Zodyyy Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 Что DEL? Вы исправить ситуацию можете или нет (хотите или нет)? Или вам там всем плевать на абонентов? Я думаю, у вас есть всё-таки специалисты... А если плевать, то растеряете так свою базу, репутацию и в конечном итоге выручку... Когда я был у вас в офисе, где тех. поддержка (там 5-6 человек, у каждого телефон, все дела) сидит, все были такие профессионалы своего дела, я аж порадовался, а теперь никто ничего ответить не может дельного, кроме DEL? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 Что DEL? Вы исправить ситуацию можете или нет (хотите или нет)? Или вам там всем плевать на абонентов? Я думаю, у вас есть всё-таки специалисты... А если плевать, то растеряете так свою базу, репутацию и в конечном итоге выручку... Когда я был у вас в офисе, где тех. поддержка (там 5-6 человек, у каждого телефон, все дела) сидит, все были такие профессионалы своего дела, я аж порадовался, а теперь никто ничего ответить не может дельного, кроме DEL? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 а если три раза пост от копипастить то починится самособой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 Свирепый Бутерброд +1 Раз 5 звонил в промежутках получаса, никто трубку не берет(((( не хочет интернетама, а мы плохие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 Zodyyy Слушай, я тебе и в личку отписал и здесь, ты адекватен или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 а если три раза пост от копипастить то починится самособой А вы не поняли разве, что это результат некорректной работы сети? Юмор про копипаст немного не уместен, т.к. копипаст возникает по причине не корректной работы инета у ВАШЕГО провайдера))) По поводу звонков мне! Номер 552602, с 10:00 до 19:00. В выходные сотовый не беру в руки, так что прошу прощение за не отвеченные звонки! Суть проблемы: страницы грузятся по несколько минут, при переходе на страницы часто появляется ошибка "Время ожидания от сервера истекло" (или что-то в этом роде). Т.е. нет соединения на тот момент. А когда оно появляется, то скорость очень маленькая 2-5 Кб/сек. Такая ситуация возникает уже довольно давно, но в последние 2 дня ничего не загрузить, ничего не скачать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 ты адекватен или нет? Абсолютно))) Добавлено: Выражаю огромную благодарность за оперативное и профессиональное решение данного вопроса! Всех благ и процветания! Особая благодарность 4ёрному за терпимость и профессионализм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 4ёрный поспорим что трабла в пппое? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 r4mzes Пилять, не устою тебе удивляться, внатуре проблема в этом была, как догадался?)))) ЗЫ: Да ещё как точно попал, до сих пор в акуе. пздц ты изврат Рамиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 симптомы подходили ) а абонам почитать FAQ трудно, лучше уж на форуме поругать за плохую работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 а абонам почитать FAQ трудно, лучше уж на форуме поругать за плохую работу. Как видите, абоны как ругали, так и благодарили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 А лучше бы читали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Убойный Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 люди айпиТВ у реала работает??? если да...то помогите с настройками пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 смотря где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 А лучше бы читали... Я сам работаю в такой сфере. Вы знаете, что если бы все читали, то ваша работа была бы не нужна! А так, благодаря таким вот нечитающим, существуют рабочие места)))) люди айпиТВ у реала работает??? если да...то помогите с настройками пожалуйста Если прога уже скачана, то зайдите в настройки и попробуйте обновить список каналов, иногда помогает, если никаких заморочек с настройками ранее не проводилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивной Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 Вопрос знающим людям!!! В общем хочу себе завести голд или премиум аккаунт на letitbit.net, дабы нормально качать фильмы, т.к. сайт, с которого я их качаю, выдает ссылки именно на летитбит. Как я читал на разных форумах, в том числе и на нашем, преимущество этого аккаунта (говорю только про скорость) - это увеличение скорости скачки вдвое, т.