Перейти к содержанию

Sh&p

Sh&p

Рекомендуемые сообщения

http://shp.3dn.ru

Не можешь найти нужную футболку?

Ты хочешь что-то в собственном стиле?

Ты всегда мечтал носить футболку, которую придумал сам?

А ты знаешь, что от этого тебя разделяют всего 4 простых шага?

1. Позвони или напиши по @-mail, ICQ. или

2. Закажи на нашем сайте http://shp.3dn.ru

3. Выбери готовую или закажи свою.

4. Купи и носи с гордостью!

Контакты:

89171966088 Николай (SNG)

89272818143 Алексей

@-mail: SNeG.87@list.ru

Эскизы уже отрисованных футболок лежат тут http://shp.3dn.ru/load/

База пополняется почти каждый день. (последнее обновление 12.08.08)

F.A.Q:

Сколько это стоит?

- цена строиться в зависимости от качества НАШЕЙ футболки, размера печати и кол-во в ней цветов.

А т.е. как показал опыт, средняя цена состовляет 600 рублей.

Что представляет из себя печать?

- это вырезанная на оборудовании пленка любой сложности и приваренная термопрессом к ткани.

Насколько надежна печать?

- не меньше 50 стирок.

Хочу себе оригинальную футболку, но не могу сам ее отрисовать...

- стучитесь в icq или позвоните на номер 89171966088. Там Вам помогут отрисовать желаемую футболку.

К каком виде Вам отослать картинку, которую я хочу на футболке?

- желательно в формате *.cdr (Corel Draw). Если таковой нет, то отсылайте в каком угодно виде, но что бы ее потом можно было перевести в векторы. (достаточно хорошего качества)

Есть ли у Вас фото готовых изделий?

- фото собираются и в скором времени будут выложены на обозрение.

В эскизах показанны только черные футболки с белой печатью. Есть ли у Вас другие расцветки?

- Разумеется есть. Эти эскизы были сделанны по шаблону. На счет расцветки футболки обратитесь к Николаю.

Ммм... забыл, что хотел спросить... О_х?

- Вспомните, обратитесь к менеджеру, воспользовавшись контактами. Удачного Вам дня.

Если вы хотите оформить заказ на сайте клинете http://shp.3dn.ru/gb/

оО я заказывал у инх футболку ! очень класно и качественно ребята работают сам 2 взял и вам желаю !

+1 парни жгут ! я закал они на слудущий день домой ко мне привезли качесвенно и красиво ! думаю они будут в скором времени пользоваться популярностью хотя они и так популярны ! :)

жесть) наглый пиар и цены выше конкурентов) А идея интересная - если средняя цена опустится хотя бы до 400

ААА!!! ЖЕСТЬ! У них на сайте голосование - как вам наш сайт? Два ответа - ужасно и два - отлично... кажется, я предполагаю кто есть эти последние двое... ;)

оО я заказывал у инх футболку ! очень класно и качественно ребята работают сам 2 взял и вам желаю !

Да говно эти футоблки! Заказываешь одно а присылаю другое

Посмотрел все футболке представленые, ЛАЖА! Футболки с D'n'B лучше заказать через другие сайты уже провереные и рублей в 500 выдет.

Мы с вами созваниваемся вы говорите что вы хотите на футболке мы делаем сначало эскиз вам показываем спрашиваем скок по скок см какой цвет вы говорите мы делаем и достовляем вам на дом за 1 день ! в лучшем виде еще никто не жаловался вы сначало проверте а потом говорите !

Sh&p

Какое качество самой футболки ?

отличное никто не жаловался . можешь оставить телефон мы все обговорим ! здесь просто много языком гворят что незнают лдя набивание постов ! кинь свой телефон в лс и напиши что ты хочешь видеть на футболке и какой цвет хочешь увидеть сделаем в лучшем виде

Ребят вы шо, какие футболки. ОСЕНЬ уже.

Даёшь куртку с рисунком и дублёнку на зиму. :)

Ребят вы шо, какие футболки. ОСЕНЬ уже.

Даёшь куртку с рисунком и дублёнку на зиму.

Да не, еще с месяцок можно погонять будет, футболку и на нее ветровку:) Ведь в помищениях то тепло:)

отличное никто не жаловался . можешь оставить телефон мы все обговорим ! здесь просто много языком гворят что незнают лдя набивание постов ! кинь свой телефон в лс и напиши что ты хочешь видеть на футболке и какой цвет хочешь увидеть сделаем в лучшем виде

Да гавно качество Китай голимый неделю носишь а потом пипец после первой стирки...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...