Atlaska Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2016 Это было сто лет назад, когда они только развивались, сейчас качество связи МТС ничем не хуже Меги или Билайна. А, тогда понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atlaska Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2016 Ну и о качестве покрытия - если слушать инет-радио, с битрейдом в 320, катаясь в машине по городу, то с Мегой затыков практически не случается, а с яйцезвонящими во многих местах провалы. Да, мега неплохо ловит: после 1 февраля с появлением "мега-смартс" со связью стало лучше, смартс последние пару лет постоянно пропадал, теперь нормально (тьфу-тьфу-тьфу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2016 Кстати, а никто не знает что Мегафон арендует БС у Билайна на частотах 3 и 4G в ТЦ Ярмарка? Может кто замечал, что звонилки Меги работающие только на GSM в Ярмарке, особенно в Окее немые и сеть не ловят. БС Билайна в этом ТЦ установлены в зоне касс Окея. Другие операторы установить БС в этом ТЦ так и не смогли из-за договоренности Билайна с владельцами ТЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atlaska Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2016 Кстати, а никто не знает что Мегафон арендует БС у Билайна на частотах 3 и 4G в ТЦ Ярмарка? Может кто замечал, что звонилки Меги работающие только на GSM в Ярмарке, особенно в Окее немые и сеть не ловят. БС Билайна в этом ТЦ установлены в зоне касс Окея. Другие операторы установить БС в этом ТЦ так и не смогли из-за договоренности Билайна с владельцами ТЦ. А я-то думала, что это только СМАРТС в окее не ловил, а оказывается мега тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2016 Voyager, прекрати непроверенную информацию вбрасывать на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2016 Voyager, прекрати непроверенную информацию вбрасывать на форум.Написал то, что мне сказал человек близкий к сотовикам. Ну сбрось проверенную, только рад буду, а то написал и слился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2016 Сейчас в интернет банке русский стандарт пытался пополнить баланс на одном из номеров смартс Набираю номер, указываю оператор смарт астрахань gsm-не проходит платеж Набираю номер, указываю оператор мегафон - не проходит платеж Что за беда? Теперь что только в терминалы и офисы обслуживания идти? В дистанционном варианте безрезультатно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2016 А в тинькофф кредитные системы зачислилось по номеру и оператору смартс Ну хоть где то работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2016 Кстати, а никто не знает что Мегафон арендует БС у Билайна на частотах 3 и 4G в ТЦ Ярмарка? Может кто замечал, что звонилки Меги работающие только на GSM в Ярмарке, особенно в Окее немые и сеть не ловят. БС Билайна в этом ТЦ установлены в зоне касс Окея. Другие операторы установить БС в этом ТЦ так и не смогли из-за договоренности Билайна с владельцами ТЦ. Неправда же. Там у них свое оборудование стоит. Я сейчас не знаю точно, но год назад на парковке (4 этаж) тестил скорость в 3G - Билайн показал 0,3 мбит, а Мегафон - 6,5. Явно не одна и та же БС. Да они там и не одни и те же, Мегафон под конец 2014 года как-то с Ярмаркой договорился по-моему. Их техдир говорил, что они свое оборудование втыкали, точно помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2016 Да, в Какее LTE у Мегафона чудно ловится. Я думал, это Мегафона соты стоят над кассами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2016 Сейчас в интернет банке русский стандарт пытался пополнить баланс на одном из номеров смартс Набираю номер, указываю оператор смарт астрахань gsm-не проходит платеж Набираю номер, указываю оператор мегафон - не проходит платеж Что за беда? Русский стандарт одним словом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2016 Сегодня номер 0121 опять рассылку провел про бонус 1200 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2016 @Slava87, держите нас в курсе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2016 @Slava87, держите нас в курсе!!! Надо отдать должное @Slava87 Никто лучше него на этом форуме не разбирается в тарифах и опциях ОПСОСов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radiolubitel Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2016 А как же я?.. Малыш, ведь я же лучше? Лучше Славы87? А? (с) Малыш и Карлсон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2016 Надо отдать должное @Slava87 Никто лучше него на этом форуме не разбирается в тарифах и опциях ОПСОСов у меня отличная память + большая склонность к анализу. Жаль только,что это никак не помогает найти нормальную работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2016 А как же я?.. Малыш, ведь я же лучше? Лучше Славы87? А? (с) Малыш и Карлсон Ты предвзят. Про МТС у тебя или хорошо или ничего. Так что Слава все таки в вопросах ОПСОСов лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2016 Ты предвзят. Про МТС у тебя или хорошо или ничего. Так что Слава все таки в вопросах ОПСОСов лучше. Если кому интересно, могу дать контакты людей, которые за деньги могут перевести номера Мегафон-Поволжье на более выгодные тарифы (чем Всё просто и переходи на 0) с сохранением номера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2016 Вдруг кому пригодится: в интернет-банке Кукурузы есть возможность пополнить баланс, с комиссией правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2016 С комиссией неинтересно.Сарказм непонятен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radiolubitel Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2016 Если кому интересно, могу дать контакты людей, которые за деньги могут перевести номера Мегафон-Поволжье на более выгодные тарифы (чем Всё просто и переходи на 0) с сохранением номера. Чо за тарифы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2016 Если кому интересно, могу дать контакты людей, которые за деньги могут перевести номера Мегафон-Поволжье на более выгодные тарифы (чем Всё просто и переходи на 0) с сохранением номера. В личку, плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2016 я так и не понял госпада, короткий номер при переходе остаётся или нет ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2016 я так и не понял госпада, короткий номер при переходе остаётся или нет ?) При переходе со смартса на мегафон остается. Надо оператору сказать,чтобы он поставил галочку в заявке. Если он не поставит - городской номер отключат и тогда наверно придется потом ругаться,чтобы его опять подключили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2016 у меня отличная память + большая склонность к анализу. Жаль только,что это никак не помогает найти нормальную работу. Нужна еще способность убедительно донести до остальных, что ты такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.