Zodyyy Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 jnc, некоторые абоненты покупают себе телефоны, поддерживающие только определённый формат симок. Наверное, не нужно объяснять зачем СМАРТС даёт возможность заменять обычные на нано и микро. Это тоже самое, что: "Зачем сайту Астрахань.ру раздел с новостями? Есть же сайт вести.ру" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 @Zodyyy, я понимаю, у самого нано-сим. Но, к сожалению, я вынужден был купить и таскать везде с собой вот такое вот устройство: Так как мой смартфон абсолютно бесполезен с EDGE интернетом от СМАРТСа. Потому как работает он примерно так: А вот это устройство, которое мне пришлось купить, работает так: Так что, я не очень понимаю людей, которые приходят в СМАРТС и покупают такие симки. Я со СМАРТС уже 14 лет (последнее время - вынужденно, из-за красивых номеров, так бы уже давно ушёл), но уже написал заявление на перенос своего и жены номеров к другому оператору... Грустно это, мне СМАРТС нравится, но отсутствие лицензий на 3G/4G всё перечёркивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 Положила деньги на баланс, пришло смс от смартс: положи еще 100р в течение 3-х суток и получи подарок- бесплатное информирование в виде смс "новости Олимпиады". Чот подарки какие-то неинтересные за 100р) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suin Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Дожимают последние крохи из аболохнентов перед закрытием. Слыхали - Ростелеком купил Теле2 и будет новый федеральный мегоператор, ГЛЫБА, ГИГАНТ, а Шмарц впролёте, его они не стали покупать, буэээ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Положила деньги на баланс, пришло смс от смартс: положи еще 100р в течение 3-х суток и получи подарок- бесплатное информирование в виде смс "новости Олимпиады". Чот подарки какие-то неинтересные за 100р) А какие по вашему мнению были бы интересные подарки? Мнение абонентов важно, так что вы можете написать пожелания, которые будут учитываться в дальнейшем. Да и бесплатные новости Олимпиады, думаю, неплохой подарок за обычное пополнение баланса. Дожимают последние крохи из аболохнентов перед закрытием. Есть какие-то конкретные данные по поводу закрытия? Как же на форуме любят оскорблять других людей. Вот так, в раз, взять и назвать десятки тысяч людей "аболохнентами". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 ну незнаю, никогда не был абонентом смартс, и как то не горю желанием. собственно рекламная деятельность данного оператора глазаи простого обывателя равна 0, ну или по крайней мере стремится к этому. единственное что наверное их еще держит на плаву, это их магистральные сети, да аренда. как оператор - предоставляющий услуги он либо уже мертвый, либо на грани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 А какие по вашему мнению были бы интересные подарки? Мнение абонентов важно, так что вы можете написать пожелания, которые будут учитываться в дальнейшем. Да и бесплатные новости Олимпиады, думаю, неплохой подарок за обычное пополнение баланса.Подарок должен быть ощутим. А дарить информацию, которая на каждом углу про Олимпиаду (в интернете, в телевизоре, по радио) как-то не очень) ИМХО. Итак вздрагиваешь уже от смс-спама, а тут еще будут лететь смс про Олимпиаду Помню, кажется, на ДР я получила толи 10, толи 20 бесплатных смс, вот подарок ощутим и экономит мои деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suin Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 SMARTS GET DOWN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Подарок должен быть ощутим. А дарить информацию, которая на каждом углу про Олимпиаду (в интернете, в телевизоре, по радио) как-то не очень) ИМХО. Итак вздрагиваешь уже от смс-спама, а тут еще будут лететь смс про Олимпиаду Помню, кажется, на ДР я получила толи 10, толи 20 бесплатных смс, вот подарок ощутим и экономит мои деньги Подарки за платёж в СМАРТС дарят регулярно, но они меняются. Иногда это карты оплаты, иногда смс или минуты, иногда бесплатные подписки. SMARTS GET DOWN Очень конструктивно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 А в Астрахани MNP не работает? Со смартса на Билайн с сохранением номера нельзя перейти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Да, и кто в курсе-городской номер смартса после перехода к другому оператору за мной сохранится или они его аннулируют? Ведь плата за городской номер существует? Как это будет в реальности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 Да, и кто в курсе-городской номер смартса после перехода к другому оператору за мной сохранится или они его аннулируют? Ведь плата за городской номер существует? Как это будет в реальности? Согласно Законодательству, при переходе разрывается договор со старым оператором. Поэтому номер 890861***** переносится, а переадресация на него с номера 885127***** больше не должна осуществляться, так как договор со смартсом будет расторгнут. А в Астрахани MNP не работает? Со смартса на Билайн с сохранением номера нельзя перейти? На сайте Билайна была новость, что они дали первому принятому астраханскому абоненту бесплатные минуты, значит, перенос в их сеть уже возможен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 :megalol: :megalol: :megalol: СМАРТС жжет Уважаемые Клиенты! Специально для Вас мы подготовили новые Интернет - пакеты сроком действия 6 и 12 месяцев. Теперь заплатив всего один раз, Вы можете пользоваться Интернетом очень долго. Подключайте пакет "Интернет без границ" и бороздите Интернет-пространство с пользой для себя целых шесть месяцев. Вы также можете воспользоваться услугой "Интернет Круиз" и пользоваться Интернетом - целый год! Подключить пакеты очень быстро и просто. 