Voyager Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 У мегафона такое бывает, к сожаленью, что на некоторых номерах глючит система и не подключает услуги, если не придешь в офис. У меня несколько раз такое было с Сервис-гидом. Было бы здорово, если бы ПАО Мегафон в таких ситуациях после подключения услуги в салоне, дополнительно бы зачисляло на баланс 34 рубля, потому что человек по вине данного ПАО тратит эти деньги,чтобы подключить услугу,которая должна подключаться дистанционно. Почему 34 думаю всем понятно - это проезд на газели от дома до салона и обратно. Ты смотрю прямо каждую копейку считаешь и всегда тебе кто-то должен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Ты смотрю прямо каждую копейку считаешь и всегда тебе кто-то должен. Нет, ну я разве неправильно рассуждаю. Если косяк мегафона, так пусть он компенсирует убытки абоненту. И в прямом смысле,к сожаленью, мне сейчас тоже много кто должен (говорю про людей,а не про операторов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radiolubitel Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Ты смотрю прямо каждую копейку считаешь и всегда тебе кто-то должен. Ну а ты просто смирился, что операторы всегда обманывают, не выполняют обещанного. Нет, ну я разве неправильно рассуждаю. Если косяк мегафона, так пусть он компенсирует убытки абоненту. И в прямом смысле,к сожаленью, мне сейчас тоже много кто должен (говорю про людей,а не про операторов). Смирись, люди не отдадут. Люди - это люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Смирись, люди не отдадут. Люди - это люди. Да они отдают, только всегда гораздо позже,чем договариваемся. Вот как бы научиться не давать деньги взаймы другим людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radiolubitel Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 У тебя проблема ? Не можешь отказать ? Вообще давать деньги в частном порядке - это ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ плохо. Потому что: 1. создаёшь проблему человеку 2. создаёшь проблему себе У человека проблема - это же не банк, который нагнёт, а добрый Слава, который подождёт и ваще простит. Нет реальной мотивации отдавать. У тебя проблема - ты рассчитываешь на эти деньги, а их не отдают. Пусть берут у банков или микрозаймов. Там мотивация правильная - не отдал - получи реальные проблемы - коллекторы, суд, приставы, потеря имущества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 У тебя проблема ? Не можешь отказать ? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radiolubitel Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Да не может быть, чтобы в наше время вот так ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Да они отдают, только всегда гораздо позже,чем договариваемся. Вот как бы научиться не давать деньги взаймы другим людям. Хороший тебе совет, всегда людей приводит в чувство суд, менты, коллекторы и прочие страсти. Пока это к ним не придет так и будут кормить завтраками и просить войти в положение и длиться это будет вечно. Как только наступает жопа деньги сразу находятся. Как научится? Просто жестко не давать взаймы. Поверь хуже к тебе относится не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radiolubitel Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Слава слишком добрый, чтобы устраивать должникам жопу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Ты смотрю прямо каждую копейку считаешь и всегда тебе кто-то должен.Тссс! Сейчас вас тоже запишут в сотрудники ПАО «Мегафон»... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 О необходимости смены настроек интернет и ММС для абонентов ЗАО «Астрахань-GSM» Уважаемые Клиенты ЗАО «Астрахань-GSM»! Сообщаем вам, что для пользования передачей данных в роуминге, вам необходимо на вашем мобильном устройстве изменить существующие точки доступа: APN для Интернет: internet2.smarts.ru, APN для MMS: mms2.smarts.ru или обратиться за консультацией к специалисту по номеру 0121 http://astrakhan.megafon.ru/astrakhan-gsm/news/nastroika_mms.html Пользовался уже кто интернетом на смартсе в феврале ? Раньше подключалось с любой точкой доступа, сейчас