Перейти к содержанию

Обращения клиентов мкрн. им. Бабаевского

jnc

Рекомендуемые сообщения

так будет вечно??? каждый день вечером пропадает локальная сеть. я незнаю даж че сказать, неужели так трудно поменять оборудование.я из за этого не могу себе безлимит подключить так как эт невыносимо утром посижу а вечером нет , и ведь менеджеры посчитают что каждый день выходил в нээт

• Ответов 725
  • Created
  • Последний ответ

на бульварной 6 опять проблемы с инетом и сетью!оч плохая скорость не возможно даже просто посидеть в в аське и т.д. а про онлайн игры лучше вообще промолчу((когда все это исправят???это уже порядком бесит!!

Мда, звездец инету, подключил турбо-скорость 2Мб/сек. а он стал качать еще медленнее чем было у меня (256 Кб/сек), причем скорость на графике зигзагами скачет но больше 30 Кб/сек. не поднимается, как будто и не подключал(перед использованием как и положено переподключил соединение и не раз) :lol:

Скажет мне кто нить нафиг мне такой инет, надоело деньги впустую выкидывать.

Я бы и не писал сюда, если б это был первый раз, так нет такая хрень постоянно.

Ответьте плз вразумительно !!!

Мда, звездец инету, подключил турбо-скорость 2Мб/сек. а он стал качать еще медленнее чем было у меня (256 Кб/сек), причем скорость на графике зигзагами скачет но больше 30 Кб/сек. не поднимается, как будто и не подключал(перед использованием как и положено переподключил соединение и не раз) :lol:

Скажет мне кто нить нафиг мне такой инет, надоело деньги впустую выкидывать.

Я бы и не писал сюда, если б это был первый раз, так нет такая хрень постоянно.

Ответьте плз вразумительно !!!

Санёк, а ты привыкай! У меня, например, инет 2 минуты работает 3 отдыхает!!! Звонил в тех. поддержку реала, никто ничего не исправил (не удосужились даже связаться со мной). Кстати у вас в пьяном такая же фигня! Сотрудники компании, исправьте ситуацию, иначе придётся вас покинуть и перейти на стрим или ещё что-нибудь. Надоело деньги терять в сети и выкидывать в реале за ГОВЁНЫЙ ИНТЕРНЕТ!!!

З.Ы. только не надо косить на "роутеры, которые кто-то понавтыкал"... Если не можете справиться с нагрузками, это ваши проблемы. Что, в каждой хате по роутеру стоит? У меня нет, у соседей тоже (я знаю это), а инет как был инвалид, так и есть уже почти месяц! (Жилая 9/4)

На билайне 768 Кб/сек. анлим стоит 435 рублей, может это будет мне альтернативой :D

Надо подумать !!!

Ну вот опять качаю фильм с летитбита, скорость волшебная просто, уржаться :wacko:

Ну вот опять качаю фильм с летитбита, скорость волшебная просто, уржаться

А у тебя там голд-аккаунт? На летитбит ведь ограничение вроде стоит, когда бесплатно качаешь...

А у тебя там голд-аккаунт? На летитбит ведь ограничение вроде стоит, когда бесплатно качаешь...

Бесплатно до 100 Кб/сек. а качал 30.

И опять Бабайка Лидирует ОПЯТЬ же Улица Бабаевского номер не скажу))))))) ПРоблема в следующем роутер или сетевая карта генерировала 40 Тысяч пакетов в секунду......

Негодяй Обезврежен))))

каждый день отрубается днср если так почти у всех то скоро с такими темпами у вас не останется клиентов, из за одного люди остаются в реале потому что есть локалка и дц, я ваще не понимаю вас как так можно обращаться с клиентами, прийти починить через день эта же проблема всплывает и это вызывает у меня бурю отрицательных эмоций, заметьте эта проблема уже 2 месяца и так каждый день. Бульварная 4к1

Бульварная 6 та же проблема!!!!Смирился и подал заявку на подключение к другому провайдеру!!!!Удачи вам РЕАЛ!!!!

Ребят вас прекрасно понимаю по поводу скорости нужно включить скорость и дозвонится до нас)))) проблема решится сама собой посмотрим на сервере вашу скорость и опять будут вирусы обновления винды а вы всё Реал ругаете????? Пивной специально для тебя каждый абонент звонивший нам оставляет сообщение а мы по мере возможностей им звоним.Очень интересен такой ньюанс когда звонишь им а они трубку не берут и потом когда они чудом дозвонившись до нас начинают возмущаться говоря на**я вам телефон если вы незвоните???Интресно им отвечать,что вам звонили но вы трубку не брали и вот тут то самые юмористы отвечают а почему вы звоните тогда когда нас дома нет??????

да ладно не оправдывайтесь, звонил я в тп и мне сказали что щас у меня днср пахать не будет,все будет на ручном, мне что перезвонили ? есть такие пользователи которые не умеют прописывать ручную маршруты, эт просто наплювательское отношение в нашу сторону. и ненадо говорить что проблема решится сама собой, хоть бы пришли настроили в ручную, вы ответите а нам это надо ходить по домам и настраивать все?? ведь не так ли

d3lm-x4 нафига мне нужно отмазываться????? ты думаешь что я тебя обманываю ???? ты меня извини но есть же довольные пользователи их много они все молчат......конкретно в чём твоя проблема????? неработает dhcp да на некоторых сегментах сети мкр.Бабевского не работает dhcp выход позвонить в ТП.Да может тебя обманули неперезвонили вполне возможно операторы тоже люди когда под руками звонят телефоны в такие моменты бывает обо всём заываешь я например а бумажку чтобы не забыть записываю ))))))

Жилая 9/4, кв. 1 Интернет работает с каждым днём всё хуже и хуже! Чтобы зайти на ваш сайт и написать это сообщение мне понадобилось около 30 мин. Клёво, да? Оставлял заявки в ТП, но пока ничего не изменилось. Теперь пишу тут. У меня срок оплаты до 23 числа, вот жду его, чтобы потом подключиться к др. провайдеру, если такой интернет и будет до этого времени. Чтобы элементарно зайти на сайт, нужно по 20 минут ждать. Качал файл в 6 Мб около 40 минут, сейчас качаю файл в 42 Мб уже 1 час 20 минут, скачано 45%. Может вы мне всё-таки поможете? 2 месяца мучений приносят лишь негативные впечатления о компании! Вот сейчас пишу и не хочется нажимать "отправить", т.к. знаю, что отправлять буду ещё минут 10...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...