Перейти к содержанию

Существует ли ещё жизнь после смерти?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 307
  • Created
  • Последний ответ

религия это путь к Богу... это откровение свыше как пройти путем к Всевышнему.

это секты. 

Но Вселенная выше человека и мощнее.

там - это где, в укуре и галлюцинациях ?

А что, нынче люди укуриваются, чтобы впасть в кому и насладиться галлюцинациями??? В моем окружении таких нет. И люди вполне нормальные, ни один в психушку не попал. И не идиоты, чтобы после комы рассказывать такое, после чего личности, подобные Вам, могут просто посмеяться. 

значит или забыла (такой вариант допустим) или просто её душу не пустили туда - наверх. Значит она ещё не всё тут завершила... Из комы бабушка вышла? Если вышла, значит я прав...

+100!! Кто-то это просто забывает, а у кого это остается в памяти, те и являются фактами, доказывающими, что здесь для нас не конец. Но видимо кто-то пока сам не увидит, не поверит. И не дай Бог Вам, Express, пережить такие "галлюцинации"

И не дай Бог Вам, Express, пережить такие "галлюцинации"

Сама-то поняла бредовость своей фразы ?

"И не дай Бог тебе когда либо умереть и попасть к этому самому Богу.

Да не бывать такому! Живи вечно!"

Я к тому, что всем нам предстоит умереть.

Сама-то поняла бредовость своей фразы ?

"И не дай Бог тебе когда либо умереть и попасть к этому самому Богу.

Да не бывать такому! Живи вечно!"

Я к тому, что всем нам предстоит умереть.

Не будь так уверен, может она тебя прокляла сейчас?

Никого я не проклинала и говорила вообще-то не о смерти. Вы прочитайте, пожалуйста, внимательно мой предыдущий пост а затем принимайтесь судить кто из нас и что именно не понял. Я писала о коматозном состоянии, а не о смерти.

Сама, к счастью, не переносила, но рассказывали и врагу не пожелаешь. Это как кошмарный сон, но ты никак не можешь проснуться и борешься с этим состоянием но все напрасно. Вам это действительно интересно или это типа подкола такого? А то посмотрю, тут все такие злые, агрессивные, что жутко становится. 

А то посмотрю, тут все такие злые, агрессивные, что жутко становится.

А ты не реагируй на провокации, тут каждый второй цепляется. Дерник всерьез спрашивает.

Сама, к счастью, не переносила, но рассказывали и врагу не пожелаешь.

то есть конкретики никакой... вообще, коматозное состояние характеризуется невозможностью восприятия (во всяком случае окружающего мира), очень сомневаюсь в том что пациенты что-либо могли воспринимать.

Да, воспринимать не могут. Но мозг - необъяснимая штука, врачи не перестают удивляться. Есть люди, выжившие после тяжелейшего коматозного состояния и те, кто могут говорить после этого, рассказывают жуткие вещи. Некоторые видят просто темные коридоры и не могут найти выход. Некоторые видят своих любимых. Но все, кто смог выкарабкаться, рассказывают, что это как страшный сон и как бы стараешься проснуться, но не можешь. А когда они начинали постепенно выходить из комы, то тоже воспринимали моменты прозрения как сон. и затем засыпали и забывали. мутное состояние в общем

больше похоже на чтиво с инета.

Или на фрагмент педерачи "необъяснимо, но факт". :)

Дерник, в продолжение старого диалога. В последний раз ложился на обследование и по соседству в палате был товарищ прошедший афганскую войну. Было у него два ранения, оба раза тяжелые, оба раза клиническая смерть с последующим оживлением. Говорит, что было ощущение полёта на спине и кайф от того, что боль ушла. Но сверх естественного ничего не видел. Потом ни чего не помнит и очнулся уже под лампами в операционной. Такие вот воспоминания.

Говорит, что было ощущение полёта на спине и кайф от того, что боль ушла.

смущает именно полет на спине, такой конкретики как правило не описывают люди, пережившую КС.

А ты не реагируй на провокации, тут каждый второй цепляется. Дерник всерьез спрашивает.

Дерника гложет раскаяние, вот он и спрашивает.

@Sofita

судя по Вашему ответу у Вас знакомые то и дело что попадают в коматозное состояние... больше похоже на чтиво с инета.

Ну "то и дело попадают в коматозное состояние" это утрирование. Но знаю лично людей, которые пережили это и я Вам описывала с их слов (либо со слов их родителей). Чтиво с инета тоже присутствовало, как без этого, заинтересовалась этим состоянием после рассказов

вообще, коматозное состояние характеризуется невозможностью восприятия (во всяком случае окружающего мира), очень сомневаюсь в том что пациенты что-либо могли воспринимать.

Невозможностью реагировать, а не невозможностью воспринимать. В коме человек может слышать, видеть, чувствовать, даже анализировать. Это медицинский факт.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...