будет ошибку выдавать? У тебя проблема ? Не можешь отказать ? Вообще давать деньги в частном порядке - это ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ плохо. Потому что: 1. создаёшь проблему человеку 2. создаёшь проблему себе У человека проблема - это же не банк, который нагнёт, а добрый Слава, который подождёт и ваще простит. Нет реальной мотивации отдавать. У тебя проблема - ты рассчитываешь на эти деньги, а их не отдают. Пусть берут у банков или микрозаймов. Там мотивация правильная - не отдал - получи реальные проблемы - коллекторы, суд, приставы, потеря имущества. Думаю, Вы правы. Соберу все свои долги и больше перестану давать деньги в долг. Хотя есть у меня знакомый товарищ, к нему уже и приставы судебные приходили и почку обещали отрезать и свет в доме уже отрезали,а ему всё ни по чем - пьет каждый день и не хочет работать. А раньше был директором. Тссс! Сейчас вас тоже запишут в сотрудники ПАО «Мегафон»... Я думаю сотрудники ПАО "МегаФон" не считают деньги, там вроде бы хорошо платят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Megafonvlg_help Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Вчера вечером все вернулось обратно. Не смотря на то, что баланс временами отображается не правильно, смог по 3 номерам понять, что абонка за городской не снимается, лишнего тоже ни чего не снимают. Пока была эта неразбериха возникли вопросы: 1. Офис СМАРТСа закроют ? 2. Если закроют, то куда обращаться при утере/порче SIMки и по другим вопросам ? 3. Как будет тарифицироваться СМАРТовский номер в другом регионе ? 4. Будет ли возможна отправка СМС на четырехзначные-платные номера ? Я всё читаю вас, читаю, и не пойму - как вы баланс проверяете? Не могу достучаться никуда. Просят набрать комбинацию позднее. Здравствуйте! Уважаемые Клиенты, если Вы не осуществляли перенос номера в компанию "МегаФон" Вы продолжаете обслуживаться как абоненты "Смартс". На текущий момент офисы продолжают работать и никаких анонсов о закрытие таковых не было. Вы всегда можете позвонить в справочную службу по номеру 0121 и уточнить адреса ближайших офисов обслуживания или любую иную информацию. Возможность осуществлять соединения с использованием инфраструктуры компании "МегаФон" не повлияла на тарификацию услуг связи в роуминге. Проверка баланса осуществляется с помощью USSD-запроса *100#. Если у Вас возникают какие-либо сложности с данным запросом, рекомендуем связаться со справочной службой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Здравствуйте! Уважаемые Клиенты, если Вы не осуществляли перенос номера в компанию "МегаФон" Вы продолжаете обслуживаться как абоненты "Смартс". На текущий момент офисы продолжают работать и никаких анонсов о закрытие таковых не было. Вы всегда можете позвонить в справочную службу по номеру 0121 и уточнить адреса ближайших офисов обслуживания или любую иную информацию. Возможность осуществлять соединения с использованием инфраструктуры компании "МегаФон" не повлияла на тарификацию услуг связи в роуминге. Проверка баланса осуществляется с помощью USSD-запроса *100#. Если у Вас возникают какие-либо сложности с данным запросом, рекомендуем связаться со справочной службой. А что делать, если смартовский номер зарегистрировался в сети Мегафон и может через нее совершать исходящие звонки, а при входящих говорят смартовским автоответчиком "Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети" и вызов не доходит до абонента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Подскажите, пожалуйста: - справочная служба по номеру 0121 для абонентов СМАРТС бесплатна? - как узнать свой действующий тарифный план и информацию по нему? - платеж на номер СМАРТС через Сбербанк-онлайн не проходит, будет ли решена эта проблема? каковы другие доступные способы оплаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Подскажите, пожалуйста: - справочная служба по номеру 0121 для абонентов СМАРТС бесплатна? - как узнать свой действующий тарифный план и информацию по нему? - платеж на номер СМАРТС через Сбербанк-онлайн не проходит, будет ли решена эта проблема? каковы другие доступные способы оплаты? Тарифные планы тут http://astrakhan.megafon.ru/download/~volga/smarts/usloviya_astrah.pdf 0121 должно быть бесплатным, но не факт,что из роуминга дозвон на него пройдет. Еще 8908610000 можно набрать, по pdf написано,что это бесплатный номер техподдержки. Через киви-кошелек не пробовали кидать деньги? Через него сейчас 1 р мгновенно на счет поступил, просто вбил номер, а киви-кошелек сам оператора определил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 @Slava87, хотела узнать именно мой тарифный план, действующий с 1 февраля, точнее даже, подтвердить его действие. А по ссылке - да, это я видела. 