе и сколько будет желающих, думаю достанутся избранным, работникам администраций и подобных учреждений, остальные раздадут по организациям (работникам Лука и ГазДобАса) А сколько мест на стадионе? если на централ. то по-моему он на 30тыс расчитан или не так.. че места мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Собачих Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 помоему там 16тыс уже после "благоустройства" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 После установки сцены и чего-то ещё мест останется на 10 тыс. Но говорят, что ещё на искусственном поле будет какая-то дискотека и перед стадионом тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 После установки сцены и чего-то ещё мест останется на 10 тыс. Но говорят, что ещё на искусственном поле будет какая-то дискотека и перед стадионом тоже. Мне лично пох на эти сельские развлечения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 Мне лично пох на эти сельские развлечения. Мне тоже. Я там буду, но только чтобы тупо пожрать шашлыка, попить водки и потрындеть с друзьями. Никакие феерверки, киркоровы и фигуристы мне не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.