е. если моя скорость загрузки 60 Кб/с. + аккаунт лбита ---> 120 Кб/с. Верно ли это? Если да, то есть ли какие ограничения в Реале по поводу вот таких вот нюансов. Скажем я подключу турбо-скорость в 2Мб/с. (240 Кб/с. загрузка), будет ли она увеличена до 480 или все же Реал не пропустит !?!?!?!?!?!?!?Кто знает расскажите плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 Скорость будет согласно тарифного плана провайдера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивной Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 Скорость будет согласно тарифного плана провайдера. Спасибо за ответ.Буду искать альтернативы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 Я уже эту тему поднимал летом мог бы в поиске поискать)))) в общем скорость будет такая максимальная отдача у меня была при скорости Тарифный план "Ночь без ограничений" 1 Мегабит в несколько потоков я качал насколько помню 4 метра в секунду стабильно держал))))) На твоём тарифном плане 1 Мегабит ты наврятли с такой скоростью сможешь качать нужно будет качать в несколько потоков или на несколько частей фаил разбивай скорее всего поможет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 на Энергетической некая компания пробила стояки для ктв и интернет а на последних этажах стоят 19ти дюймовые сейфы. кто нибудь знает что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивной Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 Пришли выходные =) Опять те же грабли. Интернет работает плохо, почти никак, зашел на форум с 5-ти минутным ожиданием, ДС++ не заходит, сижу и думаю нах.. вчера подключил турбо-скорость, только деньги потратил. Ну, ладно, это все мысли в слух... На Бабайке ведутся какие-нибудь работы или это перегруз такой ??? Писали бы, что ли, на форуме когда и сколько работ проводится в тот или иной день, в техподдержку даже звонить не хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d3lm-x4 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 Логин zakir адрес ул.Бульварная 4к1 MAC 00-14-2A-CA-57-65 . В общем проблема таже. Каждый божый день отключается локальная сеть, раньше хоть на ручном работало а щас не работает ни интернет ни локалка, прописывал маршруты не помогает, оставил заявку в тп, мне в тп посоветовали использовать интернет в ручном то есть где запрашивается только логин и пароль но при этом не будут доступны локальные ресурсы а оно мне это надо, я хочу такой же инет как у всех людей. в общем должны завтра прийти монтажники но ведать они придут в то время когда DHCP будет работать придут и уйдут) и проблема останется. Прошу помочь починить интернет в моем доме вот при ручном айпи не пингуется с 1.1.1.1 при автоматическом адресе не работает дц+ [06:07:59] <Security> This hub is running version 0.9.8e-r2 (Monday Jul 20 2009) of VerliHub (RunTime: 6days 22hours / Current user count: 579) [06:07:59] <Security> This hub is enhanced by plugman for Verlihub. [06:08:00] *** Пароль отправлен... вот и все на этом тормозит пинг до шлюза при автомате Обмен пакетами с 10.168.214.1 по 32 байт: Ответ от 10.168.214.1: число байт=32 время=12мс TTL=255 Ответ от 10.168.214.1: число байт=32 время=11мс TTL=255 Ответ от 10.168.214.1: число байт=32 время=44мс TTL=255 Ответ от 10.168.214.1: число байт=32 время=45мс TTL=255 Обмен пакетами с 1.1.1.1 по 32 байт: Ответ от 1.1.1.1: число байт=32 время=58мс TTL=253 Ответ от 1.1.1.1: число байт=32 время=32мс TTL=253 Ответ от 1.1.1.1: число байт=32 время=32мс TTL=253 Ответ от 1.1.1.1: число байт=32 время=70мс TTL=253 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 Корбина. что то не похоже. У них к этому ещё стоят на чердаке короба со свичами. Зачем вешать в подъезде 19 сейфы? Для ктв нет надобности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 что то не похоже. У них к этому ещё стоят на чердаке короба со свичами. Зачем вешать в подъезде 19 сейфы? Для ктв нет надобности... если это те я щики про которые я думаю , то это СТРЕМ .. там в них кроме Оптики еще заходит Коаксиал 50 омный кажется ... висят на последних этажах ящики как у АЦТ толстые , , слаботоки - пластмассовая трубка , коробки металические . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.