Sh&p Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 http://shp.3dn.ru Не можешь найти нужную футболку? Ты хочешь что-то в собственном стиле? Ты всегда мечтал носить футболку, которую придумал сам? А ты знаешь, что от этого тебя разделяют всего 4 простых шага? 1. Позвони или напиши по @-mail, ICQ. или 2. Закажи на нашем сайте http://shp.3dn.ru 3. Выбери готовую или закажи свою. 4. Купи и носи с гордостью! Контакты: 89171966088 Николай (SNG) 89272818143 Алексей ICQ: 335356107 & 446395285 @-mail: SNeG.87@list.ru Эскизы уже отрисованных футболок лежат тут http://shp.3dn.ru/load/ База пополняется почти каждый день. (последнее обновление 12.08.08) F.A.Q: Сколько это стоит? - цена строиться в зависимости от качества НАШЕЙ футболки, размера печати и кол-во в ней цветов. А т.е. как показал опыт, средняя цена состовляет 600 рублей. Что представляет из себя печать? - это вырезанная на оборудовании пленка любой сложности и приваренная термопрессом к ткани. Насколько надежна печать? - не меньше 50 стирок. Хочу себе оригинальную футболку, но не могу сам ее отрисовать... - стучитесь в icq или позвоните на номер 89171966088. Там Вам помогут отрисовать желаемую футболку. К каком виде Вам отослать картинку, которую я хочу на футболке? - желательно в формате *.cdr (Corel Draw). Если таковой нет, то отсылайте в каком угодно виде, но что бы ее потом можно было перевести в векторы. (достаточно хорошего качества) Есть ли у Вас фото готовых изделий? - фото собираются и в скором времени будут выложены на обозрение. В эскизах показанны только черные футболки с белой печатью. Есть ли у Вас другие расцветки? - Разумеется есть. Эти эскизы были сделанны по шаблону. На счет расцветки футболки обратитесь к Николаю. Ммм... забыл, что хотел спросить... О_х? - Вспомните, обратитесь к менеджеру, воспользовавшись контактами. Удачного Вам дня. Если вы хотите оформить заказ на сайте клинете http://shp.3dn.ru/gb/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jesd Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 оО я заказывал у инх футболку ! очень класно и качественно ребята работают сам 2 взял и вам желаю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 с надписью АСРАХАНЬ РУЛИТ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 Это типо не автор темы)только вот админ то видит твой айпи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoki Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 оО я заказывал у инх футболку ! очень класно и качественно ребята работают сам 2 взял и вам желаю ! +1 парни жгут ! я закал они на слудущий день домой ко мне привезли качесвенно и красиво ! думаю они будут в скором времени пользоваться популярностью хотя они и так популярны ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 jesd yoki Тут вроде не лохи сидят, ага Пиарщики, блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 Бла смешно ппц)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 Вы бы хоть ники нормальные придумали , а то набрали на клаве bfdj hrhj /sdb fvd/xbg/ ну вы даёте) У вас же на сайте такие ж ники =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 jesd yoki да ваще! жгёт автор темы,регится и по 1 сообщению=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 жесть) наглый пиар и цены выше конкурентов) А идея интересная - если средняя цена опустится хотя бы до 400 ААА!!! ЖЕСТЬ! У них на сайте голосование - как вам наш сайт? Два ответа - ужасно и два - отлично... кажется, я предполагаю кто есть эти последние двое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban22 Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 оО я заказывал у инх футболку ! очень класно и качественно ребята работают сам 2 взял и вам желаю ! Да говно эти футоблки! Заказываешь одно а присылаю другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 Посмотрел все футболке представленые, ЛАЖА! Футболки с D'n'B лучше заказать через другие сайты уже провереные и рублей в 500 выдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sh&p Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 Мы с вами созваниваемся вы говорите что вы хотите на футболке мы делаем сначало эскиз вам показываем спрашиваем скок по скок см какой цвет вы говорите мы делаем и достовляем вам на дом за 1 день ! в лучшем виде еще никто не жаловался вы сначало проверте а потом говорите ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 Sh&p Какое качество самой футболки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 китайское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 Тогда ну его накуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 качества у футболки нет, как такового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MRAK2 Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 Бугага, прям как ролик рекламный пасмарел )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sh&p Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 Sh&p Какое качество самой футболки ? отличное никто не жаловался . можешь оставить телефон мы все обговорим ! здесь просто много языком гворят что незнают лдя набивание постов ! кинь свой телефон в лс и напиши что ты хочешь видеть на футболке и какой цвет хочешь увидеть сделаем в лучшем виде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 качества у футболки нет, как такового Это как? А качество ткани? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MRAK2 Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 Флаг сделать могете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sh&p Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 Флаг сделать могете? отошли мне в личное сообщение конкретно что ты хочешь и оставь свой телефон ! ЖДУ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 Ребят вы шо, какие футболки. ОСЕНЬ уже. Даёшь куртку с рисунком и дублёнку на зиму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 Ребят вы шо, какие футболки. ОСЕНЬ уже. Даёшь куртку с рисунком и дублёнку на зиму. Да не, еще с месяцок можно погонять будет, футболку и на нее ветровку Ведь в помищениях то тепло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban22 Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 отличное никто не жаловался . можешь оставить телефон мы все обговорим ! здесь просто много языком гворят что незнают лдя набивание постов ! кинь свой телефон в лс и напиши что ты хочешь видеть на футболке и какой цвет хочешь увидеть сделаем в лучшем виде Да гавно качество Китай голимый неделю носишь а потом пипец после первой стирки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.