Перейти к содержанию

Как бы Вы изменили СМАРТС в лучшую сторону?

sexy_doll

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.4k
  • Created
  • Последний ответ

тупо баланс опустошали какими-то абонентками, сраными услугами и все. катись они на свалку истории

Со СМАРТС был случай. Нужен был интернет, у на словил только он. БС Мегафона был очень далеко. СМАРТС в соседнем селе стоял. Пришел в офис подключать инет. Когда узнали, что инет хочу, то сразу со стола дали буклет - акция халявная, за небольшую абонку - большой траффик. Тогда про трилдина даже не слышали. Телефон подключался еще через ИК :). Подписали договор, получил симку, активировали. И сидел дома в инете. Только баланс очень быстро начал жрать. Исправно платил в течение 2 недель - порядка 2 тысяч набежало. В инете прочитал про акцию, и узнал, что она месяца три как закончилась. Потом пошел в офис СМАРТС. Начали проверять. Никто не обращает внимания на то, то акции давно нет. Приглашали своих специалистов... в конце концов проходил мимо один сотрудник, который и открыл всем глаза. Администрация извинилась и сразу же вернули ВСЕ мои деньги на мой счет. Инет получился вообще халявный. Прошло время, и появилась возможность подключиться к СМАРТС на очень дешевый тариф с красивым номером. И много лет сижу на нем - дещевле только даром. И весть, что мега вобрала в себя СМАРТС - не очень обрадовала... как бы мой тариф не аннулировали... на Мегафоне у мну 2 номера, но разговоры выходят дорого. А по работе на городские номера приходится часто и много говорить.

Так что про СМАРТС - плохого не скажу.

На Би без моего ведома подключали массу услуг и за полтора дня почти три сотни рубликов вылетело. Но Вернули сразу на месте в головном офисе и внесли меня в "черный список" - как абонента\. которому нокогда ничего платного без моего ведома не подключать - есть у них такая фишка. И теперь лишнего не снимают.

баланс опустошали какими-то абонентками, сраными услугами и все. катись они на свалку истории

может вы с ними разговаривать не умеете? или как писал ранее " может у меня морда лица такая"?  :hi:

Вот если с ними общаться и особенно если были знакомые - то да, у них были интересные предложения. Соглашусь. Был спецтариф для межгорода прикольный, просто надо было знать название, например.

А вот так, со стороны - тарифы как тарифы.

В субботу в Мегафоне был. Пока ждал очереди, два мужика приходили, у которых сейчас СМАРТС и узнавали про переход на Мегафон, так менеджер их отговорила, сказав, что примерно через 6 месяцев произойдет технологическое объединение сетей и абоненты СМАРТС автоматически переведутся в Мегафон, а сейчас если мужики переведутся, то просто так потратят по 100 р за переход, который при технологическом объединении сетей будет бесплатным и автоматическим.

О, ужас!  Целых 100р за то, чтобы прекратить мучения и получить прекрасный 3G/LTE.  Что за люди...

@facebooker, а то что регион другой, тебя не смущает?И то что там возможно кто то уже ходит с этими цифрами .

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...

Добрый день. Пришло смс от смартс о изменении условий договора.

Интересные условия однако доводятся до сведения клиентов.

Особенно интересны пункты:

3.5 В случае,если использование услуг связи с выделенным по договору абонентским номером невозможно, то Оператор в праве изменять в одностороннем порядке абонентский номер, предоставляемый АБОНЕНТУ, предварительно уведомив его не менее чем за 60 дней до указанного изменения

3.6 Изменять тарифы и порядок расчетов с АБОНЕНТОМ, а также условия настоящего договора с предварительным уведомлением до ввода в действие в соответствии с п.2.3 настоящего договора

Кто что думает???

Первоисточник: http://astrakhan.smarts.ru/files/astra_ad_90.pdf

Условие наподобие 3.5 у Всех операторов есть. Просто так вроде не меняют, а только если у Оператора Роскомнадзор номерной ресурс отнимает. Например, в каких-то городах выдавались городские мобильные номера на 1, а потом Путин приказал такие номера МЧС отдать и операторы принудительно номера изменяли. 

Я другое заметил -написано, что можно не пользоваться 90 дней, а раньше можно было не пользоваться 180 дней (официально, по факту больше). 

В смартс 90 дней на шестизнаках и 180 дней на федеральных номерах было прописано раньше в договорах.

Условие наподобие 3.5 у Всех операторов есть. Просто так вроде не меняют, а только если у Оператора Роскомнадзор номерной ресурс отнимает. Например, в каких-то городах выдавались городские мобильные номера на 1, а потом Путин приказал такие номера МЧС отдать и операторы принудительно номера изменяли.

Я другое заметил -написано, что можно не пользоваться 90 дней, а раньше можно было не пользоваться 180 дней (официально, по факту больше).

зачем.. перспективный регион? население растет не по дням?

Тут лучше спросить не "зачем", а "на какую частоту". По-моему GSM в регионе так забит, что оставалось только СМАРТС купить. Как видим, не купили.

В смартс 90 дней на шестизнаках и 180 дней на федеральных номерах было прописано раньше в договорах.

у меня есть шестизнаки, которые 5-6 месяцев не использовались, и живые. Но в свете последних изменений надо будет баланс пополнить.

Тут лучше спросить не "зачем", а "на какую частоту". По-моему GSM в регионе так забит, что оставалось только СМАРТС купить. Как видим, не купили.

Теперь некуда приходить и не на что. Все бабло  у Теле2 ушло на освоение Москвы и ещё года два туда капекс вливать будут.

Теперь некуда приходить и не на что. Все бабло  у Теле2 ушло на освоение Москвы и ещё года два туда капекс вливать будут.

я им написал письмо, нас в планах пока нет ответили, поход Вы правы)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...