Dernik Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2013 так в какую веру уверовал? он христианин. но я убежден в том, что "там" важнее направление воли - к добру или злу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
express Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2013 там - это где, в укуре и галлюцинациях ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2013 там - это где, в укуре и галлюцинациях ? в другой реальности, что наследует наша душа после смерти бренного тела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2013 в другой реальности, что наследует наша душа после смерти бренного тела. есть такое, ток без религй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2013 есть такое, ток без религй религия это путь к Богу... это откровение свыше как пройти путем к Всевышнему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2013 религия это путь к Богу... это откровение свыше как пройти путем к Всевышнему. это секты. Но Вселенная выше человека и мощнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2013 это секты. ты о чем? это путь жизни. во всяком случае христианство... но это я о своем мировосприятии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2013 ты о чем? это путь жизни. во всяком случае христианство... но это я о своем мировосприятии. что посеешь, то пожнешь - вот он путь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sofita Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 там - это где, в укуре и галлюцинациях ? А что, нынче люди укуриваются, чтобы впасть в кому и насладиться галлюцинациями??? В моем окружении таких нет. И люди вполне нормальные, ни один в психушку не попал. И не идиоты, чтобы после комы рассказывать такое, после чего личности, подобные Вам, могут просто посмеяться. значит или забыла (такой вариант допустим) или просто её душу не пустили туда - наверх. Значит она ещё не всё тут завершила... Из комы бабушка вышла? Если вышла, значит я прав... +100!! Кто-то это просто забывает, а у кого это остается в памяти, те и являются фактами, доказывающими, что здесь для нас не конец. Но видимо кто-то пока сам не увидит, не поверит. И не дай Бог Вам, Express, пережить такие "галлюцинации" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1.4142135 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 И не дай Бог Вам, Express, пережить такие "галлюцинации" Сама-то поняла бредовость своей фразы ? "И не дай Бог тебе когда либо умереть и попасть к этому самому Богу. Да не бывать такому! Живи вечно!" Я к тому, что всем нам предстоит умереть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 Я к тому, что всем нам предстоит умереть. Не будь так уверен, может она тебя прокляла сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 а как часто вы сны видите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sofita Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 Сама-то поняла бредовость своей фразы ? "И не дай Бог тебе когда либо умереть и попасть к этому самому Богу. Да не бывать такому! Живи вечно!" Я к тому, что всем нам предстоит умереть. Не будь так уверен, может она тебя прокляла сейчас? Никого я не проклинала и говорила вообще-то не о смерти. Вы прочитайте, пожалуйста, внимательно мой предыдущий пост а затем принимайтесь судить кто из нас и что именно не понял. Я писала о коматозном состоянии, а не о смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 @Sofita, расскажите о коматозном состоянии, интересно послушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sofita Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 Сама, к счастью, не переносила, но рассказывали и врагу не пожелаешь. Это как кошмарный сон, но ты никак не можешь проснуться и борешься с этим состоянием но все напрасно. Вам это действительно интересно или это типа подкола такого? А то посмотрю, тут все такие злые, агрессивные, что жутко становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 А то посмотрю, тут все такие злые, агрессивные, что жутко становится. А ты не реагируй на провокации, тут каждый второй цепляется. Дерник всерьез спрашивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 Сама, к счастью, не переносила, но рассказывали и врагу не пожелаешь. то есть конкретики никакой... вообще, коматозное состояние характеризуется невозможностью восприятия (во всяком случае окружающего мира), очень сомневаюсь в том что пациенты что-либо могли воспринимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sofita Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 Да, воспринимать не могут. Но мозг - необъяснимая штука, врачи не перестают удивляться. Есть люди, выжившие после тяжелейшего коматозного состояния и те, кто могут говорить после этого, рассказывают жуткие вещи. Некоторые видят просто темные коридоры и не могут найти выход. Некоторые видят своих любимых. Но все, кто смог выкарабкаться, рассказывают, что это как страшный сон и как бы стараешься проснуться, но не можешь. А когда они начинали постепенно выходить из комы, то тоже воспринимали моменты прозрения как сон. и затем засыпали и забывали. мутное состояние в общем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 @Sofita, судя по Вашему ответу у Вас знакомые то и дело что попадают в коматозное состояние... больше похоже на чтиво с инета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 больше похоже на чтиво с инета. Или на фрагмент педерачи "необъяснимо, но факт". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 Дерник, в продолжение старого диалога. В последний раз ложился на обследование и по соседству в палате был товарищ прошедший афганскую войну. Было у него два ранения, оба раза тяжелые, оба раза клиническая смерть с последующим оживлением. Говорит, что было ощущение полёта на спине и кайф от того, что боль ушла. Но сверх естественного ничего не видел. Потом ни чего не помнит и очнулся уже под лампами в операционной. Такие вот воспоминания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 Говорит, что было ощущение полёта на спине и кайф от того, что боль ушла. смущает именно полет на спине, такой конкретики как правило не описывают люди, пережившую КС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 А ты не реагируй на провокации, тут каждый второй цепляется. Дерник всерьез спрашивает.Дерника гложет раскаяние, вот он и спрашивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sofita Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2013 @Sofita, судя по Вашему ответу у Вас знакомые то и дело что попадают в коматозное состояние... больше похоже на чтиво с инета. Ну "то и дело попадают в коматозное состояние" это утрирование. Но знаю лично людей, которые пережили это и я Вам описывала с их слов (либо со слов их родителей). Чтиво с инета тоже присутствовало, как без этого, заинтересовалась этим состоянием после рассказов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2013 вообще, коматозное состояние характеризуется невозможностью восприятия (во всяком случае окружающего мира), очень сомневаюсь в том что пациенты что-либо могли воспринимать. Невозможностью реагировать, а не невозможностью воспринимать. В коме человек может слышать, видеть, чувствовать, даже анализировать. Это медицинский факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.