Перейти к содержанию

Как бы Вы изменили СМАРТС в лучшую сторону?

sexy_doll

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.4k
  • Created
  • Последний ответ
убогая конторка с вывеской смартс продалась ростелекому в понедельник

Вроде пока не продалась, просто произошло главное - ФАС одобрила сделку в понедельник. У Ростелекома кстати есть лицензия 3G на Астраханскую область.

У ростелекома на все регионы есть на все частоты лицензии - сами себе штопают их.

В своё время "Мегафон" так стартовал.

Я думал, прошло уже то время. Тогда сначала "Билайн" за хрен знает какую сумму купил частоту в какой-то одной области. А через пару лет "Мегафон" получил частоты бесплатно и по всей стране.

И вот здрасьте, снова повторяется. Теле2 не может частоты получить, а потом появляется Ростелеком и получает их сразу везде)

Комсомолец

И вот здрасьте, снова повторяется. Теле2 не может частоты получить, а потом появляется Ростелеком и получает их сразу везде)

не ясно как ростелеком вообще соответсвует конкурсу. у них на момент конкурсов не было ни одной мобильной сети и опыт работы нулевой

не ясно как ростелеком вообще соответсвует конкурсу. у них на момент конкурсов не было ни одной мобильной сети и опыт работы нулевой

Ну что ты хочешь, госкопания по сути, им можно всё. Эх, если бы Теле2 не зажимали не то бы было.

Я ж говорю: когда узнал, какой бардак с выделением частот, подумал, что у нас цены-то ещё низкие на связь.

На СМАРТСе у меня самый выгодный тариф. На все смарты бесплатно, на другие 20 коп, на городские 50 коп. Говорю часто и со многими с него. Выгоднее с него даже на Мегу звонить, нежели с меги на мегу. Имею в пользовании постоянной МТС, Билайн, Мега, СМАРТС. Так что есть что сравнивать.

Насчет СМАРТС - в свое время на корпоративку подвязался и не схожу с него. МТС - тоже корорат - МТС-ки все бесплатно. На меге давно и мой номер все знают - неудобно с него уходить.

плюсмильон

Номера в своё время удачно взял в СМАРТСе себе с женой весьма красивые. Теперь ходим, как два дебила — без интернета на мабилах...

плюсмильон

Номера в своё время удачно взял в СМАРТСе себе с женой весьма красивые. Теперь ходим, как два дебила — без интернета на мабилах...

Для меня единственный выход телефон на 2 симки.. А так тоже терплю уже 11 лет, ужааасть..

Теперь ходим, как два дебила — без интернета на мабилах...

А так тоже терплю уже 11 лет, ужааасть..

Пример моего насяльнике убедительно показал, что покупка новой современной трубки избавляет от смартсозависимости за одно применение.

Вот уж не думайте, что новый закон позволит вам переехать

к другому оператору со своими городскими номерами шмарца.

Скорее всего там будет созданы новые мобильные пулы номеров,

которые смогут мигрировать, а все уже существующие номера привязаны.

Скорее всего там будет созданы новые мобильные пулы номеров,

которые смогут мигрировать, а все уже существующие номера привязаны.

Это вряд ли.

А вот аргумент про то, что у владельцев коротких номеров на самом деле физически номера длинные и стоит переадресация заставляет задуматься.

А вот аргумент про то, что у владельцев коротких номеров на самом деле физически номера длинные и стоит переадресация заставляет задуматься.

даже не стоит задумываться, это ТАК и будет с шестизнаками придется попрощатся.

PS пример мАсквы, там уже и с семизнаками попрощались

плюсмильон

Так интернет разве не предоставляется?Я со смартфона через оперу мини сижу - вполне нормально работает,причем если бонусные баллы по 3 программе есть,то за счет них сидеть можно.

EDGE — это не интернет ни разу. Тем более такой, что на телефон дозвониться нельзя, если он в интернете торчит.

Скорей бы вышел закон про переход от одного оператора к другому без смены номера. Жду недождусь

ЭТО СБЫЛОСЬ !!! ПРОЩАЙ СМАРТС.

нормальный оператор смартс. может быть не самый лучший сигнал и не самые дешевые тарифы зато у меня номер шестизначный

нормальный оператор смартс. может быть не самый лучший сигнал и не самые дешевые тарифы зато у меня номер шестизначный

Ты не поверишь, но у МТС, Мегафона и Билайна, где и сигнал лучше, и 3G есть, и тарифы вкусные, так же есть шестизначные номера :D

Ты не поверишь, но у МТС, Мегафона и Билайна, где и сигнал лучше, и 3G есть, и тарифы вкусные, так же есть шестизначные номера :D

Пользуюсь фонариком 3г мне до лампочки, а вот про номера не знал... А как подключить городской номер от этих операторов?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...