Перейти к содержанию

Как бы Вы изменили СМАРТС в лучшую сторону?

sexy_doll

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.4k
  • Created
  • Последний ответ

Эт ты собрался в Архангельск на заработки ?

Да, надеюсь,что возьмут туда. У нас сейчас в городе нет работы в судостроении инженером хотя бы от 20к чистыми

Удачи, братишка. Слава Архангельску! И позор Астрахани....

Спасибо. Вроде у нас судостроительный город и такая фигня с зарплатами

Новая новость от смартса http://astrakhan.megafon.ru/astrakhan-gsm/news/sovershenie_platejei.html

Совершение платежей на городские номера

Уважаемые Клиенты!

При внесении денежных средств, владельцам городских номеров, необходимо указывать городские номера в федеральном формате, а именно при наличии городского номера в формате 7х-хх-хх, писать федеральный формат 90861ххххх. Уточнить федеральный формат городского номера можно, позвонив с него на другой мобильный телефон.

А что разве раньше пополнять городской номер можно было как-то иначе,кроме как введя в том же киви-кошельке или интернет-банкинге номер как 90861*****?

Новая новость от смартса http://astrakhan.megafon.ru/astrakhan-gsm/news/sovershenie_platejei.html

А что разве раньше пополнять городской номер можно было как-то иначе,кроме как введя в том же киви-кошельке или интернет-банкинге номер как 90861*****?

Было дело, пополнялось через банкинг.

Сегодня проверил баланс на 3 телефонах, на всех он за ночь стал больше, на разные суммы, такое впечатление, что его в 2 раза умножили, хотя ровно в 2 не получается, но почти.

Сегодня проверил баланс на 3 телефонах, на всех он за ночь стал больше, на разные суммы, максимум поднялся с 261.61  до 522.67.

Блин, какая интересная жизнь у людей!)) Я с 2003 сижу на мегафоне, хоть бы раз чего-нибудь добавили или сперли, так нет всё копейка в копейку :bang:

Уважаемые Клиенты!

В настоящий момент компания ЗАО «Астрахань-GSM» проводит работы по реконфигурации инфраструктуры связи. В связи с этим:

1) Начиная с 01.02.2016 на дисплее аппаратов абонентов ЗАО «Астрахань-GSM» вместо надписи «СМАРТС» может отображаться «МЕГАФОН» и появляться значок «R». Это является нормальным и является технологической особенностью нового режима сети.

2) Начиная с 01.02.2016 Абоненту ЗАО «Астрахань-GSM» обязательно нужно будет перезагрузить телефон. При этом:

- Для телефонов с «автоматическом режимом поиска сети» - должна будет автоматически выбраться сеть МегаФон;

- В любых других случаях необходимо выбрать в ручном режиме «МегаФон».

Со своей стороны, мы рекомендуем Вам заменить свою SIM-карту на SIM-карту МегаФон с сохранением Вашего номера. Вам достаточно подойти с паспортом в любой из офисов компании «МегаФон».

При переходе по MNP в МегаФон абоненту ЗАО «Астрахань-GSM» предоставляется Скидка на услуги связи - по 100 руб. ежемесячно, в течение 12 мес. с момента активации при подключении на следующие тарифные планы: «Переходи на НОЛЬ», «Все Просто», линейка «Все включено», «Теплый Прием», «МегаФон – Онлайн».

Скидка начинает действовать с 3 числа месяца, следующего за датой подключения, и предоставляется ежемесячно 3 числа. Скидка может расходоваться на собственные услуги связи на территории домашнего региона и на территории России в сети МегаФон.

Всё, видимо у компании МегаФон деньги кончились. Или директор новый пришел и посчитал,что нефига деньгами разбрасываться. Из пяти перенесенных мною номеров начислили по 100р только на два, про три номера забыли. Маме также забыли начислить. А в предыдущих месяцах всегда было,что просыпаешься 3-го числа и бонус уже начислен. Т.е. раз его в 8.25 нет, то можно и не ждать уже. Маминой знакомой начислили бонус (но у нее это первый приход был бонусов и она почти всегда на нуле сидит, наверно стыдно стало обманывать) 

можно было 85127.....

можно было 85127.....

Я на 90861 клал деньги , потому что если бы не дошли деньги - потом ничего не докажешь. Ну еще был некоторый промежуток, года 2 вроде, когда городской номер считался главным, и определялся при входящих звонках и смс у других абонентов, тогда да, надо было платить на городской формат.

@Slava87, может, я вам уже каждый месяц буду на баланс кидать 100р? Лишь бы заткнуть этот фонтан плача про бонусную программу номер четырнадцать, недоначисление двух копеек и чудовищно дорогие звонки по 45 копеек...

@Slava87, может, я вам уже каждый месяц буду на баланс кидать 100р? Лишь бы заткнуть этот фонтан плача про бонусную программу номер четырнадцать, недоначисление двух копеек и чудовищно дорогие звонки по 45 копеек...

предложил - положи. и заткни. он будет только рад.

@Slava87, дай ему свой номер в ЛС

Уважаемый сотрудник ПАО МегаФон, от меня так легко нельзя откупиться. И не надо ничего выдумывать, я никогда не говорил,что тариф 45 коп/мин на местные звонки дорогой. По этому тарифу за все звонки больше 30 секунд на других операторов компания получает убыток. И недоначислила Ваша компания сегодня 300 рублей мне и 100 рублей маме. У Вас произошел сбой в биллинговой системе и бонусы 100р были начислены только тем,кто перешел в Вашу компанию со смартса после 3 января,а тех,кто перешел раньше и хоть раз уже получал бонус, Вы обломали, хотя изначально говорили,что будете 12 месяцев этот бонус начислять.

тариф? регион подключения?

Естественно у него регион подключения не  наш, а тарифный план наверно Очень черный или Самый черный, т.к. эти тарифы без роуминга работают в сетях большой тройки там где Теле2 не хочет строить свою сеть.

Естественно у него регион подключения не наш, а тарифный план наверно Очень черный или Самый черный, т.к. эти тарифы без роуминга работают в сетях большой тройки там где Теле2 не хочет строить свою сеть.

молодец. Плюс те за сообразительность.

там где Теле2 не хочет строить свою сеть.

Не не хочет, а не может физически в прямом смысле слова. Из-за отсутствия частот. У те у кого Теле2 (из других регионов), разговаривают здесь через МТС и Билайн. http://tele2life.ru/1/content/view/134/

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...