Перейти к содержанию

Обращения клиентов мкрн. им. Бабаевского

jnc

Рекомендуемые сообщения

Что DEL? Вы исправить ситуацию можете или нет (хотите или нет)? Или вам там всем плевать на абонентов? Я думаю, у вас есть всё-таки специалисты... А если плевать, то растеряете так свою базу, репутацию и в конечном итоге выручку... Когда я был у вас в офисе, где тех. поддержка (там 5-6 человек, у каждого телефон, все дела) сидит, все были такие профессионалы своего дела, я аж порадовался, а теперь никто ничего ответить не может дельного, кроме DEL?

• Ответов 725
  • Created
  • Последний ответ

Что DEL? Вы исправить ситуацию можете или нет (хотите или нет)? Или вам там всем плевать на абонентов? Я думаю, у вас есть всё-таки специалисты... А если плевать, то растеряете так свою базу, репутацию и в конечном итоге выручку... Когда я был у вас в офисе, где тех. поддержка (там 5-6 человек, у каждого телефон, все дела) сидит, все были такие профессионалы своего дела, я аж порадовался, а теперь никто ничего ответить не может дельного, кроме DEL?

Свирепый Бутерброд

+1

Раз 5 звонил в промежутках получаса, никто трубку не берет(((( не хочет интернетама, а мы плохие)

а если три раза пост от копипастить то починится самособой

А вы не поняли разве, что это результат некорректной работы сети? Юмор про копипаст немного не уместен, т.к. копипаст возникает по причине не корректной работы инета у ВАШЕГО провайдера)))

По поводу звонков мне! Номер 552602, с 10:00 до 19:00. В выходные сотовый не беру в руки, так что прошу прощение за не отвеченные звонки!

Суть проблемы: страницы грузятся по несколько минут, при переходе на страницы часто появляется ошибка "Время ожидания от сервера истекло" (или что-то в этом роде). Т.е. нет соединения на тот момент. А когда оно появляется, то скорость очень маленькая 2-5 Кб/сек. Такая ситуация возникает уже довольно давно, но в последние 2 дня ничего не загрузить, ничего не скачать...

ты адекватен или нет?

Абсолютно)))

Добавлено:

Выражаю огромную благодарность за оперативное и профессиональное решение данного вопроса! Всех благ и процветания!

Особая благодарность 4ёрному за терпимость и профессионализм!

r4mzes

Пилять, не устою тебе удивляться, внатуре проблема в этом была, как догадался?))))

ЗЫ: Да ещё как точно попал, до сих пор в акуе. пздц ты изврат Рамиз.

А лучше бы читали...

Я сам работаю в такой сфере. Вы знаете, что если бы все читали, то ваша работа была бы не нужна! А так, благодаря таким вот нечитающим, существуют рабочие места))))

люди айпиТВ у реала работает??? если да...то помогите с настройками пожалуйста

Если прога уже скачана, то зайдите в настройки и попробуйте обновить список каналов, иногда помогает, если никаких заморочек с настройками ранее не проводилось...

Вопрос знающим людям!!!

В общем хочу себе завести голд или премиум аккаунт на letitbit.net, дабы нормально качать фильмы, т.к. сайт, с которого я их качаю, выдает ссылки именно на летитбит. Как я читал на разных форумах, в том числе и на нашем, преимущество этого аккаунта (говорю только про скорость) - это увеличение скорости скачки вдвое, т.е. если моя скорость загрузки 60 Кб/с. + аккаунт лбита ---> 120 Кб/с. Верно ли это? Если да, то есть ли какие ограничения в Реале по поводу вот таких вот нюансов. Скажем я подключу турбо-скорость в 2Мб/с. (240 Кб/с. загрузка), будет ли она увеличена до 480 или все же Реал не пропустит !?!?!?!?!?!?!?Кто знает расскажите плз.

Я уже эту тему поднимал летом мог бы в поиске поискать)))) в общем скорость будет такая максимальная отдача у меня была при скорости Тарифный план "Ночь без ограничений" 1 Мегабит

в несколько потоков я качал насколько помню 4 метра в секунду стабильно держал))))) На твоём тарифном плане 1 Мегабит ты наврятли с такой скоростью сможешь качать нужно будет качать в несколько потоков или на несколько частей фаил разбивай скорее всего поможет))))

• 2 weeks later...

на Энергетической некая компания пробила стояки для ктв и интернет а на последних этажах стоят 19ти дюймовые сейфы. кто нибудь знает что это?

Пришли выходные =) Опять те же грабли. Интернет работает плохо, почти никак, зашел на форум с 5-ти минутным ожиданием, ДС++ не заходит, сижу и думаю нах.. вчера подключил турбо-скорость, только деньги потратил. Ну, ладно, это все мысли в слух... На Бабайке ведутся какие-нибудь работы или это перегруз такой ???

Писали бы, что ли, на форуме когда и сколько работ проводится в тот или иной день, в техподдержку даже звонить не хочу...

Логин zakir адрес ул.Бульварная 4к1 MAC 00-14-2A-CA-57-65 . В общем проблема таже. Каждый божый день отключается локальная сеть, раньше хоть на ручном работало а щас не работает ни интернет ни локалка, прописывал маршруты не помогает, оставил заявку в тп, мне в тп посоветовали использовать интернет в ручном то есть где запрашивается только логин и пароль но при этом не будут доступны локальные ресурсы а оно мне это надо, я хочу такой же инет как у всех людей. в общем должны завтра прийти монтажники но ведать они придут в то время когда DHCP будет работать придут и уйдут) и проблема останется. Прошу помочь починить интернет в моем доме

вот при ручном айпи не пингуется с 1.1.1.1

при автоматическом адресе не работает дц+

[06:07:59] <Security> This hub is running version 0.9.8e-r2 (Monday Jul 20 2009) of VerliHub (RunTime: 6days 22hours / Current user count: 579)

[06:07:59] <Security> This hub is enhanced by plugman for Verlihub.

[06:08:00] *** Пароль отправлен... вот и все на этом тормозит

пинг до шлюза при автомате

Обмен пакетами с 10.168.214.1 по 32 байт:

Ответ от 10.168.214.1: число байт=32 время=12мс TTL=255

Ответ от 10.168.214.1: число байт=32 время=11мс TTL=255

Ответ от 10.168.214.1: число байт=32 время=44мс TTL=255

Ответ от 10.168.214.1: число байт=32 время=45мс TTL=255

Обмен пакетами с 1.1.1.1 по 32 байт:

Ответ от 1.1.1.1: число байт=32 время=58мс TTL=253

Ответ от 1.1.1.1: число байт=32 время=32мс TTL=253

Ответ от 1.1.1.1: число байт=32 время=32мс TTL=253

Ответ от 1.1.1.1: число байт=32 время=70мс TTL=253

Корбина.

что то не похоже. У них к этому ещё стоят на чердаке короба со свичами. Зачем вешать в подъезде 19 сейфы? Для ктв нет надобности...

что то не похоже. У них к этому ещё стоят на чердаке короба со свичами. Зачем вешать в подъезде 19 сейфы? Для ктв нет надобности...

если это те я щики про которые я думаю , то это СТРЕМ .. там в них кроме Оптики еще заходит Коаксиал 50 омный кажется ... висят на последних этажах ящики как у АЦТ толстые , , слаботоки - пластмассовая трубка , коробки металические .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...