Megafonvlg_help Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 Уважаемые абоненты! Обращаем Ваше внимание, что с 1 марта 2016 г. центр обслуживания клиентов ЗАО "Астрахань GSM" по адресу ул. Лычманова, 44 будет работать по новому режиму: с понедельника по пятницу с 09:00 до 18:00 (по местному времени), суббота, воскресенье выходной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 Уважаемые абоненты! Обращаем Ваше внимание, что с 1 марта 2016 г. центр обслуживания клиентов ЗАО "Астрахань GSM" по адресу ул. Лычманова, 44 будет работать по новому режиму: с понедельника по пятницу с 09:00 до 18:00 (по местному времени). Замечательно. Как раз большинство людей в это время работает. Можно было бы хоть субботу на полдня оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 Замечательно. Как раз большинство людей в это время работает. Можно было бы хоть субботу на полдня оставить. А еще не то будет, потом наверное будут предоставлять услуги связи только тем кто будет на четвереньках ходить, пока в Мегафон не перейдете . Выдавливают вас из Астрахань GSM, чего не понятного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 Если цель отключить старый коммутатор и поснимать БС, то надо выдавить всех. А всех не выдавить, так что гипотезу отметаем. Просто оптимизация расходов, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 Если цель отключить старый коммутатор и поснимать БС, то надо выдавить всех. А всех не выдавить, так что гипотезу отметаем. Просто оптимизация расходов, я думаю. Можно было бы тупо объединить абонентские базы и расходы бы оптимизировались до минимума. А так просто издеваются над абонентами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atlaska Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 Уважаемые абоненты! Обращаем Ваше внимание, что с 1 марта 2016 г. центр обслуживания клиентов ЗАО "Астрахань GSM" по адресу ул. Лычманова, 44 будет работать по новому режиму: с понедельника по пятницу с 09:00 до 18:00 (по местному времени), суббота, воскресенье выходной. Да они вроде так и работали в последнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 Да они вроде так и работали в последнее время.нет,они по выходным тоже работали с 9 до 18,а в будние дни до 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 Главное, чтоб связь работала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 Главное, чтоб связь работала. И деньги не воровали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 у меня не воруют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 У меня тоже, я там денег не держу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
petya cubed Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 у меня не воруют. У меня тоже вообще деньги со счета не снимают.Даже за гордской номер ничего не берут. Как там в абонентском отделе с очередями? Кто был недавно? Ажиотаж сошел или пока не стоит даже обращаться. А то есть несколько вопросов, которые не решить по телефону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 У меня тоже вообще деньги со счета не снимают. Даже за гордской номер ничего не берут. Как там в абонентском отделе с очередями? Кто был недавно? Ажиотаж сошел или пока не стоит даже обращаться. А то есть несколько вопросов, которые не решить по телефону. Вроде сошел ажиотаж. Даже у мегафона на ахматовской тоже стали маленькие очереди, 1 человек перед тобой или вообще сразу же попадаешь к сотруднику. Видимо кто хотел - тот перевелся на мегафон,а остальные будут до последнего сидеть, пока Мегафон автоматически всех не переведет в свою сеть. А за городской номер абонентскую плату не берут,если по состоянии на 14 августа 2015 г. у Вас был тарифный план с абонентской платой меньше 50 руб/мес (тут на форуме,как я понял,у многих был Супер специальный с городским номером с аб. платой 39 руб/месяц). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 Можно было бы тупо объединить абонентские базы и расходы бы оптимизировались до минимума. А так просто издеваются над абонентами.Да, ведь для того, чтобы это сделать, нужно просто один-единственный специальный тумблер в серверной комнате переключить. А они этого не делают, вот же ж злодеи, прям изверги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 Да, ведь для того, чтобы это сделать, нужно просто один-единственный специальный тумблер в серверной комнате переключить. А они этого не делают, вот же ж злодеи, прям изверги! Канешна. Толи дело тарифы поднять. На это и время и тумблеропереключатели найдутся сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 Да, ведь для того, чтобы это сделать, нужно просто один-единственный специальный тумблер в серверной комнате переключить. А они этого не делают, вот же ж злодеи, прям изверги! Ну всяко быстрее,чем на каждого абонента подписывать договор и оформлять процедуру MNP, как они делают сейчас, а потом еще и по сотняре переводить в ЦНИИС за них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 @Slava87, я не знаю, что там конкретно происходит, но, чтобы избежать MNP нужно, наверное, ликвидировать юрлицо и правопреемником назначить другое юрлицо. Но СМАРТС не только симкартами торговал, а ещё и фиксированной связью — телефонной, интернетом и каналами, да и ещё, вероятно, кучей всего, которые Мегафону не упёрлись совсем. Что прикажете делать? Короче, узко как-то мыслите. Лучше баланс лицевого счёта почаще проверяйте... @oboroten, конечно, найдутся. Во первых строках устава любой коммерческой организации записано: организация создана с целью извлечения прибыли. Думаю, Мегафон не исключение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 @Slava87, я не знаю, что там конкретно происходит, но, чтобы избежать MNP нужно, наверное, ликвидировать юрлицо и правопреемником назначить другое юрлицо. Но СМАРТС не только симкартами торговал, а ещё и фиксированной связью — телефонной, интернетом и каналами, да и ещё, вероятно, кучей всего, которые Мегафону не упёрлись совсем. Что прикажете делать? Короче, узко как-то мыслите. Лучше баланс лицевого счёта почаще проверяйте... Так мегафон приобрел 100% акций ЗАО "Астрахань GSM", значит и фиксированная связь, и интернет, и каналы, все перешло в собственность ПАО "МегаФон". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 @Slava87, это ж акции. Юрлицо как было, так и осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 Slava87, это ж акции. Юрлицо как было, так и осталось. Та что там, купили, продали. Свидетельство о госрегистрации права получили и за работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atlaska Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 У меня тоже вообще деньги со счета не снимают. Даже за гордской номер ничего не берут. Как там в абонентском отделе с очередями? Кто был недавно? Ажиотаж сошел или пока не стоит даже обращаться. А то есть несколько вопросов, которые не решить по телефону. У меня наоборот как-то странно снимают - должны 0,45 за 1 минуту и 1 смс, а фактически то 0,45, то 0,90, то вообще 1,80 за 1 минуту. А иногда баланс увеличивается сам по себе, потом в течении суток опять утекает в никуда, даже если никому в этот день не звонить. Мистика какая-то. С другого номера то же самое. Чертовщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 Я бы уже давно на вашем месте ушел... скажем в МТС со своим номером. Ну вы же ждете копеечной выгоды, пусть и с нервами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 Я бы уже давно на вашем месте ушел... скажем в МТС со своим номером. Ну вы же ждете копеечной выгоды, пусть и с нервами. Я просто перестал каждый звонок контролировать, по итогам месяца расход просто смешной - 32р., так что только по абонке за городской номер окупились расходы даже относительно предыдущего тарифа СМАРТСа. - полным кретином надо быть, что бы куда то с такого тарифа уходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 А как ты в МТС собираешься уходить,если городской номер не сохранится?Кроме того,МТС тоже ворует и гораздо чаще чем Смартс.Просто у него работает интернет- помощник,поэтому воровство можно опротестовать и вернуть украденное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atlaska Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 Я бы уже давно на вашем месте ушел... скажем в МТС со своим номером. Ну вы же ждете копеечной выгоды, пусть и с нервами. Да нет, просто пока лень возиться. А так, конечно, когда-нибудь уйду. Номер не городской, так что везде примут. На МТС не хочу, на мегу - тем более. Остается на билайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.