d3lm-x4 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 так будет вечно??? каждый день вечером пропадает локальная сеть. я незнаю даж че сказать, неужели так трудно поменять оборудование.я из за этого не могу себе безлимит подключить так как эт невыносимо утром посижу а вечером нет , и ведь менеджеры посчитают что каждый день выходил в нээт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SoulBurn Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 на бульварной 6 опять проблемы с инетом и сетью!оч плохая скорость не возможно даже просто посидеть в в аське и т.д. а про онлайн игры лучше вообще промолчу((когда все это исправят???это уже порядком бесит!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d3lm-x4 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 это будет всегда так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
555809 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 это точно !!!! скока не ругайся им пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
brooklyn2008 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 Привет всем! Никто не в курсе, когда будет возможность подключения к интернет на Румынской, 18? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SoulBurn Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 вот это продолжается уже где то дня 4 когда это исправят?бульварная 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивной Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 Мда, звездец инету, подключил турбо-скорость 2Мб/сек. а он стал качать еще медленнее чем было у меня (256 Кб/сек), причем скорость на графике зигзагами скачет но больше 30 Кб/сек. не поднимается, как будто и не подключал(перед использованием как и положено переподключил соединение и не раз) Скажет мне кто нить нафиг мне такой инет, надоело деньги впустую выкидывать. Я бы и не писал сюда, если б это был первый раз, так нет такая хрень постоянно. Ответьте плз вразумительно !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 Мда, звездец инету, подключил турбо-скорость 2Мб/сек. а он стал качать еще медленнее чем было у меня (256 Кб/сек), причем скорость на графике зигзагами скачет но больше 30 Кб/сек. не поднимается, как будто и не подключал(перед использованием как и положено переподключил соединение и не раз) Скажет мне кто нить нафиг мне такой инет, надоело деньги впустую выкидывать. Я бы и не писал сюда, если б это был первый раз, так нет такая хрень постоянно. Ответьте плз вразумительно !!! Санёк, а ты привыкай! У меня, например, инет 2 минуты работает 3 отдыхает!!! Звонил в тех. поддержку реала, никто ничего не исправил (не удосужились даже связаться со мной). Кстати у вас в пьяном такая же фигня! Сотрудники компании, исправьте ситуацию, иначе придётся вас покинуть и перейти на стрим или ещё что-нибудь. Надоело деньги терять в сети и выкидывать в реале за ГОВЁНЫЙ ИНТЕРНЕТ!!! З.Ы. только не надо косить на "роутеры, которые кто-то понавтыкал"... Если не можете справиться с нагрузками, это ваши проблемы. Что, в каждой хате по роутеру стоит? У меня нет, у соседей тоже (я знаю это), а инет как был инвалид, так и есть уже почти месяц! (Жилая 9/4) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d3lm-x4 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 у меня ваще инет пашет только на ручном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивной Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2009 На билайне 768 Кб/сек. анлим стоит 435 рублей, может это будет мне альтернативой Надо подумать !!! Ну вот опять качаю фильм с летитбита, скорость волшебная просто, уржаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2009 Ну вот опять качаю фильм с летитбита, скорость волшебная просто, уржаться А у тебя там голд-аккаунт? На летитбит ведь ограничение вроде стоит, когда бесплатно качаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивной Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2009 А у тебя там голд-аккаунт? На летитбит ведь ограничение вроде стоит, когда бесплатно качаешь... Бесплатно до 100 Кб/сек. а качал 30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 На Жилой 11 был найден левый DHCP который раздавал левые ип.абонент найден и обезврежен.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 отрубили ему мошонку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 по договору на женщину записан вроде как.....а что ей рубить даж незнаю)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 И опять Бабайка Лидирует ОПЯТЬ же Улица Бабаевского номер не скажу))))))) ПРоблема в следующем роутер или сетевая карта генерировала 40 Тысяч пакетов в секунду...... Негодяй Обезврежен)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d3lm-x4 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 каждый день отрубается днср если так почти у всех то скоро с такими темпами у вас не останется клиентов, из за одного люди остаются в реале потому что есть локалка и дц, я ваще не понимаю вас как так можно обращаться с клиентами, прийти починить через день эта же проблема всплывает и это вызывает у меня бурю отрицательных эмоций, заметьте эта проблема уже 2 месяца и так каждый день. Бульварная 4к1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SoulBurn Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2009 Бульварная 6 та же проблема!!!!Смирился и подал заявку на подключение к другому провайдеру!!!!Удачи вам РЕАЛ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 Ребят вас прекрасно понимаю по поводу скорости нужно включить скорость и дозвонится до нас)))) проблема решится сама собой посмотрим на сервере вашу скорость и опять будут вирусы обновления винды а вы всё Реал ругаете????? Пивной специально для тебя каждый абонент звонивший нам оставляет сообщение а мы по мере возможностей им звоним.Очень интересен такой ньюанс когда звонишь им а они трубку не берут и потом когда они чудом дозвонившись до нас начинают возмущаться говоря на**я вам телефон если вы незвоните???Интресно им отвечать,что вам звонили но вы трубку не брали и вот тут то самые юмористы отвечают а почему вы звоните тогда когда нас дома нет?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d3lm-x4 Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 да ладно не оправдывайтесь, звонил я в тп и мне сказали что щас у меня днср пахать не будет,все будет на ручном, мне что перезвонили ? есть такие пользователи которые не умеют прописывать ручную маршруты, эт просто наплювательское отношение в нашу сторону. и ненадо говорить что проблема решится сама собой, хоть бы пришли настроили в ручную, вы ответите а нам это надо ходить по домам и настраивать все?? ведь не так ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 сказать настройки для локалки должны были в ТП. и объяснить как настроить тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d3lm-x4 Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 их ответ был таков! оставьте ваш номер мы с вами свяжимся в течение 5минут, и что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 d3lm-x4 нафига мне нужно отмазываться????? ты думаешь что я тебя обманываю ???? ты меня извини но есть же довольные пользователи их много они все молчат......конкретно в чём твоя проблема????? неработает dhcp да на некоторых сегментах сети мкр.Бабевского не работает dhcp выход позвонить в ТП.Да может тебя обманули неперезвонили вполне возможно операторы тоже люди когда под руками звонят телефоны в такие моменты бывает обо всём заываешь я например а бумажку чтобы не забыть записываю )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 Жилая 9/4, кв. 1 Интернет работает с каждым днём всё хуже и хуже! Чтобы зайти на ваш сайт и написать это сообщение мне понадобилось около 30 мин. Клёво, да? Оставлял заявки в ТП, но пока ничего не изменилось. Теперь пишу тут. У меня срок оплаты до 23 числа, вот жду его, чтобы потом подключиться к др. провайдеру, если такой интернет и будет до этого времени. Чтобы элементарно зайти на сайт, нужно по 20 минут ждать. Качал файл в 6 Мб около 40 минут, сейчас качаю файл в 42 Мб уже 1 час 20 минут, скачано 45%. Может вы мне всё-таки поможете? 2 месяца мучений приносят лишь негативные впечатления о компании! Вот сейчас пишу и не хочется нажимать "отправить", т.к. знаю, что отправлять буду ещё минут 10... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 DEL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.