Перейти к содержанию

Как бы Вы изменили СМАРТС в лучшую сторону?

sexy_doll

Рекомендуемые сообщения

Если у нас например 7 человек в семье и все на смартсе на городских номерах и в основном мы разговариваем все между собой - всех перенести на тариф все просто? Правильно понимаю?

У меня примерно то же самое.

Перейти то можно, но вот только боюсь абонка за городские номера будет слишком высокой.

а в смартсе какой тариф был? 

У меня корпоративный, между абонентами "корпоратива" 5коп/минута. На все остальное что то в пределах 1.5руб.

Но эти номера использовались именно для звонков между собой и входящих с городских.

• Ответов 2.4k
  • Created
  • Последний ответ

У меня примерно то же самое.

Перейти то можно, но вот только боюсь абонка за городские номера будет слишком высокой.

У меня корпоративный, между абонентами "корпоратива" 5коп/минута. На все остальное что то в пределах 1.5руб.

Но эти номера использовались именно для звонков между собой и входящих с городских.

У мегафона, к сожалению, нет тарифов под общение внутри семьи. Переходи на 0 - это, конечно, смешной тариф. На каждый звонок на мегафон идет плата за соединение 1,2 рубля, а само время бесплатное. На других операторов вообще заградительные тарифы.

У мегафона, к сожалению, нет тарифов под общение внутри семьи. Переходи на 0 - это, конечно, смешной тариф. На каждый звонок на мегафон идет плата за соединение 1,2 рубля, а само время бесплатное. На других операторов вообще заградительные тарифы.

Тогда до последнего буду на СМАРТСе сидеть. 

Интересно только - сколько ему осталось.

З.Ы. по поводу балов написал в личку.

Тогда до последнего буду на СМАРТСе сидеть. Интересно только - сколько ему осталось.
По моему вообще не надо нам рыпаться.  Мы честные потребители услуг, которые заключили договор с компанией СМАРТС на оказание услуги по предоставлении связи по предложенным нам тарифам. Без нашего согласия компанмя СМАРТС нам даже тариф не могла поменять, а чем Мегафон лучше, те же договора продолжают действовать и пока мы сами не переоформим их уже в компании Мегафон все должно оставаться как и прописано в договоре со СМАРТС. 

Поэтому Мегафон и предлагает разные заманухи (описанные выше) чтоб разорвать старые договора.  Думаю что тарифы СМАРТС так и будут действовать и дальше.

У нас в семье 9 человек используют МТС и его бесплатные 20 минут в день внутри сети.

Также некоторые из нас используют мобильный интернет от МТС с опцией

БИТСМАРТА, которая даёт безлимит на скорости 64кбит/с за 1 рубль в день.

Всё ли мы правильно делам ?

Не платим ли мы слишком мало ?

Может надо как-то больше платить, ходить в офис МТС, дарить им денег,

как-то компенсировать, а то совесть замучила совсем!

По моему вообще не надо нам рыпаться.  Мы честные потребители услуг, которые заключили договор с компанией СМАРТС на оказание услуги по предоставлении связи по предложенным нам тарифам. Без нашего согласия компанмя СМАРТС нам даже тариф не могла поменять, а чем Мегафон лучше, те же договора продолжают действовать и пока мы сами не переоформим их уже в компании Мегафон все должно оставаться как и прописано в договоре со СМАРТС. 

Поэтому Мегафон и предлагает разные заманухи (описанные выше) чтоб разорвать старые договора.  Думаю что тарифы СМАРТС так и будут действовать и дальше.

Я думаю в конце концов принудительно переведут на свои тарифы, ну максимум сделают какой нибудь общий тариф "СМАРТС только для избранных" и оставят там какую нибудь плюшку, которой не будет в других мегафоновских тарифах.

Всё ли мы правильно делам ?

Не платим ли мы слишком мало ?

Может надо как-то больше платить, ходить в офис МТС, дарить им денег,

как-то компенсировать, а то совесть замучила совсем!

Да, в кризис надо помогать своему ОПСОСу и для этого не обязательно идти в офис, можно к примеру просто набрать

*111*7401#

*111*7402#

*111*7403#

*111*740.....  и так далее в зависимости от того насколько сильно мучает совесть.

Одной плюшкой всех не успокоишь.  У них просто нет законных способов нас так кинуть. Будут постепенно заманивать преимуществами Мегафона, давить разными ограничениями и сбоями в связи,

Молодежь, женщины и слабохарактерные мужчины быстро сдадутся, но ведь мы не такие))).   Так что рано пока хоронить СМАРТС  и наши выгодные тарифы.

Одной плюшкой всех не успокоишь.  У них просто нет законных способов нас так кинуть. Будут постепенно заманивать преимуществами Мегафона, давить разными ограничениями и сбоями в связи,

Молодежь, женщины и слабохарактерные мужчины быстро сдадутся, но ведь мы не такие))).   Так что рано пока хоронить СМАРТС  и наши выгодные тарифы.

ОПСОСы могут ухудшать тарифные планы, предупреждая об этом за 10 дней до этого на сайте. Так что могут и кидануть.

Одной плюшкой всех не успокоишь.  У них просто нет законных способов нас так кинуть.

На самом деле есть простой законный способ - закрыть СМАРТС совсем.

Симка просто перестанет работать, а офиса у СМАРТСА не будет, претензии по абонентам СМАРТСа Мегафон принимать не будет - только перевод по mnp.

