Geen Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 Пользуюсь фонариком 3г мне до лампочки, а вот про номера не знал... А как подключить городской номер от этих операторов? Так же как и у Смартса - придти в дилерскую точку с паспортом, и сказать - хочу городской номер как там ситуация с симбиан? Новое оборудывание запустили? Сдаётся мне оборудование ни кто даже и не покупал .... теле 2 не прикупила шмартс? говорят у теле 2 самые выгодные ТП. Не Тел2, а Ростелеком, так что о самых выгодных ТП можно забыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 так бизнесс и заканчивается. За полгода не только сам привык к другому оператору, но и всю семью перетащил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Markast Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 "СМАРТС, вы чего?!". Мнение недовольного абонента Давным-давно у меня была сим-карта сотового оператора СМАРТС, которой я так и не воспользовался. Регистрировал год назад и уже забыл бы, если не пришедшее буквально несколько дней назад письмо от данной компании. "Вадим Владимирович, - пишет мне генеральный директор компании Вячеслав Зимин (по крайней мере, письмо подписано им), - Мы дорожим нашими взаимоотношениями! Поэтому специально для Вас мы разработали интересное предложение!". И далее перечисление того, что мне дарят. Симку они перевели на какой-то хороший тариф (более-менее, кстати, но тарификация поминутная), потом ещё 50 MMS и 50 Мб GPRS-трафика (охренеть, как только не надорвались, 50 мегабайт!!!!!). И, конечно же, мегасюрприз: 20 рублей на балансе сим-карты. Спасибо огромное, это ж я теперь ещё два года не буду за сотовую связь платить, если приму предложение! И самое главное в этом письме. Генеральный директор пишет: вы давно не пользуетесь номером, который у вас был, потому вот вам симка, держите, просто вставьте в телефон и целых 20 рублей вместе с ПЯТЬЮДЕСЯТЬЮ МЕГАБАЙТАМИ GPRS-трафика будут ваши, Вадим Владимирович. И добавляет "Мы всегда рядом!". Угрожающе как-то, не правда ли? И ведь они реально туда симку вложили! В обычное письмо, которое даже не заказное. Которое не мне в руки вручили, проверив паспортные данные, а кинули в открытый почтовый ящик. А если кто-то чужой возьмёт симку из ящика и будет с неё звонить кому попало, "Интернов" качать в роуминге и СМС-мошенничеством заниматься? Кто будет отвечать, Вячеслав Зимин? Что за дурацкая акция? У меня ещё симка была - как теперь узнать, не выслали ли уже её кому-то? Обалдеть. Я тут стараюсь, чтобы старые симки никуда не делись и в чужие руки не попали. А СМАРТС их раскидывает по подъезду. Отличное отношение к абонентам, пусть и бывшим. "Думал от нас отделаться? Хрен там! Мы всегда рядом!" - как бы намекает мне компания СМАРТС. Вадим Окороков тыц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 О, только хотел написать, а оказыццо меня уже цитируют.))) А чо, кроме меня никому не приходило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 О, только хотел написать, а оказыццо меня уже цитируют.))) Популярный стал, ёпть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 О, только хотел написать, а оказыццо меня уже цитируют.))) А чо, кроме меня никому не приходило? Я не пользуюсь шмартсом, выключенный валяется А письма не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 "СМАРТС, вы чего?!". Мнение недовольного абонента Давным-давно у меня была сим-карта сотового оператора СМАРТС, которой я так и не воспользовался. Регистрировал год назад и уже забыл бы, если не пришедшее буквально несколько дней назад письмо от данной компании. Странно, насколько я знаю если ты полгода симкой ШМУРТСА не пользуешся то ее у тебя анулируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Странно, насколько я знаю если ты полгода симкой ШМУРТСА не пользуешся то ее у тебя анулируют Не в их случае скорее всего. У них, Смартса маленькая база, а маленькая база у сотового оператора, которые, как правило, акционерные общества, не есть хороший показатель при продаже. Даже расторгнув договор с абонентом симку по-видимому не "отрубают". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilja Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 ростелекому нужна только база и офисы, теле2 - только лицензии, базу они и сами в разы больше мтс набирут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 ага, через год.... с нового года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 Не в их случае скорее всего. У них, Смартса маленькая база, а маленькая база у сотового оператора, которые, как правило, акционерные общества, не есть хороший показатель при продаже. Даже расторгнув договор с абонентом симку по-видимому не "отрубают". Да вот что-то начали аннулировать симки. У кого-то из сотрудников руки зачесались, либо конкретно мне подлянку сделать захотели. И непонятно по какому принципу аннулировали - симкой с посекундной тарификацией на месяц меньше не пользовались чем с тарификацией с 61 секунды, тем не менее симку с посекундной тарификацией грохнули, а с 61-секундкой живая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 О, только хотел написать, а оказыццо меня уже цитируют.))) А чо, кроме меня никому не приходило? У меня тете приходило в начале апреля - только симку не присылали, потому что она и так на руках у нее была,действующая. Но у нас в семье и так выгодный тариф смартса, поэтому тем тарифом редко пользуемся, к сожаленью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Сегодня для меня было новостью, что сервис-центр федерала М.видео сидит на шестизначных корпоративах Смартса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Сегодня для меня было новостью, что сервис-центр федерала М.видео сидит на шестизначных корпоративах Смартса. А что такое сервис - центр федерала? это местный ИП Пупкин, который заключил договор с федералом на сервисное обслуживания. Что тут удивительного то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Много кто сидит на них, в чём проблема-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 МРСк Юга сидит на Смартсе, да и Много кто сидит на них, в чём проблема-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 Много кто сидит на них, в чём проблема-то? Да ничего, жив курилка значит, на голосовых городских корпортивах наверное и держится, из знакомых очень мало кто Смартс использует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 Пациент скорее мертв, чем жив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 Пациент скорее мертв, чем жив а сами то куда собрались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 а сами то куда собрались? Тут как в том анекдоте два варианта - либо продать офис, на вырученные деньги купить уже железяку, новые кодеки поддерживающую, и оказывать услуги сидя в подвале, либо продать офис, поделить бабло и разбрестись в разные стороны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 Тут как в том анекдоте два варианта - либо продать офис, на вырученные деньги купить уже железяку, новые кодеки поддерживающую, и оказывать услуги сидя в подвале, либо продать офис, поделить бабло и разбрестись в разные стороны... эт точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 Не пойму, в чём причина паники? Может, предыдущий арендатор там съехал или сам СМАРТС слегка сузился и переезжает в другой свой офис на Трофимова? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 Не пойму, в чём причина паники? Может, предыдущий арендатор там съехал или сам СМАРТС слегка сузился и переезжает в другой свой офис на Трофимова? :-) да нет паники, просто интересно. куда и почему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 http://www.avito.ru/astrahan/kommercheskay...sentr_122755812 все хана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 http://www.avito.ru/astrahan/kommercheskay...sentr_122755812 все хана О, еще один чукчанечитательчукчаписатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.