Перейти к содержанию

Подготовка к юбилею - наше позорище

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Я там буду, но только чтобы тупо пожрать шашлыка, попить водки и потрындеть с друзьями. Никакие феерверки, киркоровы и фигуристы мне не нужны.

намного приятнее тогда за город на базу. лично я так и планирую.

• Ответов 508
  • Created
  • Последний ответ

Неблагодарные вы люди. Да, не все так шоколадно с юбилеем как хотелось бы. Объекты многие не сданы в срок, но работа ведется. Хватит поливать грязью администрацию города и мэра. Они для вас старались и стараются. А стройки стопорятся и бригады меняются, потому что РАБОТНИКИ тащут материал оттуда!

А стройки стопорятся и бригады меняются, потому что РАБОТНИКИ тащут материал оттуда!

:) самому не смешно?так и вижу камазы вывозящие стройматериалы..

Стадион может вместить 18, но после установки сцены реально что-то увидеть кроме задницы артистов смогут не более 10. Площадь Ленина вмещает 10, но в цетре у сцены влезет не больше пяти. При этом вынесут все деревья и кусты, поломают ёлки и зассуть все окрестные дворы. Так что тут со стадионом, как мне кажется, всё разумно.

Тем более что после "общего" концерта с разными упырями в перьях вроде бы планируется молодежный рок-концерт с иностранными группами.

Но это слухи, что будет на самом деле - неизвестно, программа за месяц раз пять уже перекраивалась.

No1

Неблагодарные вы люди

наверное надо благодарить за то что вместо парков строят торговые центры?

1. Парк планет -> торговый склад Лента (хотя рядом пустырь строй хоть 20 лент)

2. Парк ленина -> якобы театр (торгово развлекательтное заведение наверняка будет)

3. Парк перед вокзалом -> очередная торгашная постройка.

Видели биллборды "Мы достроим"? Больше не увидете. Второпях, краской замазали Жилкина и надпись, фото попозже выложу.

Вот и рекламщики видимо от праздника удовольствия мало испытывают. То повесь, то замаж:)

Неблагодарные вы люди. Да, не все так шоколадно с юбилеем как хотелось бы. Объекты многие не сданы в срок, но работа ведется. Хватит поливать грязью администрацию города и мэра. Они для вас старались и стараются. А стройки стопорятся и бригады меняются, потому что РАБОТНИКИ тащут материал оттуда!

Мне кажется, у вас прекрасное чувство юмора - насчет нашего всеастраханско любимого мэра. Я, кстати, не пойму, почему он до сих пор на свободе?

VG2

ещё на искусственном поле будет какая-то дискотека

самое смешное, что на стадионе будут только VIPы...представляю этих ВИПов на дискотеке..., особенно под Киркорова.., это будет действительно День Города!!!!

No1

МУДОЗВОН...

Dernik

Я, кстати, не пойму, почему он до сих пор на свободе?

таки и праздник ещё не прошёл...

Мне тоже.

Я там буду, но только чтобы тупо пожрать шашлыка, попить водки и потрындеть с друзьями. Никакие феерверки, киркоровы и фигуристы мне не нужны.

а напрасно!!! :D:D

А кто там был?

По правде говоря видел только замазанный вариант, думал что он:)

вроде как там был Шеин и еще один депутат астраханской думы, не помню фамилию, татарин

в том то и смысл что Жи и Бо не достроили, а эти достроят :)

Тем более что после "общего" концерта с разными упырями в перьях вроде бы планируется молодежный рок-концерт с иностранными группами.

Это реально или очередной слух?

No1

МУДОЗВОН...

аха улыбнуло :D

Многие? А какие уже сданы? У меня ваще жудкое ощущение, что все эти объекты развалятся в скором времяни, тк строили лиж бы как...

ТАК ТАМ БУДЕТ КИРКОРОВ?

Ух ты!

За город, однозначно!

+1 :) Кстате там еще кто-то приежает.

Рок, а вот и не угадал, десять тысяч випов в городе не наберется =)

Випы будут совсем в другое время совсем в другом месте.

Их, я так подозреваю, киркоровым не удивишь. Им веселее будет в какой-нить филармонии за столиками органуую музыку слушать. Ну или там в ресторане на воде пэрсональные номэра смотреть - я ХЗ, какой вкус у этих випов.

irinaXXXL

а вот это уже освежает!

значит - не все еще потеряно =)))

Им веселее будет в какой-нить филармонии за столиками органуую музыку слушать. Ну или там в ресторане на воде пэрсональные номэра смотреть - я ХЗ, какой вкус у этих випов.

Позор. В филармонии нет органа. Культур-мультур.?.... :D

Москва благоустроит Московскую улицу в Астрахани

Правительство Москвы издало распоряжение о выделении межбюджетных трансфертов в сумме 89 млн рублей на работы по комплексному благоустройству улицы Московской (Советской) в Астрахани.

"Определить в качестве источника финансирования межбюджетных трансфертов в сумме 89 млн рублей средства, предусмотренные Департаменту жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Москвы в бюджете города на 2008 год по статье расходов "Иные расходы по благоустройству города", - говорится в документе.

В октябре Астрахань отмечает 450-летие.

Источник

Himeras

Рок, а вот и не угадал, десять тысяч випов в городе не наберется =)

посчитай наших випов куда входят работники администраций всех уровней, членов их семей, друзей членов семей, родственников друзей членов семей, делигации Волгограда, Татарстана и все делигации которые приглашена на праздник, избранных работников Газпрома и Лукойла, членов семей избранных работников., управленцы строительных компаний задействованных в подготовке праздника...может я ещё кого то забыл, но, честно говоря я не видел в городе объявлений - ДОРОГИЕ АСТРАХАНЦЫ, ПРИХОДИТЕ НА СТАДИОН.....

Меня лично коробит от новых столбовых украшений. Видимо стоят немало, тыщ 5 за штуку.

Надпись "В сердце моем" написана без использовании буквы Ё, что безграмотно по нормам русского языка. Я понимаю когда на форумах специально или нечаянно появляются ошибки, но когда город "украшают" слоганами с ошибкой...

2 года назад на стадионе проходил праздник Газпрома. Тоже вход только по пригласительным, нигде не афишировалось, один хрен приперлось несколько тысяч, которые подумали что праздник для всех. Так и здесь может получиться. Народ увидев список праздничных мероприятий обязательно прийдет без пригласительных, а их даже на территорию парковой зоны не пустят - там теперь везде газонная трава и новый асфальт.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...