Cобственно если сейчас зайти на astrakhan.smarts.ru идет переадресация на страницу мегафона с единственным предложением для абонентов СМАРТСа - перейти в «МегаФон»

ОПСОСы могут ухудшать тарифные планы, предупреждая об этом за 10 дней до этого на сайте. Так что могут и кидануть.

Скорее всего так и будет, пряник в виде 1200р. они уже давали, теперь время кнута, но я думаю какие либо изменения будут уже в следующем году.

пряник в виде 1200р. они уже давали

а на кой мне такой пряник? Лакомый тариф пока пашет. До последнего буду пользовать...

у некоторых 5 коп/минута, а у меня - 20 копеек РАЗГОВОР - на все городские и другие операторы, и бесплатно на СМАРТС. Можно говорить по полчаса с другими - всё равно 20 копеек.

а на кой мне такой пряник? Лакомый тариф пока пашет. До последнего буду пользовать...

у некоторых 5 коп/минута, а у меня - 20 копеек РАЗГОВОР - на все городские и другие операторы, и бесплатно на СМАРТС. Можно говорить по полчаса с другими - всё равно 20 копеек.

На таком тарифе даже бонусная программа №3 не нужна

На таком тарифе даже бонусная программа №3 не нужна

поэтому и не хочу сходить с него до последнего.

Частенько присылали разного рода предложения - 50 копеек минута на все номера кроме СМАРТС, лакомки всякие, письма заказные присылали с симкой на тот же красивышный номер с предложениями-лакомками... но зачем мне это , коли , считай - БЕСПЛАТНО разговариваю по телу... даже с меги не звоню... дорого.

Бывает с МТС звоню - когда этот телефон нужен на прием  - там тоже бесплатно на мтс без абонки.

Cобственно если сейчас зайти на astrakhan.smarts.ru идет переадресация на страницу мегафона с единственным предложением для абонентов СМАРТСа - перейти в «МегаФон»
Да нет. https://iscs.astragsm.ru/ Проверил все нормально работает. Даже детализация пришла.

Да нет. https://iscs.astragsm.ru/ Проверил все нормально работает. Даже детализация пришла.

ну  так это фактически другой сайт, просто на сайте смартса кнопка "личный кабинет" была для удобства, чтобы не вводить этот адрес.

Сегодня при попытке оплатить номер СМАРТСа, через интернен-банкинг - пишет "Неправильно указаны реквизиты платежа", до этого много раз без проблем пополнял счет. Попробовал проверить баланс и зайти в ЛК, тоже не получилось. В 12 часов все заработало, временный глюк был.

Не пришли деньги на СМАРТС, оплаченные с терминала Сбербанка. Такое впервые....

Идите в банк. Хотя там вам скажут, что деньги отправлены. Но всё равно это косяк банка, такое бывает и с другими, и со смартсом.

Мегафон, видимо, решил отбить бабки, которые он истратил на покупку СМАРТС. С 25 декабря в случае непользования номером Мегафона 45 суток, данное ПАО будет воровать по 15 рублей в день, пока не сворует всё, что есть на балансе. Вот новость http://astrakhan.corp.megafon.ru/press/information/20151215-1657.html

Мегафон, видимо, решил отбить бабки, которые он истратил на покупку СМАРТС. С 25 декабря в случае непользования номером Мегафона 45 суток, данное ПАО будет воровать по 15 рублей в день, пока не сворует всё, что есть на балансе. Вот новость http://astrakhan.corp.megafon.ru/press/information/20151215-1657.html

Что за слова? "Украли", "своровали"... Не боитесь, что за это получите суд от компаний за клевету? Они вам такие репутационные убытки посчитают со своими юристами, что потом не отмахаетесь))

С 25 декабря в случае непользования номером Мегафона 45 суток, данное ПАО будет воровать по 15 рублей в день, пока не сворует всё, что есть на балансе. Вот новость http://astrakhan.cor...51215-1657.html

а что так ждать-то? Если в течение 24 часов не потрачено ни одного рубля, то сразу включить абонплату в одностороннем порядке 100 рублей. И все как шелковые должны будут тратить...   :innocent:

а что так ждать-то? Если в течение 24 часов не потрачено ни одного рубля, то сразу включить абонплату в одностороннем порядке 100 рублей. И все как шелковые должны будут тратить...   :innocent:

А что компании за номерную ёмкость платят деньги как бы никого не волнует. Народ привык набирать на халяву по 10 симок, а потом 9 не используют вообще. Каждая симка стоит денег, работа оборудования стоит денег.. 

Каждая симка стоит денег, работа оборудования стоит денег.. 

а нечего просто так раздавать было симки. Бесплатно раздавали нахаляву... и что хотели они взамен получить?

А что компании за номерную ёмкость платят деньги как бы никого не волнует. Народ привык набирать на халяву по 10 симок, а потом 9 не используют вообще. Каждая симка стоит денег, работа оборудования стоит денег.. 
Симки легко выключаются в личном кабинете :punk:

Что за слова? "Украли", "своровали"... Не боитесь, что за это получите суд от компаний за клевету? Они вам такие репутационные убытки посчитают со своими юристами, что потом не отмахаетесь))

А так и есть. Взамен этих денег не будет предоставляться никаких услуг. Сохранением номера это тоже назвать нельзя - по Закону о связи нарушением(из-за которого Оператор может расторгнуть договор) считается непользование 180 суток.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...