1.По письму; 2.Через телефон: -Чтобы включить услугу "Интернет без границ" на 6 месяцев наберите с телефона: *120*2111#КПВ. Стоимость пакета "Интернет без границ" (объем 300 Гб) - 600 руб. с НДC . -Чтобы включить услугу "Интернет Круиз" сроком действия-12 месяцев, наберите с телефона: *120*2112#КПВ. Стоимость пакета "Интернет Круиз" (объем 500 Гб) - 1000 руб. с НДС . С уважением, ЗАО "Астрахань GSM" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 Эх, если б не EDGE... Но я уже отвык от его тормозов. 100 рублей в месяц. Лучше тогда тот же Мегафоновский Интернет XS или Интернет S подрубить, с нормальной скоростью. Меня вообще удивляет ограничение в 300 Гб. На EDGE, чтобы их выкачать, надо быть законченным мазохистом и фанатом СМАРТС. Для таких не жалко, мне кажется, если они за лимит выйдут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 Меня вообще удивляет ограничение в 300 Гб. На EDGE, чтобы их выкачать, надо быть законченным мазохистом и фанатом СМАРТС И даже этого недостаточно - если вообразить что средняя скорость скачки постоянно держиться на максимально возможной для EDGE 474,6 Кб/с (что теоретически возможно, но на практике никто не видел), то качая месяц, не прерываясь ни на секунду, за месяц. в котором 31 день. возможно скачать максимум 152 Гб, так что ничем не рискуя смартс мог поставить ограничение и в 300 Тб, ситуация все равно бы не поменялась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 И даже этого недостаточно - если вообразить что средняя скорость скачки постоянно держиться на максимально возможной для EDGE 474,6 Кб/с (что теоретически возможно, но на практике никто не видел), то качая месяц, не прерываясь ни на секунду, за месяц. в котором 31 день. возможно скачать максимум 152 Гб, так что ничем не рискуя смартс мог поставить ограничение и в 300 Тб, ситуация все равно бы не поменялась. На практике я видел 100 Кб/с, ну может до 150 разгонялось. Таким образом реально можно ставить и 300Тб. Видать поставили потому, что смотрится внушительно. Лучше, чем "совсем безлимитка". Это ж триста гигов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 На практике я видел 100 Кб/с, ну может до 150 разгонялось. Таким образом реально можно ставить и 300Тб. Видать поставили потому, что смотрится внушительно. Лучше, чем "совсем безлимитка". Это ж триста гигов!!! Ну и чем плохо-то? "Безлимитка" на полгода за 300 руб. или "безлимитка" в месяц за 50 руб. - так попробуйте рассмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 Ну и чем плохо-то? "Безлимитка" на полгода за 300 руб. или "безлимитка" в месяц за 50 руб. - так попробуйте рассмотреть не 300 р. за полгода а 300 Гигов за 600 р. за полгода т.е. 100 р. в месяц, на Пчелайне у мну 150 в месяц но там 3G :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 не 300 р. за полгода а 300 Гигов за 600 р. за полгода т.е. 100 р. в месяц, на Пчелайне у мну 150 в месяц но там 3G :hi: Ну да, ошибся, извиняюсь. Но там, наверняка, есть ограничения по трафику, при котором скорость падает до 64 кб/с? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 Сегодня заходил знакомый, говорит - пойду напишу заявление о переходе к другому оператору! Я ему говорю - а смысл, городской номер (а у него шести знак конца из конца девяностых ) не переносится, будет только федеральный 11 знак. И что он думаете мне ответил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 Ну да, ошибся, извиняюсь. Но там, наверняка, есть ограничения по трафику, при котором скорость падает до 64 кб/с? Есть не спорю 3Гига, (на других тарифах которые и подороже и лимит поболее), но скорость не падает, а автоматом списывают денюжку и скорость продлевается (на какоето количество времени - не помню) но это можно отключить. Для смарта за глаза хватает (если конечно не насосить) и самое главное НЕТ роуминга (т.е. по России действует) что удобно при путешествиях И что он думаете мне ответил ? все равно пойду :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 И что он думаете мне ответил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 @denissv, @queyron, @Даринa, Он ответил - плевать мне на этот шестизнак, главное убежать с этого недоразумения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 Ну да, ошибся, извиняюсь. Но там, наверняка, есть ограничения по трафику, при котором скорость падает до 64 кб/с? А зачем нужно много трафика, который физически нереально выкачать? Ради чего на тормознутом EDGE сидеть? Смотреть ролики с ютуба, по полчаса их загружая перед этим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b.henson Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 @denissv, @queyron, @Даринa, Он ответил - плевать мне на этот шестизнак, главное убезать с этого недоразумения Я даже не предполагал такого ответа ! Ведь логика подсказывает - он не мог так сказать..... если плевать на номер, то мог бы давно свалить на любого оператора. Что же тогда держало до сего момэнта ?!? Шестизнаки есть и в МТС по 45р в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.