8908610000 или 700000 пыталась дозвониться несколько раз - отвечает лишь автоответчик. Киви-кошелек пока не использовала, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 @Slava87, хотела узнать именно мой тарифный план, действующий с 1 февраля, точнее даже, подтвердить его действие. А по ссылке - да, это я видела. 8908610000 или 700000 пыталась дозвониться несколько раз - отвечает лишь автоответчик. Киви-кошелек пока не использовала, спасибо. Ну если вы знали,какой тариф был до этого, то по этому файлу можно определить какой стал. Сейчас уже ночное время, операторы контакт-центров в это время всегда с неохотой берут трубку, потому что тоже люди и хотят спать, лучше позвонить после 8 утра хотя бы. Киви-кошелек зря не используете, удобная вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 - платеж на номер СМАРТС через Сбербанк-онлайн не проходит, будет ли решена эта проблема? каковы другие доступные способы оплаты?Выбираем Мегафон Поволжье и вводим свой СМАРТСовский федеральный номер, платеж проходит проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 Выбираем Мегафон Поволжье и вводим свой СМАРТСовский федеральный номер, платеж проходит проверено. Мне сегодня утром от слова SMARTS поступила смс-ка о зачислении рубля (в ночь на сегодня зачислил через киви-кошелек). Видимо оповещение о пополнении баланса заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 Сейчас на оба смартовских номера смс пришло: "Уважаемый клиент!С 15.02.2016 г. тарифный план, подключенный на Вашем номере, будет переименован в "Для своих". Условия обслуживания останутся без изменений. Подробнее на сайте мегафона,а также по бесплатному номеру 0121". А разве на него не 1 числа перевели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 Уважаемый клиент!С 15.02.2016 г. тарифный план, Ко мне тоже пришло смс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 @catch, спасибо огромное за помощь, прошло через Мегафон. @Slava87, я знаю какой стал - "Для своих". Но что-то деньги со счета списываться стали не как для своих )). Вот и хотела напрямую с оператором абонентской службы выяснить, точно ли меня перевели на этот тариф или нет. В колл-центр я естественно звоню в течение рабочего дня - бесполезно, ни по номеру 700000, ни по 0121 - никто не отвечает. По поводу сегодняшнего SMS - тоже не совсем поняла формулировку сообщения. Поэтому, опять же, хочу выяснить этот вопрос с оператором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
petya cubed Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 Если у Вас возникают какие-либо сложности Подскажите когда личный кабинет заработает? Может сейчас есть возможность как ни будь получать детализацию на почту или следить онлайн за своим счетом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 @Slava87, я знаю какой стал - "Для своих". Но что-то деньги со счета списываться стали не как для своих )). С проверкой баланса первые дни проблемы были, то сумма на счету увеличивалась, то уменьшалась, затем все пришло в норму, т.е. сколько реально было на СМАРТсе, столько и стало. Вчера и сегодня все нормально, звонок любой в нашем регионе и СМС 45коп., ни чего больше не снимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 Подскажите когда личный кабинет заработает? Может сейчас есть возможность как ни будь получать детализацию на почту или следить онлайн за своим счетом? Мне сказали,что отремонтируют до конца месяца. Получается сейчас следить можно только записывая звонки в блокнот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.