Перейти к содержанию

Как бы Вы изменили СМАРТС в лучшую сторону?

sexy_doll

Рекомендуемые сообщения

*100#, а как еще можно баланс проверить?

*100#. Я просто имел в виду,что возможно он положил на баланс кучу денег и не следит,а у него потихоньку по 12,5 рублей снимают за звонки

ну да, так и оказалось что 12р/мин, сегодня обратил внимание и свалил в мелафон, спасибо дамы и госпада за подсказку))

Вы эти дни никуда не звонили? Или просто на балансе много денег было и незаметно было, как снимают? Пока еще не свалили, 8 дней надо будет на входящих сидеть, ждать пока симку переведут на Мегафон.А с 3 июля начнет бонусная сотка капать.

• Ответов 2.4k
  • Created
  • Последний ответ

@Slava87, да я особо не парился по поводу денег на счету, номер смартса(городской) был в основном для входящих, со второй симки мтс совершал звонки

• 2 months later...

На городские номера СМАРТС, на данный момент перенесенные в Мегафон, есть ли еще у кого-нибудь непрозвон? Т.е. звонишь 8851273**** или 73****,а пишут "сеть занята",а на 8908613**** моментальный дозвон. Мама в воскресенье на 73**** мне не дозвонилась с Мегафона.я вчера на 8851273**** тоже не дозвонился с МТС.

С городского телефона на 8908*** тоже занято,на 73**** вообще никак.

8908 прозванивается без проблем. 8851273, 8851271 вроде прозвонились сегодня с Билайн-Карелия. Просто шестизнаком не могу проверить.

Вчера пробовал- на короткий номер дозвонился с первого раза.

а в каком у вас диапазоне номер? может не вся 7***** не прозванивается

С городского сейчас пробовал, 71**** вызов прошел, потом два раза короткие гудки сразу после набора, потом снова прошел.

В общем через раз на третий. Наверно канал потока урезали сильно.

С городского сейчас пробовал, 71**** вызов прошел, потом два раза короткие гудки сразу после набора, потом снова прошел.

В общем через раз на третий. Наверно канал потока урезали сильно.

наверно, меге невыгодно, что эти номера без аб. платы идут и поэтому специально хитрят,чтобы абоненты звонили через 8908.

73-6х-хх, вечером еще раз попробую, с вариантом 8908613 проблем быть не должно.

с 908 вообще проблем никаких. У меня из диапазона 734***, у мамы 720***, у дяди 716***.

наверно, меге невыгодно, что эти номера без аб. платы идут и поэтому специально хитрят,чтобы абоненты звонили через 8908.

Интересно, как обстоят дела с чисто мегафоновскими шестизнаками ?

Интересно, как обстоят дела с чисто мегафоновскими шестизнаками ?

Ну если они не прозваниваются - это вообще беспредел. На все включено за городской номер каждый день просто так списывают 3 рубля 30 копеек. 

Может быть совпадение, но я года полтора назад перевел на МТС мегафоновский номер 927-282-хххх, думал, что не будет короткий работать( мне он не нужен, не пользуюсь я им). Так короткий 62-хххх все эти полтора года работал, специально из любопытства регулярно проверял)) Но дней 10 назад он работать перестал, "не существующий номер" говорит((

Так что, видимо что-то у них там происходит, начали старьё всякое перетряхивать))

Может быть совпадение, но я года полтора назад перевел на МТС мегафоновский номер 927-282-хххх, думал, что не будет короткий работать( мне он не нужен, не пользуюсь я им). Так короткий 62-хххх все эти полтора года работал, специально из любопытства регулярно проверял)) Но дней 10 назад он работать перестал, "не существующий номер" говорит((

Так что, видимо что-то у них там происходит, начали старьё всякое перетряхивать))

А я переводил короткий номер МТС на Смартс (чтобы абоняру просто так не снимали). И короткий номер работал. Но потом меня подвела жадность. На МТС на сим-картах каждый день давались бесплатные внутрисетевые минуты и я стал их прозванивать на этот перенесенный номер 41****. А фактически эти звонки то приходили на перенесенный федеральный номер 8988171**** в смартс и смартс начислял бонусные баллы по Бонусной программе 3, потому что видел поступающие входящие звонки от МТС. А потом МТС как-то меня спалил и отключил короткий номер. Видимо, СМАРТС при сверке за месяц стал с них требовать бабло за эти входящие , и в итоге сотрудники ПАО МТС нашли дырку и отключили короткий номер.

А я переводил короткий номер МТС на Смартс (чтобы абоняру просто так не снимали). И короткий номер работал. Но потом меня подвела жадность. На МТС на сим-картах каждый день давались бесплатные внутрисетевые минуты и я стал их прозванивать на этот перенесенный номер 41****. А фактически эти звонки то приходили на перенесенный федеральный номер 8988171**** в смартс и смартс начислял бонусные баллы по Бонусной программе 3, потому что видел поступающие входящие звонки от МТС. А потом МТС как-то меня спалил и отключил короткий номер. Видимо, СМАРТС при сверке за месяц стал с них требовать бабло за эти входящие , и в итоге сотрудники ПАО МТС нашли дырку и отключили короткий номер.

Оспадя, какое жлобство-то...

Мне вот интересно, у тебя откуда столько времени и желания высчитывать эти копейки?

Ты думаешь,я каждый день сижу и считаю? Выбираю время походу месяца и проверяю балансы по всем симкам. Плюс у меня память на цифры хорошая. А что касается желания - мне не нравится, когда у меня Опсосы деньги воруют, пусть, воруют у других клиентов.

Ты думаешь,я каждый день сижу и считаю? Выбираю время походу месяца и проверяю балансы по всем симкам. Плюс у меня память на цифры хорошая. А что касается желания - мне не нравится, когда у меня Опсосы деньги воруют, пусть, воруют у других клиентов.

Тогда пользуясь случаем спрошу у тебя, раз ты много знаешь про тарифы ОПССов. Сижу на "все просто" от Меги с пакетом интернет S и "супер МТС" с пакетом Бит по моему, есть ли что выгоднее из тарифов у них? Звоню на номера всех операторов. Времени узнавать про тарифы нет вообще.

Трястись над каждой копейкой глупо, конечно.

Но присматривать периодически. за опсосами нужно. К примеру - у меня под присмотром три мегафоновских номера, сегодня прошёлся по личным кабинетам и выяснилось, что в начале месяца у всех нарисовалась платная услуга "удержание вызова" , которой раньше не было. Поотключал, естественно))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...